мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение bysinkafromAbakan » 09 мар 2014, 10:55

я спрашиваю что кто-то появился, нет, ты знаешь что я тебе никогда не изменял, тебя только любил.Ночью спим, обнимает, ставила газету с недвижимостью вижу что смотрел, не понимаю
bysinkafromAbakan
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 202
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля

Re: Гражданский брак

Сообщение Лола » 09 мар 2014, 11:02

Может я наивная, или старомодная, но мне кажется, что если уж жить с мужчиной, то в официальном браке, и детей рожать уже с "официальным, законным" папой, а не ходить потом усыновлять. Предложение руки и сердца тоже должно исходить от мужчины, а не так, чтоб жили пол года, а потом только как то утром проснулись и решили свадьбу сыграть, от нечего делать, или от избытка денег. Многие говорят, что а вдруг потом жизнь не сложится, характером не сойдемся , бла-бла-бла. На первом этапе любовь должна быть настолько сильной, чтоб на втором можно было смириться с недостатками второй половины. И только после того как пройдет сильная любовь и страсть, останется нежное и легкое чувство любви кто то это называет привычкой), когда не можешь и не хочешь жить без него(нее). Говорю из личного опыта, т.к. 3 раза пытались разбегаться. :smuschenie:

Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Нась » 09 мар 2014, 14:19

Lolochka-p Согласна, отличные слова!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tари » 09 мар 2014, 15:22

кати писал(а):
Tари писал(а):
кати писал(а):еще раз убеждаюсь что надо жить в нормальном браке

и что бы это изменило в данной ситуации?

возможно просто такой ситуации бы просто не возникло.....не хотел жениться значит жить начинать не нужно :ne_znau:

Ну как не возникло то бы? Если решил уйти ни штамп в паспорте, ни десяток детей не удержат, увы

Tари
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение bysinkafromAbakan » 09 мар 2014, 16:25

я не знаю может стоит к семейному психологу обратиться?
bysinkafromAbakan
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 202
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Кати » 09 мар 2014, 17:26

Tари
я имела ввиду что не возникло бы такой ситуации что если замуж не зовет жить не надо вместе начинать от того что просто так вместе веселей........ а если вместе не жить то и слышать я ухожу от тебя тоже не придется .......... а в том что люди расходятся так это может хоть с кем лучиться и естественно от штампа в паспорте не зависит....
мне помнится один раз муж то же когда мы ругались что больше не любит но ничего потом видимо передумал :-) ............ мужики они то же существа загадочные ромашку могут устроить в люблю не люблю.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Бумс » 09 мар 2014, 18:16

bysinkafromAbakan писал(а):я не знаю может стоит к семейному психологу обратиться?

уж если кому обращаться за помощью психолога,то это вашему благоверному нужно..Проблемы явно у него.. :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Martovskaya » 09 мар 2014, 18:32

Tари писал(а):Tари писал(а):

и что бы это изменило в данной ситуации?

К законным жёнам немного по другому относятся, ответственнее, что ли... ИМХО
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Tata » 09 мар 2014, 18:42

живу в гражданском браке уже 10 лет и двоих детей родили ;) ,а любовь :shastliv: может пройти и со штампом и без :ne_znau:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Лист » 09 мар 2014, 19:28

bysinkafromAbakan писал(а):4 года жили в ГБ, и вот он сказал мне что меня не любит, чувства прошли а с нелюбимым человеком жить он не хочет, как быть не знаю!можно ли вернуть чувства?

У моей подруги была похожа ситуация. После примерно 1-1,5 года совместного проживания услышала от гражданского мужа намёки "Мне ты уже не так интересна как раньше" и спустя время "если бы мне такое сказали, я бы вещи собрал и ушёл". Она собрала,ушла. Сказала: "Буду дурой, если вернусь". А спустя время узнаю, что снова встречаются, свидания и всё как с нуля. Приняла его с условием, что теперь только официальный брак. Теперь уже в официальном живут 8-ой год, сына растят. Вот так иногда можно встать в позу, чувства куда подальше засунуть и послать, а иногда уступить и всё-таки стать счастливой. Но ситуации один в один не повторяются.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами