мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Блистательная Белль » 20 фев 2012, 00:06

А вообще есть же такие заберут ребенка не потому что нужен,а чтоб жене насолить и сбагрят потом либо маме либо няне.Козлы :doloy:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Soleil » 20 фев 2012, 00:31

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки а у кого-то из имевших опыт развода или разрыва отношений, есть опыт из серии - попробуем все заново начать :) закончившийся окончательным примирением - "И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО"? Поделитесь, хочу знать, есть ли такие вообще или это из области фантастики? И если можно, сколько времени все хорошо с момента примерения прошло? Ух, наверное много прошу :smuschenie:

У меня есть подруга. С мужем прожили 8 лет, дочке было 7 лет, когда мужа бес в ребро толкнул. Он очень хороший, всегда мне нравился как человек, и папа очень хороший, дочку очень любит, с рожденья с ней нянькался и занимался, в общем папа - СУПЕР!!! Честно скажу, я больше не видела таких пап, для меня - это идеальный папа. Просто он рано женился (подруга старше его на 3г.), я думаю, что он просто не нагулялся, сразу влюбился, женился и ребенок родился. И жену любил, чуть ли не пылинки с нее сдувал, а она вообще это не ценила, ей казалось, что она его не любит, все время ее раздражал. Ну и в один прекрасный момент, чувства подостыли и кризис 7 лет, завел себе любовницу на работе и понесло мужика... Короче, развелись они, наверно год пожили отдельно, но он с дочкой общался каждый день, если не встречался, то по телефону. И подруга поняла, что не так то просто найти нормального мужика и он видимо понял, что зря разменялся :ne_znau: . Сошлись обратно, опять зарегистрировались, поменяли свою 1-комн. на 3- комн., родили еще одну дочку, сейчас живут счастливо (т-т-т) и любят друг друга, и самое главное ценят. И празднуют 2 раза в год годовщину свадьбы :-)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Irina_03 » 27 фев 2012, 19:41

Третья «скала» — крах традиционного деления домашних обязанностей на «мужские» и «женские». В условиях современного крупного города почти все «мужские» обязанности исчезли сами собой, а почти все «женские» как были, так и остались. Женщина-мать вынуждена отдавать производственному и домашнему труду в совокупности гораздо больше времени, в том числе и на обслуживание своего мужа. Ясно, что во многих случаях неизбежен конфликт и, как следствие, развод.
Это причина распада моего первого брака... даже и добавить нечего... бывший муж думает по-другому :ne_znau:
К сожалению эта же проблема назревает и в новой семье.... наверное, что-то в себе надо менять...
Серьезная темка... найду силы-напишу про то. как мы с детьми пережили развод... Надеюсь, новая супруга моего бывшего в эту тему не заглядывает...
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение maskai » 28 фев 2012, 08:06

Я сейчас на стадии развода. Как узнала об измене мужа две недели ни спала, ни ела, посуды побила чуток (пар надо было выпустить), истерика была один день. Молоко почти пропало, похудела на 5 кг. Зато оторвалась на 23 февраля. С мужиками покрутила, потанцевала, кучу комплиментов выслушала. Так хотелось отомстить мужу и изменить ему, но несмогла. А сейчас думаю - а зря, может сердцу бы хоть чуточку легче стало.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 466
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Егорище » 28 фев 2012, 08:12

maskai писал(а):Я сейчас на стадии развода. Как узнала об измене мужа две недели ни спала, ни ела, посуды побила чуток (пар надо было выпустить), истерика была один день. Молоко почти пропало, похудела на 5 кг. Зато оторвалась на 23 февраля. С мужиками покрутила, потанцевала, кучу комплиментов выслушала. Так хотелось отомстить мужу и изменить ему, но несмогла. А сейчас думаю - а зря, может сердцу бы хоть чуточку легче стало.

Да нет, не лучше, было бы наоборот гадше на душе.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Irina_03 » 28 фев 2012, 14:35

Егорище писал(а):
maskai писал(а):Я сейчас на стадии развода. Как узнала об измене мужа две недели ни спала, ни ела, посуды побила чуток (пар надо было выпустить), истерика была один день. Молоко почти пропало, похудела на 5 кг. Зато оторвалась на 23 февраля. С мужиками покрутила, потанцевала, кучу комплиментов выслушала. Так хотелось отомстить мужу и изменить ему, но несмогла. А сейчас думаю - а зря, может сердцу бы хоть чуточку легче стало.

Да нет, не лучше, было бы наоборот гадше на душе.

+1 :(
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Элина » 28 фев 2012, 15:24

Вот козлы!!! Наделают детей, а потом по любовницам!!! Я прекрасно понимаю ваше состояние, сама недавно в таком побывала....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Зимняя мама » 28 фев 2012, 19:22

Я такое пережила, но решили про этот случай не вспоминать. Пока в отношениях медовый месяц. С работы звонит и утром и вечером, узнать как у меня дела, пожелать доброе утро. Цветы дарит, даже прощение просить стал, когда поспорим (раньше такого вообще ни разу не было). Со вторым ребенком няньчится так, как с первым не нянчился, что очень приятно (ночью встает укачивает, хотя домой приходит с работы в 9-10 вечера, а к 8 утра на работу). Убираться помогает и даже ПОЛЫ МОЕТ :s_h_ok: . Так что решила дать второй шанс, но предупредила, что это последний :idea: Просто кому я лучше сделаю если разведусь? Может всё понял и осознал?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Lel`ka » 28 фев 2012, 19:39

nsink писал(а): Так что решила дать второй шанс, но предупредила, что это последний :idea:

Я тоже давала второй шанс. Не помогло :pro_tiv: Да это, наверное, от человека зависит :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Зимняя мама » 28 фев 2012, 20:35

конечно, доверие уже потерял... Посмотрим, что дальше будет
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами