мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Елена1982 » 19 фев 2012, 18:33

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки а у кого-то из имевших опыт развода или разрыва отношений, есть опыт из серии - попробуем все заново начать :) закончившийся окончательным примирением - "И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО"? Поделитесь, хочу знать, есть ли такие вообще или это из области фантастики? И если можно, сколько времени все хорошо с момента примерения прошло? Ух, наверное много прошу :smuschenie:

Я два раза давала такой шанс. Первый раз выдержал неделю, второй раз дней 10. После второго раза порвала отношения окончательно.
Честно скажу, историй со счастливым концом не слышала. У кого-то БМ выдерживают неделю, у кого-то год, но потом всё возвращается на круги своя.

Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Елена1982 » 19 фев 2012, 18:40

Вермишелька писал(а):у меня прсото муж работает в сфере судебной, знакомых у него много, мало ли взбредет ему в голову забрать и никто не помешает :(

Есть у меня знакомая, у неё муж отобрал ребенка через суд, потому что у его мамаши были связи в суде, хотя сам он был наркоманом, а она вроде как приличная женщина, но без жилплощади. Было это лет 14 назад...
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение La*Fleur » 19 фев 2012, 18:45

Вермишелька писал(а):у меня прсото муж работает в сфере судебной, знакомых у него много, мало ли взбредет ему в голову забрать и никто не помешает :(

Даже если из той сферы. Сейчас люди крайне эгоистичны и напрягаться по поводу других крайне не любят.Желающих за здорово жевешь содействовать в этом вопросе мало найдется. А миллионы за содействие думаю предлагать не будет. Сколько есть инфы такие заявы делаю личности не состоятельные, самоутверждающиеся за счет других. Вспомните себя ту которую он завоевывал и брал за муж. Ведь он боролся и мирился с вашими хочу. от чего сейчас вы у него спрашиваете можно или нельзя. Будьте сильной и самодостаточной женщиной. Таких завоевывают. Даже сидя дома можно быть серым кардиналом. Достаточно "дергать" за нужные веревочки. Не покупайтесь на шантаж. Но и будучи не готовой к разводу не стоит впустую муссировать эту тему. Этим можно расшатать уверенность в надежности семьи и дать время мужчине на проработку идей сделать хуже (побольнее) жене в случае развода. :)

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ёшкина кошка » 19 фев 2012, 18:51

La`Fleur, да я пока с мужем вообще тему развода даже не упоминаю, так как сама еще не уверена, может это просто очередной кризис и пройдет время и всё наладится. думаю ближайшие года два точно не готова еще разводится. Но все равно, спасибо за поддержку :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 19 фев 2012, 18:52

Ой, мой БМ чего только не обещал :Crai_zi: И сына баловать, чтоб он в 14 лет от меня к нему ушел, и в психушку меня сдать, и киллера нанять :krik: Раз чуть не сделал аварию намеренно: "Ты разобьешься, и я вместе с тобой, мне терять нечего!" :s_h_ok: А как итог - 120 тыс. долга по алиментам. Ой, дай Бог ему счастья и здоровья! Лишь бы не появлялся больше в нашей жизни!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение La*Fleur » 19 фев 2012, 18:55

Вермишелька писал(а):La`Fleur, да я пока с мужем вообще тему развода даже не упоминаю, так как сама еще не уверена, может это просто очередной кризис и пройдет время и всё наладится. думаю ближайшие года два точно не готова еще разводится. Но все равно, спасибо за поддержку :)

Желаю скорейшего прохождения кризиса. Может быть это большей частью связано тем, что твое время большей частью задействовано ребенком. А муж не считает нужным мешать и присоединять к вашей идилии. Все таки попробуй его раскачать на совместные выезды в выходные на природу. Пусть это будет всего 30-40 минут. Но это очень даже полезно и помогает дышать в унисон :)

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2012, 19:00

Думаю он вас все-таки просто шантажирует, или просто позирует перед вами вот я мол какой хороший отец. А скажите он много времени проводит с ребенком? И как ребенок реагирует на папу - кому предпочтение оттдает?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2012, 19:02

Елена1982 писал(а):

Есть у меня знакомая, у неё муж отобрал ребенка через суд, потому что у его мамаши были связи в суде, хотя сам он был наркоманом, а она вроде как приличная женщина, но без жилплощади. Было это лет 14 назад...

Ну допустим отобрал, а потом что? Каков финал истории? С кем ребенок живет?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Ёшкина кошка » 19 фев 2012, 19:06

ВИК_тОриЯ писал(а):

Думаю он вас все-таки просто шантажирует, или просто позирует перед вами вот я мол какой хороший отец. А скажите он много времени проводит с ребенком? И как ребенок реагирует на папу - кому предпочтение оттдает?

муж на работе в основном. поэтому иногда по вечерам минут 20 поиграет с дочей. а так дочка круглосуточно со мной, поэтому конечно она привыкла что рядом всегда мама, но и к папе с радостью бежит поиграть конечно
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 19 фев 2012, 19:10

А вообще я конечно умом понимаю, что сейчас если вот так муж заберет ребенка, он с ней и пары дней не продержиться, так как элементарно не знает что с ней делать :Crai_zi:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами