La`Fleur писал(а):Да нет Ксюша, действительно есть магазины где к примеру юбка стоит за 30-ку. ПРодадут одну в месяц и хорошо. Там очередь в примерочную из тех у кого в одни руки з/п не менее 60 т.р. Хотя я знаю, что очень многие ездят в Край одеваться там реально выбор больше и за меньшие накрутки. Проходимость больше, то бишь спрос выше, соответственно и с предложениями не грубят. А вот люди у которых вообще хорошие доходы летают в Москву, спецоп приодется. Они уж точно в этой очереди не встречались. Вещи в магазинах есть интересные, но на них реально цена не для совокупного семейного дохода в 50 т.р. В таких магазинах закупаешься на свадьбу, юбилей... короче на событие где ну ни как нельзя быть в турецком или китайском. Да и думаю автор письма тоже любит съекономить, СП с брендовыми вещами встречаются

Дело не в цене ! Наташ, я даже за 30 000 в Абакане встречаю отвратительные вещи, либо безликие, либо в стиле "Абаканский Гламур"-страз побольше, надписи с брендом побольше! Майка белая с надписью ДиГ - 10 тысяч в Параде

и покупает же кто-то!
В других городах магазины не выбирают,что привезти,а привозят всю коллекицию, а у нас то,что хозяйка себе выбрала бы

Конечно, люди с высокими доходами не одевают в Абакане, у нас купить нечего