АУУУУУУ!!!! ЧТО ЕСТЬ "пунктики" человека!!!! ПРочитайте, плиз, уважаемые! и соотнесите со своими "носками, шкафами, цветами и готовкой"
Пунктики.
На одесском форуме наткнулся на темку про "пунктики" каждого из нас. Там люди бывает пишут такие странности, а бывает такие смешнючие вещи — просто песня. Часть из них можно отнести к фобиям, часть к неврозам, а часть реально просто пунктики

Процитирую парочку.
"я всегда ставлю будильник так, чтобы последняя циферка в минутах была или 2 или 8. То есть, не на "7,45" или там "8.00", а, допустим, "7.48" или "8.02". Это принципиально"
"А я, когда что-то готовлю, перед тем как выключить, когда уже готово, обязательно на пару секунд включу комфорку на полную. Зачем — не знаю =)"
"На левой ноге носок постоянно приспускаю с пятки и так хожу,,, а чего… просто так удобно ходить вечером)"
"Когда иду на работу,по дороге большие плиточки… так я переступаю через одну и только так"
"..не понимаю,когда пьют чай или кофе с ложечкой в чашке… прям "беситттттттт")))"
"храню свою вещи еще со школы… Не могу просто так выбросить… "
Все мы со "бзиками"… А какие у вас пунктики?
ПЫ.СЫ. или тему меняйте "косяки мужа, о которых говорю в открытую, ибо мне плевать, что о косяках моего мужа узнают все"