Модератор: Бумс
Ksushk_in писал(а):КочерыЖЖка я тоже считаю, что без совместного проживания ни в коем случае жениться нельзя! Очень многие отношения бытом проверяются!
Ksushk_in писал(а):КочерыЖЖка я тоже считаю, что без совместного проживания ни в коем случае жениться нельзя! Очень многие отношения бытом проверяются!
Весенняя писал(а):Ksushk_in писал(а):КочерыЖЖка я тоже считаю, что без совместного проживания ни в коем случае жениться нельзя! Очень многие отношения бытом проверяются!
слишком категорично. Моя семья, например, тому опровержение
Очень длительное опровержение.
Ksushk_in писал(а):вы молодцы, раз так, исключение из правил
Ksushk_in писал(а):а да, забыла, кроме быта надо еще совместимость в интиме проверить перед вступлением в брак. Зачем паспорт марать, если окажется, что он любит совсем другие вещи и вообще тебя бесит.
Весенняя писал(а):Не совсем согласна, что исключение.
Думаю, что таких пар много, которые "первая брачная ночь, через год ребенок, естественно трудный быт (куда ж без него), приобретение совместного имущества кровью и пОтом и т.д.". Просто, такое развитие событий было РАНЬШЕ, а сейчас стало модным другое.
Иной раз считаю себя мамонтом, девочки![]()
Не навязываю своего мнения, просто рассуждаю. И если бы у меня родилась дочь, возможно была бы категоричнее. А раз мальчишки, то гражданскому браку - моё "да"
Исправлюсь немного: моё "да", если ОБА в паре решат, что это их выбор.
Да, вот такая я негуманная будущая свекровь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0