мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение mohnatik » 24 ноя 2010, 01:13

Ой, девочки. Вот я вызказалась, что сейчас даже разговор поддержать не могу. Мысли закончились. :smuschenie:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 01:15

Ангелина, большая разница (имею в виду по времени) между мужьями? Есть у меня история, когда муж женщину бросил, когда она в роддоме с сыном лежала. Мальчику было 3 года, когда она встретила очень хорошего человека. То мальчишку как своего воспитывал, тот его папой звал, двое еще совместных детей родились. А потом мальчик вырос - и все понял. Когда вернулся из армии - сменил фамилию на отцовскую (до этого носил фамилию биологического отца) и отчество взял. Так что, наверное, не все еще потеряно?!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение mohnatik » 24 ноя 2010, 01:19

Lel'ka, полностью согласна. Главное не кто родил, а кто воспитал. Сама в разводе выросла.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 01:21

Девочки, а у меня ребенок дедушку пытается папой звать. Я ему объяснила, что это мой папа. А он говорит: "Ага, твой и немножко мой". Пока вопросов не задает, где его папа. А ведь это неизбежно, это тоже одно из последствий развода! Как вот тут ответить?! :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 01:33

Ой девоньки сколько я уже на счет этого передумала. от мужа ушла когда сыну 4 месяца было. Ну не смогла я с ним больше. Аж сил не было терпеть. Когда ребенку было 9 месяцев и я уже была в разводе встретила свою первую любовь :smuschenie: И вот теперь живем. Не хочу ничего загадывать я и сама не ангел. и не считаю что я девушка с приданным. Чтоб быть со мной и с моим ребенком надо еще заслужить! Ну простите за высокомерие. :smuschenie:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 01:37

А вот на счет того, когда ребенок вырастет и в переходном возрасте скажет ты мне не папа иди ты.... И вообще как вы думаете стоит ли скрывать от ребенка кто его отец? И все таки его родной отец тоже не пропал. Он звонит постоянно и мы с ним как друзья общаемся. Он подарки сыну дарит и приезжает с Красноярска сюда иногда.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 01:40

Ma_MaLina, только так и надо думать. Я за почти 4 года тоже могла пару раз замуж выскочить, только не захотела, хоть и звали. И не потому что я там "решила посвятить всю себя ребенку", как обычно и объясняют нежелание выходить замуж. а просто потому, что не сочла их достойными влиться в нашу "семью под ключ" (а что, сын подросший, маманька еще молодая да еще своя крыша над головой! :D ). Конечно, если искать - то достойного!
Если отец не пропал - и будет продолжать участвовать в жизни ребенка - можно и сказать. Чем больше людей любят ребенка тем лучше! У нас просто ситуация патовая - ребенок человеку неинтересен! Неверное, он даже не помнит, когда у парня День рождения. Ни разу подарка сын не видел, как и его самого :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 01:47

а просто потому, что не сочла их достойными влиться в нашу "семью под ключ" Вот полностью с тобой согласна. Мы хоть сейчас живем с папой. Но мы с сыной все равно вроде как одно целое. И вообще если бы я не знала этого человека с давни пор, я бы наверно никогда замуж не вышла.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 01:49

Я вообще считаю, как в одном старом фильме: "Счастье - это когда тебя понимают". А "когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет"! И не помогут тут ни деньги, ни связи, ни ангельское терпение. :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 01:50

Оля как всегда мы стобой затеем разговор и общие темки как то перетекают в нашу с тобой болтовню :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами