мобильное приложение МамаАбакана

привычки наших мужей )))

Модератор: Бумс

Re: пунктики наших мужей )))

Сообщение Ангел В Кедах » 06 фев 2011, 22:09

Девочки ну есть у них минусы,но и плюсы есть,я вот все забываю.когда смотрю с какой нежностью,и любовью он смотрит на дочу,играет с ней,просто эмоционально все люди разные,кто сюси пуси ,а кто не делает этого,но делает поступки,которые важнее сюси- пуси,лично для меня так,главное,чувствовать,что под надежным прикрытием,что я всегда могу быть слабенькой,что он рядом,и если что ,прикроет меня :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Юлика » 06 фев 2011, 22:41

АУУУУУУ!!!! ЧТО ЕСТЬ "пунктики" человека!!!! ПРочитайте, плиз, уважаемые! и соотнесите со своими "носками, шкафами, цветами и готовкой"

Пунктики.
На одесском форуме наткнулся на темку про "пунктики" каждого из нас. Там люди бывает пишут такие странности, а бывает такие смешнючие вещи — просто песня. Часть из них можно отнести к фобиям, часть к неврозам, а часть реально просто пунктики :)
Процитирую парочку.
"я всегда ставлю будильник так, чтобы последняя циферка в минутах была или 2 или 8. То есть, не на "7,45" или там "8.00", а, допустим, "7.48" или "8.02". Это принципиально"
"А я, когда что-то готовлю, перед тем как выключить, когда уже готово, обязательно на пару секунд включу комфорку на полную. Зачем — не знаю =)"
"На левой ноге носок постоянно приспускаю с пятки и так хожу,,, а чего… просто так удобно ходить вечером)"
"Когда иду на работу,по дороге большие плиточки… так я переступаю через одну и только так"
"..не понимаю,когда пьют чай или кофе с ложечкой в чашке… прям "беситттттттт")))"
"храню свою вещи еще со школы… Не могу просто так выбросить… "

Все мы со "бзиками"… А какие у вас пунктики?

ПЫ.СЫ. или тему меняйте "косяки мужа, о которых говорю в открытую, ибо мне плевать, что о косяках моего мужа узнают все"
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение станюша » 06 фев 2011, 22:47

Во!!Точно!!Мой муж тоже никогда не заводит будильник на 6.15,6.20....у него обычно 6.17,6.14... :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение МужФорумчанки » 06 фев 2011, 23:29

я в детстве считал количество описываемых ложечкой кругов, при размешивании, чтобы сделать потом такое же количество в другую сторону... считал, что только так чай будет по-настоящему вкусным ))))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Гардарика » 07 фев 2011, 00:06

я тоже периодику с конца читаю :D
а еще люблю когда на часах выпадает 11:11, 22:22, 00:00 - типа это к удаче, а еще тащусь когда черная кошка дорогу перебегает :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение станюша » 07 фев 2011, 09:33

А я в таких вопросах(чтение переодики) ужасно педантична :smuschenie: Никогда не буду просто листать.Всегда начинаю с первой страницы сразу читать.А подруга моя сначала несколько раз перелистает,картинки посмотрит,а потом уже читать будет.Не могу я так :krik:
И ещё нужно чтобы тарелки в сушилке стояли каждая в отдельной секции(или как это называется :ne_znau: ) и обязательно по размеру(сначала большие плоские,потом средние плоские,потом блюдца...) :smuschenie: И не дай бог кому не так поставить!! :krik:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ленточка » 07 фев 2011, 11:22

Вот прочитала и думаю, что мужчины во многом схожи :D Мой например, когда собирается кушать, все пооткрывает..кастрюли, сковородки, а закрыть видно несудьба :krik: . И еще у нас такая привычка..мы любим смотреть телевизор листая все каналы, ну включи ты на определенный канал, так нет, пока мы все не пролистаем не успокоимся.. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Ольга Рязанцева » 07 фев 2011, 13:51

даже не знаю что написать, носки всегда в корзине для гр.белья, посуду моет, телевизор вообще не смотрит, на вопрос где что лежит начала отвечать "незнаю", больше не спрашивает сам прибирает сам ищет. дарит цветы и подарки, очень любит с дочкой играть и заниматься физ.подготовкой :D а на всякой мелочи стараюсь не зацикливаться, так жить проще :ta_n_cor:
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение Юлика » 07 фев 2011, 14:02

даааа, так и не понятна разница между пунктиками и привычками....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение станюша » 07 фев 2011, 14:15

Эта тема просит чтобы её переименовали в Вредные привычки))))
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Между нами