мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Катриннн » 19 сен 2013, 11:52

Лист писал(а):mis kis-kis, спасибо!! А опыт простой, я его назову "вода камень точит" :ne_znau: Регулярное обсуждение этой темы привело, наконец, к желаемому. Если бы я не поднимала вопрос постоянно, не подталкивала к действию, так бы ничто и не сдвинулось, наверное :pro_tiv:

Это палка о двух концах, могло сдвинуться и в другую сторону.
Я когда-то своему мужу сказала, что надоело, меня позвали замуж и я , наверное, выйду. А то с тобой не му, не хрю.
Выйти за того человека я бы не вышла, а вот за этого пожалуйста, сразу кольцо купил и замуж позвал.
История умалчивает о том, что с датой потом тянули, типа год весокосный и т.д. Тогда я просто ужин готовить перестала и с девчонками своими по театрам, кафе, кино ходить начала в 2 раза чаще. Типа, а ты мне не муж и я тебя дома ждать не обязана. Тогда сам в ЗАГС потащил.
Вероятность что предложит или наоборот свалит 50/50. хоть и любит, а все равно они иногда чего-то бояться.
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Re: Гражданский брак

Сообщение kpink78 » 19 сен 2013, 11:58

Лист у меня обсуждение этой темы не привело ни к чему и по сей день, по факту, вместо свидетельства о браке, спустя 3 года совместной жизни, у меня есть свидетельство об установлении отцовства :D :( ( и смех и слезы). ну да бог с ним, у каждого свои мозги. Я счастлива детьми :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Лариск@ » 19 сен 2013, 12:37

у нас свадьба была вот только что и это спустя почти 12 лет отношений из них 7 совместной жизни и свадьба не по залету честно, а просто так захотелось нам праздника. Все спонтанно решилось и сделалось, хотя раньше эта тема была очень жуткой для нас не хотел любимый все ни как. В гражданском браке нет ни чего плохого, но когда люди долго вместе уже хочется подтверждения регистрацией наверно. и детей хочется. после свадьбы или регистрации как то больше себя семьей начинаешь ощущать. главное, чтобы отношения были хорошими.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Darischa » 19 сен 2013, 12:49

Мой до жути боялся брака)))) Отнекивался всеми правдами и не правдами, а потом начали дом строит, собрались машину менять и как-то все свелось к тому, что пошли в ЗАГС и буквально в течении месяца все оформили, расписались :) Он до сих пор иногда может выдать "ну как я так мог, кто бы другой сказал, низачто бы не поверил.." :sun:
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Лист » 19 сен 2013, 13:13

Я в глубине души верила, что это получится, верила в своего МЧ. Но чтобы это получилось, прикладывала усилия, по-другому уже никак, или пришлось бы ждать бэби, или лет 5-7, может быть, тогда бы сам захотел снова.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение kpink78 » 20 сен 2013, 12:14

А мне теперь кажется, как ему преспичит- уже я НЕ ЗАХОЧУ :(
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Darischa » 20 сен 2013, 13:14

kpink78, о да, я тоже уже приближалась к этой стадии))) Когда он созрел - а мне уже и нафик не надо :D
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение kpink78 » 20 сен 2013, 13:15

Darischa :ya_hoo_oo: ура...я не одна такая :-)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение IRMA_WILLER » 11 окт 2013, 15:24

Вот и мне пришлось расписаться с ГМ, надеюсь не зря, может хоть субсидию на жилье получим :-) Была девушкой :cvetochek: , а теперь вот тетка замужняя :-)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение КочерыЖЖка » 11 окт 2013, 16:14

IRMA_WILLER писал(а):теперь вот тетка замужняя :-)

нет, вы теперь любимая и единственная жена!поздравляю! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Между нами