мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Мельница » 13 мар 2012, 08:40

ЕленаOrfei, не переживайте сильно, вам в сейчас это делать нельзя, ребеночек важнее. Я считаю, пусть лучше раньше вы узнали какой он на самом деле, чем потом, когда ребенок подрастет и папа свалит без объяснения причин. Ребенку тяжело понять, почему папа ушел. Просто есть такой тип мужиков, которые играют по жизни, вот он решил в семью поиграть, не понравилось - ушел. У меня такой зять был (муж сестры), тоже говорил, что хотел попробовать, как это семьей жить. Попробовал - не понравилось, сыну было 4 года, когда он "наигрался". Главное, чтобы родители вас поддержали. Они к нему хорошо относились, он им нравился?
Люля, боятся мужики на себя ответственность брать, лучше справками обложатся, чем ребенка воспитывать :-_(
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Просто МУЖ » 13 мар 2012, 08:49

Относись к женщине так, как ты хотел, что бы относились к твоей дочери. А этих "игрунов" кастрировать! Не уверен-предохраняйся!
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Lel`ka » 13 мар 2012, 08:51

Ой нонеча почти все представители мужского пола (за редким исключением) ответственности боятся :Crai_zi: У меня БМ бегал справки собирал, что слишком много долга ему по алиментам насчитали, с государством судился :-) Эх, нам бы с сынулей эти 100 тыщ долгу.... :pod_table:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Натуля » 13 мар 2012, 11:23

Lel'ka, и нам тоже...150тыс...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Пух » 13 мар 2012, 12:17

Люля писал(а):Да, девули, мужик нынче не тот пошел. :( Сегодня такой тип на работе прям выбесил, пришел требовать справку, что его на момент предположительного зачатия ребенка не было в городе, служил по контракту.И это чтоб по суду доказать, что зря на него этого ребенка записали, а мамашка с коляской со слезами на улице стояла. :s_h_ok:

:s_h_ok: Было бы смешно,если бы не было так грустно.Не мужики, а подобие,по-другому не скажешь.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 13 мар 2012, 12:20

Просто МУЖ писал(а):Относись к женщине так, как ты хотел, что бы относились к твоей дочери. А этих "игрунов" кастрировать! Не уверен-предохраняйся!

Ну вот эти принципы мама с папой должны были вложить,не? Большие дяди вокруг,а душонки мелкие..И ведь сплошь и рядом такое :(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Просто МУЖ » 13 мар 2012, 12:37

Pux писал(а):
Просто МУЖ писал(а):Относись к женщине так, как ты хотел, что бы относились к твоей дочери. А этих "игрунов" кастрировать! Не уверен-предохраняйся!

Ну вот эти принципы мама с папой должны были вложить,не? Большие дяди вокруг,а душонки мелкие..И ведь сплошь и рядом такое :(

Для этого папе с сыном нужно в тундру уехать. А тут хоть завоспитывайся. Включаешь телек, а там ДОМ-2 (дебилы беспорядочно спариваются).В школу пришел, а там "умники" расскажут как надо себя с "тёлками" вести. Покумекает парнишка и подумает: "Правы чуваки! Красавчеги! А батя от жизни отстал. Воспитатель хренов."
И мотают потом наши девочки сопли на кулак.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Элина » 13 мар 2012, 12:53

У меня муж периодически спрашивает расскажу ли я когда-нибудь о том, что мы когда-то хотели развестись и по какой причине, а я точно знаю, что конечно расскажу!!!!
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Просто МУЖ » 13 мар 2012, 12:56

Элина писал(а):У меня муж периодически спрашивает расскажу ли я когда-нибудь о том, что мы когда-то хотели развестись и по какой причине, а я точно знаю, что конечно расскажу!!!!
:Crai_zi:

А муж где был когда вы хотели развестись? И почему он до сих пор не знает? :Crai_zi:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение mamatina » 13 мар 2012, 13:09

Меня последнее время часто мысли о разводе посещают. Кажется, что без мужа спокойней как-то психологически. Одно только останавливает: ребенок очень папу любит. Надеюсь, что всё утресется каким-то образом.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Между нами