мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 12 мар 2014, 11:02

Риночки писал(а):Так что ни штамп, ни кольцо, ни дети никого не остановят, а отношения ( уважения к своей половине) если они есть - остановят всегда :idea: :idea: :idea:

Согласна, но в случае равных исходных, отсутствие узаконенных отношений скорее минус, чем плюс.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Гражданский брак

Сообщение kpink78 » 12 мар 2014, 11:05

Мама в квадрате а чего их смущаться то. Они же говорят: "Все бабы одинаковые", из чего планомерно следует...и они такие же?))))). Но опять таки мой опыт: каждый следующий, лучше предидущего :D . И чей то поезд ушел,,,))) :D :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Мама в квадрате » 12 мар 2014, 11:07

kpink78 писал(а):Мама в квадрате а чего их смущаться то. Они же говорят: "Все бабы одинаковые", из чего планомерно следует...и они такие же?))))). Но опять таки мой опыт: каждый следующий, лучше предидущего :D . И чей то поезд ушел,,,))) :D :D

Люди вообще разные, как мужчины, так и женщины. Это мой опыт. :)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Кати » 12 мар 2014, 11:18

Риночки писал(а):кати ни кто ни чего не пропагандирует :idea: :idea: , а делится своим мироощущением, кому как удобнее так и живет. А тема для того и создают что бы делится своими мнениями :a_g_a:

в чем заключается мнение?
объясните я понимаю так.
да мы и без штампа живем хорошо и не нужен нам брак и дети наши вне брака живут и счастливы мы и лучше нам чем вам в браке :ne_znau:
а все ваши доводы чушь чушь чушь :)
живите как хотите только в брак все таки надо вступать хорошо это или плохо вопрос конечно спорный но вот мне 30 мне брак нужен а в 40 лет может уже и правда не нужен когда дети от разных браков есть :ne_znau: все конечно индивидуально.
но в общем брак нужен чего и всем желаю
как говорят мужчины
брак это сдача одного места в эксплуатацию на законных основаниях :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение BuzuRina » 12 мар 2014, 11:22

Спокойное и ровное женское отношение к штампу в паспорте имеет место быть...почему нет? есть такие, которых вообще в отношения не загонишь, моя сестра например, она говорит: встречаться пожалуйста- жить? - да нафиг надо...стирать, готовить.... :D :D :D вот такая молодежь...20 лет ей...
Я сама второй раз замужем. Со вторым мужем в официальном состою браке 4 месяца, купили земельный участок, в этом году начинаем строительство хоз.блока...хотела бы я при таком раскладе быть просто сожительницей? - нет. :ne_znau:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение mis kis-kis » 12 мар 2014, 11:23

У меня нет особенного своего опыта, но сегодня прочитала замечательную статью Вячеслава Рузова, которая заставила задуматься...
Как вы думаете, какая самая первая обязанность жены?
Готовить? Не всегда. Иногда Муж готовит или едят всегда в ресторане. Рожать детей? Не рожаются дети иногда. Быть верным? С этим у нас с самого юношества иногда есть некоторая проблема.
Какая самая первая обязанность реально? С чего начинается семейная жизнь? Если выйти из фанатизма и сентиментальности.
Самая первая обязанность в семье - как можно быстрее получить свидетельство о браке.
Ведь не добившись исполнения этого пункта, жена просто не становится женой. Все, что происходит между ней и ее мужчиной, просто не будет считаться семейной жизнью, в принципе.
Это не что иное, как обыкновенной сожительство, банальный грех.
И опасность невыполнения этого пункта состоит в том, что мужчина часто под любым предлогом старается оттянуть этот момент официальной регистрации.
Но этого ни в коем случае нельзя допускать.
То есть обязанность жены - чтобы жена была. Чтобы был муж, чтоб была жена, чтоб была семья.

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Re: Гражданский брак

Сообщение Сл@вянка » 12 мар 2014, 11:36

кати мое мнение, такое болезненное восприятие, чужого мнения - это по меньшей мере абсурд :a_g_a: Затрагивать детей от разных браков - ВООБЩЕ НЕ СТОИТ!!!! Мой первый муж погиб при исполнении, и я очень рада что у моей дочери есть папа который ростит и любит ее как родных еще не все любят :!: :!: :!: Если у Вас "предрассудки" по мнению обязательного вступления в брак - это Ваше мнение. Которое Вы уже высказали - и его все поняли. Мне тоже 30 и жила и со штампом и без штампа. И соответственно выводы сделала. Желание женщины во что бы то ни было вступить в законные отношения - это ее желание психологического комфорта. Я себя и так чувствую комфортно :a_g_a: А сдавать какие то места на заканных основаниях - это вообще какая то глупость :-)

Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Ksushk_in » 12 мар 2014, 12:07

кати писал(а): детей можно не крестить

вы не забываете, что не все исповедают вашу религию? ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Хантайка » 12 мар 2014, 12:12

Ksushk_in писал(а):
кати писал(а): детей можно не крестить

вы не забываете, что не все исповедают вашу религию? ;)

+1, а может я хочу дать своим детям право на самоопределение в плане религии?
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Сл@вянка » 12 мар 2014, 12:20

Вывод :idea: Сколько людей столько и мнений :a_g_a: ;) А право на свободу высказываний ни кто не отменял :) Каждый из нас живет так как ему комфортные, удобнее и в соответствии со своими убеждениями :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Пред.След.

Вернуться в Между нами