Люля, боятся мужики на себя ответственность брать, лучше справками обложатся, чем ребенка воспитывать

Модератор: Бумс
Люля писал(а):Да, девули, мужик нынче не тот пошел.Сегодня такой тип на работе прям выбесил, пришел требовать справку, что его на момент предположительного зачатия ребенка не было в городе, служил по контракту.И это чтоб по суду доказать, что зря на него этого ребенка записали, а мамашка с коляской со слезами на улице стояла.
Просто МУЖ писал(а):Относись к женщине так, как ты хотел, что бы относились к твоей дочери. А этих "игрунов" кастрировать! Не уверен-предохраняйся!
Pux писал(а):Просто МУЖ писал(а):Относись к женщине так, как ты хотел, что бы относились к твоей дочери. А этих "игрунов" кастрировать! Не уверен-предохраняйся!
Ну вот эти принципы мама с папой должны были вложить,не? Большие дяди вокруг,а душонки мелкие..И ведь сплошь и рядом такое
Элина писал(а):У меня муж периодически спрашивает расскажу ли я когда-нибудь о том, что мы когда-то хотели развестись и по какой причине, а я точно знаю, что конечно расскажу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0