мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение мама дочек » 12 мар 2014, 14:21

Ksushk_in писал(а):а да, забыла, кроме быта надо еще совместимость в интиме проверить перед вступлением в брак. Зачем паспорт марать, если окажется, что он любит совсем другие вещи и вообще тебя бесит. :ne_znau:

вот тут согласна полностью!
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Ksushk_in » 12 мар 2014, 14:26

вон видите, девушки, как: вы обе за брак, обе в браке, но мальчику можно попробовать пожить, а девочке нельзя :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Весенняя » 12 мар 2014, 14:31

А если серьёзно, то никакие проверки, ни бытом, ни интимом не помогут, если нет искры. Да-да, той самой искры, из которой...
Когда только смотришь на человека и уже плавится начинаешь! Рационализмом тут никак не пойдёт - "Вот проверим-ка мы друг друга! Вот поведём общий быт пару-тройку лет! А вдруг.. А если.."
Не пойдет так. Просто СЛУШАЙТЕ себя :flower:

О! Это уже МОЯ категоричность попёрла. Сорри :)
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Хантайка » 12 мар 2014, 14:39

Vela Shape II писал(а):тоже интересно! в смысле самоопределение в плане религии? сами выберут какую религию принять? :s_h_ok:

Почему нет?
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Гражданский брак

Сообщение Ksushk_in » 12 мар 2014, 14:40

Весенняя искра хороша в первое время. Но на сколько ее хватит? Нам вот на полгода только хватило. А дальше все зависит от того, насколько люди готовы подстраиваться под другого, готовы мириться с его недостатками, готовы где-то через себя переступить, где-то промолчать, а где-то наоборот за себя заступиться, вообще зрелость определенная нужна. Я тоже слышала мнение, что если искра была такой силы, что аж в глазах темно, то потом , когда она пройдет, ты будешь жить с чувством благодарности за нее партнеру, воспоминаниями по сути. Ну и сколько у нас было таких браков еще лет 10-15 назад, что встретились два- деве должно быть лет 18 по определению, парню или столько же, или чуть старше, люблю-не могу, ноги подкашиваются, поженились, а дальше что? разбежались. Хорошо, если предохранение было... Брат у меня так женился- девочка была хороооошенькая, красивенькая, скромненькая, чистый цветок. Хватило их на полгода или год, уже не помню. И только сейчас, в 40 лет, брат понял, что ему нужна семья. Хорошо, что девочке хватило ума выйти замуж за хорошего парня, родить прекрасных 2 деток и быть счастливой без этого болвана :bravo:
Последний раз редактировалось Ksushk_in 12 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама дочек » 12 мар 2014, 14:42

Ksushk_in писал(а):вон видите, девушки, как: вы обе за брак, обе в браке, но мальчику можно попробовать пожить, а девочке нельзя :D

Да ужас!))))"у меня дочке так повезло замужем: и по курортам, и шуба, и брульянты, а вот сыну не повезло: и на курорт ее свози, и шубу ей купи")))))))))Мне сына надо еще родить,чтобы понять ситуацию больше)))

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Весенняя » 12 мар 2014, 14:45

Ksushk_in, вздохнула...
Пессимизм в столько раннем возрасте - это не есть гуд.
Не соглашусь, что это реализм.
На любую проблему, на любую вещь в мире, даже на тот же пресловутый стакан, можно смотреть с разных позиций. Поэтому не буду спорить. Оставляю это право дальнейшим собеседникам. Свой выбор я УЖЕ сделала :a_g_a:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Ksushk_in » 12 мар 2014, 14:49

Весенняя писал(а):Ksushk_in, вздохнула...
Пессимизм в столько раннем возрасте - это не есть гуд.
Не соглашусь, что это реализм.
На любую проблему, на любую вещь в мире, даже на тот же пресловутый стакан, можно смотреть с разных позиций. Поэтому не буду спорить. Оставляю это право дальнейшим собеседникам. Свой выбор я УЖЕ сделала :a_g_a:

не знаю, в чем пессимизм, может, в том, что смотрю по сторонам и вижу гораздо больше печальных историй, вернее историй с печальным концом. Среди пар-долгожителей многие живут по привычке или из-за детей(это действительно печально). Пар, которые через несколько лет брака сохраняют те чувства, что были в начале, не знаю :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама дочек » 12 мар 2014, 14:54

Ну вот у меня с первым мужем искра была огого, пламя просто, пожарище!Хорошо,потом здравый смысл верх взял, 12 лет спустя))))Ничё во вселенских масштабах,вроде мужик был, и анекдоты знал,и гвоздь забить мог, и трезвый хорошо это делал,нежели в обратном состоянии,а до такой степени его вечно пьяная лицо остопротивела и друзья бесконечные с их проблемами, которые надо было решать,а семейные,вроде как сами бы решались,что даже имея общего ребенка и солидный стаж в официальном браке мне не помешало пройти весь сложный путь развода и обрести таки свое спокойствие в этой жизни со вторым. Не погорячиться бы с выводами))))))))Хотя.... 2 переезда мы уже пережили))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Хантайка » 12 мар 2014, 14:56

Ksushk_in Мне кажется, чтобы сохранять чувства в течение длительного времени, надо практиковать "гостевой" брак. Некоторые так и делают, но это точно не для меня :boroda:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Между нами