мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Мама Полинки малинки » 13 мар 2012, 19:33

Развод....думаю причина первостепенная при выборе будущего супруга. Ведь алкоголики они сразу, и гулящие тоже. Просто мы, девочки, все верим и надеемся, что он изменится ради нас, ради нашего общего ребёнка... Но, как показывает жизнь, люди не меняются, к сожалению. Вот и я видела, что любит выпить, знала что любит общаться с девушками по телефону....Но, влюбилась очень и наивно думала, что измениться...Шло время, не менялся. А тут очередная глупая идея, вот рожу ребёночка общего, вот тогда точно всё кардинально поменяется. Тем более ребёнка оба хотели, как мне тогда казалось. И что в итоге, у меня 6 месяцев беременности, у него новая любовь.... вообщем переживала жутко, НО простила, родила дочку. Первые 3 месяца были сказочные! А дальше только хуже... Постоянные звонки, смс от девушек, скандалы дома,нервы,слёзы....И самое страшное, что я всё это терпела и прощала прощала... Пока руку не поднял... И вот уже полгода мы не живём вместе, хотя официально замужем. Ну а плюсы от этого развода очевидные, дочка растёт в добре, улыбках, позитиве!!!!
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Елена77 » 13 мар 2012, 19:48

Пока руку не поднял... И вот уже полгода мы не живём вместе, хотя официально замужем. Ну а плюсы от этого развода очевидные, дочка растёт в добре, улыбках, позитиве!!!!

И правильно сделала нельзя прощать поднятие руки,меня когда бывший ударил я унесла дочку в комнату взяла утюг и стукнула его по голове и ушла навсегда
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Люля » 13 мар 2012, 19:51

Елена77 писал(а): взяла утюг и стукнула его по голове и ушла навсегда

Респект у уважуха!!! :girl_box: :super:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Есть.

Сообщение Елена77 » 13 мар 2012, 19:55

а по другому с такими нельзя :a_g_a:
Изображение

Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Мама в квадрате » 13 мар 2012, 20:10

Просто МУЖ писал(а):Для этого папе с сыном нужно в тундру уехать. А тут хоть завоспитывайся. Включаешь телек, а там ДОМ-2 (дебилы беспорядочно спариваются).В школу пришел, а там "умники" расскажут как надо себя с "тёлками" вести. Покумекает парнишка и подумает: "Правы чуваки! Красавчеги! А батя от жизни отстал. Воспитатель хренов."
И мотают потом наши девочки сопли на кулак.

Не только психологи, но и собственный богатый жизненный опыт подсказывает, все мы родом из детства, а стало быть всё из семьи. Так и или иначе подавляющее большинство живет по схеме, запрограммированной родителями. Беспорядочный секс, алкоголь, наркотики среди молодежи и "умные" советы сверстников были и до "Дома-2", но как-то удалось некоторым избежать роковых ошибок.
А воспитание - это не чтение нотаций, это образ жизни родителей. Например, папа говорит: "Сына, так нельзя и эдак нехорошо". А сам приходит домой пьяный, мама ему претензии выдвигает по поводу неуставных взаимоотношений с чужими тетями, он в ответ демонстрирует всё богатство могучего русского языка и аргументирует свою правоту, показывая пару боевых приемов. Невольно напрашивается вывод: действительно, "воспитатель хренов", и "чуваки правы".
А дети - это не только счастье, это еще и экзамен, получение аттестата зрелости для родителей. Кому-то этот аттестат так и не получить до смерти.

.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Просто МУЖ » 13 мар 2012, 20:32

Золотые слова!
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Мама Полинки малинки » 13 мар 2012, 21:18

когда бывший ударил я унесла дочку в комнату взяла утюг и стукнула его по голове и ушла навсегда
. у меня ситуация была аховая, а так бы тоже стукнула. просто пока он измывался надо мной, кошка взбесилась и набросилась на дочку, искусала всю ножку от попы до пяточки... неделю в больнице лежали :(
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение katrina1985 » 13 мар 2012, 22:08

Про утюг это жёстко...так и убить ведь можно...потом за такое "Г" ещё и срок мотать....Я вот своего табуреткой отоварила за то что он на меня замахнулся!....состояние аффекта чтоли...я если честно не помню даже сам момент удара, очнулась только от хруста табуретки а в руке только часть спинки от этой страдальной табуретки..... я ноги в руки в тапочках и халате сбежала от него!
Мне кажется что если один раз ударил, то уже не остановится и чем больше таких прощать, тем больше они наглеют....
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Tatty » 13 мар 2012, 22:25

Люля писал(а):
Елена77 писал(а): взяла утюг и стукнула его по голове и ушла навсегда

Респект у уважуха!!! :girl_box: :super:

А если бы он в ответ треснул! и покалечил бы или не дай бог еще что?........а дите куда тогда?........страшное дело все это....... :(
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Яна » 13 мар 2012, 23:19

mamatina писал(а):Меня последнее время часто мысли о разводе посещают. Кажется, что без мужа спокойней как-то психологически. Одно только останавливает: ребенок очень папу любит. Надеюсь, что всё утресется каким-то образом.

Я целый год ради ребенка терпела, думала утресется, не утряслось!!!!!. Уходить от нас не хотел, мог на сутки уйти к любовнице, все вечера переписывался с ней при мне. И всё время говорил, мол что тебе еще надо, я тебя полностью обеспечиваю (я в отпуске по уходу за ребенком), вниманием не уделяю, забочусь, а ты такая не благодарная ещё чего-то бунтуешь, давно должна смириться с моими жизненными принципами. И растоваться я с ... не собираюсь, так что привыкай.
Да, ради ребенка терпела, так как папу она ждала и встречала с неописуемым восторгом и радостью. И сейчас каждые пять минут выглядывает папу в окно, где какой стук - значит папа идёт и тд. Конечно сердце разрывается. Но жить по его принципам я не смогла. Так как уходить он не собирался, и менять свой образ жизни не планировал, пришлось выживать его скандалами (украдкой от дочи). Я добилась своего, и чувствую как настает спокойствие, я не вижу всего этого блядства, перестала чувствовать себя тряпкой. И доча со временем привыкнет, что папа будет приходить иногда. Да и лето скоро, парки, карусели, песочницы и детишки...
И я думаю, лучше рвать когда вы себя ощущаете молодой, энергичной, и т.д., а не когда вы уже совсем разочаруетесь в жизни, дети повзраслеют, и вы будете чувствовать себя дико одинокой и никому не нужной женщиной, этого нельзя допускать. Если проблема появилась, и за какой-то срок не изменилась, значит надо что-то кардинально менять.... Испробовала на своей шкуре :(
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами