Модератор: Бумс
Пока руку не поднял... И вот уже полгода мы не живём вместе, хотя официально замужем. Ну а плюсы от этого развода очевидные, дочка растёт в добре, улыбках, позитиве!!!!
Просто МУЖ писал(а):Для этого папе с сыном нужно в тундру уехать. А тут хоть завоспитывайся. Включаешь телек, а там ДОМ-2 (дебилы беспорядочно спариваются).В школу пришел, а там "умники" расскажут как надо себя с "тёлками" вести. Покумекает парнишка и подумает: "Правы чуваки! Красавчеги! А батя от жизни отстал. Воспитатель хренов."
И мотают потом наши девочки сопли на кулак.
. у меня ситуация была аховая, а так бы тоже стукнула. просто пока он измывался надо мной, кошка взбесилась и набросилась на дочку, искусала всю ножку от попы до пяточки... неделю в больнице лежаликогда бывший ударил я унесла дочку в комнату взяла утюг и стукнула его по голове и ушла навсегда
Люля писал(а):Елена77 писал(а): взяла утюг и стукнула его по голове и ушла навсегда
Респект у уважуха!!!![]()
mamatina писал(а):Меня последнее время часто мысли о разводе посещают. Кажется, что без мужа спокойней как-то психологически. Одно только останавливает: ребенок очень папу любит. Надеюсь, что всё утресется каким-то образом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0