мобильное приложение МамаАбакана

"Смешанный брак"

Модератор: Бумс

Сообщение Malinka*** » 25 май 2012, 20:00

Ш Таня писал(а):У меня дедушка шорец, с Кемеровского края, те же хакасы, только язык другой. Женился на бабушке хакаске, его семья вся в Хакасию переехала. Стали себя хакасами называть. А он у меня высокий, светлый,с веснушками и глаза зеленые. А мы все в бабушку пошли. Только сыновья (дядьки) все зеленоглазые, а дочки кареглазые. У меня часто спрашивают.. Ты хакаска? Я говорю да. А мне потом говорят.. А почему глаза такие большие? :D :D :D Сестры мои двоюродные метиски, папы русские и сами на русских очень похожи. Идут или сидят где нибудь болтают на хакаском, люди так дико смотрят и понять не могут как русские на хакаском разговаривают. :D :D :D

Прикольно! :) Но замечу, что такое поведение людей со стороны только лишний раз подчеркивает насколько у нас люди ограниченные и консервативные во взглядах.. Жаль конечно..Это показатель нашей культуры.. увы ...
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Jane » 26 май 2012, 00:10

А я нашла себе мужа в интернете, сначала по фото решила что хакас, оказалось кореец. Теперь всем холостым подругам советую выходить замуж за корейцев, чтобы чувствовать себя как за каменной стеной))) Короче рекомендую!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Malinka*** » 26 май 2012, 08:31

Jane писал(а):А я нашла себе мужа в интернете, сначала по фото решила что хакас, оказалось кореец. Теперь всем холостым подругам советую выходить замуж за корейцев, чтобы чувствовать себя как за каменной стеной))) Короче рекомендую!

А может просто в человеке дело , а не в национальной принадлежности? Вам просто с человеком повезло! :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)

Re: "Смешанный брак"

Сообщение IRMA_WILLER » 26 май 2012, 12:08

Да не только в человеке дело, у восточных и азиатских мужчин совсем другое отношение к семье и женщине
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Malinka*** » 26 май 2012, 12:43

IRMA_WILLER писал(а):Да не только в человеке дело, у восточных и азиатских мужчин совсем другое отношение к семье и женщине

Если честно, очень интересны подробности.. :smuschenie: А вообще, всякое слышала о таких мужчинах.. :ne_znau: Наверное и там практика всякое показывает... :?:
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение betty » 26 май 2012, 12:47

Национальный характер есть, это точно. У меня подруга замуже за немцем, они совсем другие. Конечно, дураков везде хватает :Crai_zi:
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Malinka*** » 26 май 2012, 13:14

betty писал(а):Национальный характер есть, это точно. У меня подруга замуже за немцем, они совсем другие. Конечно, дураков везде хватает :Crai_zi:

Это точно... :D
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лена37 » 26 май 2012, 13:28

да понятое дело что мы по любви за муж идем за того кто нравится....ребенок рождается конечно красивый метис...только вы представьте, что внуки или правнуки будут то прямо копия нации....и это будет неожиданность
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Nikole » 05 июн 2012, 20:51

Даа темка интересная, у нас оочень смешанный брак, муж наполовину осетин,я наполовину таджичка, в общем все собрали, а сын у нас русский таджико-осетин :) (ну это папа так придумал :)
особой разницы между мной и мужем нет, даже похожи чем то, радует меня что он родился здесь в Хакасии, и воспитывали его тут, а не в Оетии, потому что я очень негативно отношусь к всем его родственникам мужчинам которые живут в Осетии, никакого уважения к женщине нет, просто противно смотреть как они общаются со своими женами. Конечно мой муж в порыве может сказать мне - Ты женщина вот и молчи!!
но это всё так говориться что бы позлить. :D
Вот знакомые у нас есть так там жена русская а муж дагестанец, и двое детишек у них, мальчик старший и девченка года 4 ей, так папа заставляет дочку мыть ноги своему брату, типа сразу приучает ее как она должна себя вести когда у нее будет муж. :s_h_ok:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение adelamie » 14 июн 2012, 00:30

Nikole писал(а):я очень негативно отношусь к всем его родственникам мужчинам которые живут в Осетии, никакого уважения к женщине нет, просто противно смотреть как они общаются со своими женами.

Я против неуважения в семье, какой бы национальности не был тот или другой. Осетины, и другие народы, в основном, которые мусульмане, по Корану живут, часто проявляют отношение к женщине , как к животному, а не человеку. Человек-только мужчина. Это мерзко конечно.
А так, пусть он будет даже Афроамериканец, главное- Любовь! :ta_n_cor:
Семейная фотография - это память на всю жизнь!Фотосессии! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Изображение
Изображение
adelamie
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Вероника -2 года, Настя -4,5 года

Пред.След.