мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Re: Разница в возрасте

Сообщение dmitrievka » 28 дек 2010, 17:01

ну есть у женщин и мужчины на 10 лет моложе, а они все равно замечательно выглядят..всего то моложе своих лет на 10 лет..и для здоровья такие мужчины получше будут..разве это много для любящей себя женщины..и стимул есть..у меня муж был старше на много..и стремиться выглядеть еще лучше, конечно у меня было не таким огромным..и с возрастом, он все равно становился старше..и ворчливее..и ревнивее..и подозрительнее.. :-) ..хотя,для каждого это индивидуально, все люди разные..но я больше- НИКОГДА!!! :ta_n_cor: не буду жить с большой разницей..в его сторону..и то,что он надо мной тресся,пылинки сдувал, давал умные советы,все умел и все знал, финансовая обеспеченность,так вообще можно было не работать мне никогда- не помогло..
Последний раз редактировалось dmitrievka 28 дек 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Егорище » 28 дек 2010, 17:06

Ну у меня то вообще муж ровесник был, а сужу я так потому что много ярких примеров перед глазами :)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение dmitrievka » 28 дек 2010, 17:08

а я по личному опыту, к сожалению
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Мэри » 28 дек 2010, 21:03

dmitrievka писал(а):а я по личному опыту, к сожалению

Ириша, просто Вам не повезло!Не в возрасте дело.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение irisk@ » 28 дек 2010, 21:13

Мэри писал(а):Ириша, просто Вам не повезло!Не в возрасте дело.

:a_g_a: можно и на сверсника такого нарваться...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение dmitrievka » 28 дек 2010, 22:25

мы же ведем речь о большой разнице..у меня разница была 17 лет...у вас тоже такая разница?..я до 10 лет в любую сторону- разницей и не считаю,тут уже дело притирок и характеров обеих сторон..дело, я думаю все таки в возрасте ( в моем случае)...сверстники,конечно,тоже разные бывают..хотя есть женщины- оочень по натуре домоседки, спокойные, им возможно, такой вариант самое то..
Последний раз редактировалось dmitrievka 06 янв 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Мэри » 28 дек 2010, 22:52

dmitrievka писал(а):мы же ведем речь о большой разнице..у меня разница была 17 лет...у вас тоже такая разница?..я до 10 лет в любую сторону- разницей и не считаю,тут уже дело притирок и характеров обеих сторон..дело, я думаю все таки в возрасте...сверстники,конечно,тоже разные бывают..хотя есть женщины- оочень по натуре домоседки, спокойные, им возможно, такой вариант самое то..

Я не домоседка, а муж у меня ещё более не домосед, благодаря ему я пристрастилась к разным видам спорта.Спокойно могу сходить развлечься,он с ребёнком посидит.Разница у нас 15 лет, я её не ощущаю, он тоже. :shastliv:
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение dmitrievka » 28 дек 2010, 22:56

а сколько вы лет в браке?..я тоже очень любила своего мужа..он был красив, с отличной фигурой, кмс по двум видам спорта..но за 7 лет брака устала от него..у него появились качества, о которых я писала выше..и я его разлюбила, собственно почему и разошлись :) ...моя подруга выдержала 10 лет брака и тоже развелась, у них разница 16 лет...но, у всех взгляды на жизнь разные и характеры тоже :a_g_a: . Марина, я вам желаю всю жизнь прожить с вашим любимым, возможно, вы идеально подходите друг другу :ta_n_cor:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Ольга Рязанцева » 28 дек 2010, 23:03

у нас с мужем разница 2 года, естественно никокого дискомфорта по этому поводу нет :)
А у сестры двоюродной муж младше нее но 10 лет, ему 23 ей 33, живут душа в душу, вот так.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение dmitrievka » 28 дек 2010, 23:06

согласна,Ольга..идеальный вариант :ya_hoo_oo:
dmitrievka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами