Модератор: Бумс
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки а у кого-то из имевших опыт развода или разрыва отношений, есть опыт из серии - попробуем все заново начатьзакончившийся окончательным примирением - "И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО"? Поделитесь, хочу знать, есть ли такие вообще или это из области фантастики? И если можно, сколько времени все хорошо с момента примерения прошло? Ух, наверное много прошу
maskai писал(а):Я сейчас на стадии развода. Как узнала об измене мужа две недели ни спала, ни ела, посуды побила чуток (пар надо было выпустить), истерика была один день. Молоко почти пропало, похудела на 5 кг. Зато оторвалась на 23 февраля. С мужиками покрутила, потанцевала, кучу комплиментов выслушала. Так хотелось отомстить мужу и изменить ему, но несмогла. А сейчас думаю - а зря, может сердцу бы хоть чуточку легче стало.
Егорище писал(а):maskai писал(а):Я сейчас на стадии развода. Как узнала об измене мужа две недели ни спала, ни ела, посуды побила чуток (пар надо было выпустить), истерика была один день. Молоко почти пропало, похудела на 5 кг. Зато оторвалась на 23 февраля. С мужиками покрутила, потанцевала, кучу комплиментов выслушала. Так хотелось отомстить мужу и изменить ему, но несмогла. А сейчас думаю - а зря, может сердцу бы хоть чуточку легче стало.
Да нет, не лучше, было бы наоборот гадше на душе.
maskai писал(а):Я сейчас на стадии развода. Как узнала об измене мужа две недели ни спала, ни ела, посуды побила чуток (пар надо было выпустить), истерика была один день. Молоко почти пропало, похудела на 5 кг. Зато оторвалась на 23 февраля. С мужиками покрутила, потанцевала, кучу комплиментов выслушала. Так хотелось отомстить мужу и изменить ему, но несмогла. А сейчас думаю - а зря, может сердцу бы хоть чуточку легче стало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0