мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Элина » 17 фев 2012, 16:44

лекса писал(а):Зоя, я так понимаю, вы с ним еще вместе только потому, что еще пока не можете самостоятельно обеспечить себя и ребенка. Пусть у вас всё будет хорошо, девочки, всем вам желаю найти того единственного, который будет любить и ценить вас.

Да, думаю главная причина в этом... Спасибо, буду стараться)))) ;)
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2012, 18:49

А мне муж заявил, когда мы еще только поженились, что если я захочу от него уйти - он не даст мне развода и заберет ребенка. А мне в последнее время все чаще приходит мысль, что мне намного комфортнее когда мужа нет дома :-_( если я раньше каждую свободную минуту старалась с ним проводить время, то теперь я радуюсь когда по вечерам он например идет к друзьям или задерживается на работе :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dasha » 17 фев 2012, 19:05

а меня наоборот раздражает даже 15 минутное опоздание! Эгоизм наверное! И вот дома тоже раздражает!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 фев 2012, 19:15

Lel'ka писал(а):Меня в этой теме еще один вопрос интересует - чего делать ,когда все родственники и знакомые начинают разговор одной фразы: "Ну как личная жизнь? Замуж-то еще не вышла?" Что ответить? Фантазии просто не хватает.

А вы ничего не говорите просто загадочно и многозначительно счастливо улыбнитесь глазками стрельните и смените тему... Пусть мучаются...
А вообще то идиотский вопрос, честно, и такое спрашивают не умные люди, мне их жаль...

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 фев 2012, 19:20

eniseyka писал(а):когда понимаешь, что сделать больше ничего не можешь, значит пора отпустить ситуацию (или человека) :a_g_a:

Ага только как объяснить человеку, что что пор, что у вас уже не осталось ничего общего, если он не хочет и слышать? :pro_tiv:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2012, 19:38

Dasha писал(а):а меня наоборот раздражает даже 15 минутное опоздание! Эгоизм наверное! И вот дома тоже раздражает!

меня тоже раньше раздражало, переживала, ревновала, места не находила. а теперь просто всё равно. надеюсь это просто у меня кризис, длится он уже второй месяц
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2012, 14:01

Вермишелька писал(а):А мне муж заявил, когда мы еще только поженились, что если я захочу от него уйти - он не даст мне развода и заберет ребенка. А мне в последнее время все чаще приходит мысль, что мне намного комфортнее когда мужа нет дома :-_( если я раньше каждую свободную минуту старалась с ним проводить время, то теперь я радуюсь когда по вечерам он например идет к друзьям или задерживается на работе :ne_znau:

Ха-ха да это шантаж чистой воды, он у вас эгоист, причем с большой буквы (простите за столь резкое высказывание, это мое субъективное мнение)
Никого он у вас не отберет, вот посмотрите, я уверена!
Скажите с чего он у вас его отобрать должен? Он у вас что мультимиллионер, или вы плохая мать или наркоманка, все что он говорит это чушь! Слушайте только себя!
Даже если и отберет, вы главное не устраивайте истерик пусть видит, что вас ничем не проймешь, не устраивайте истерик, звоните ребенку как ни в чем не бывало дарите подарки, балуйте (понимаю что это вредно, но потом вам все окупиться)))))) говорите как любите как скучаете.
Поверьте ребенку в любой ситуации как бы он не любил отца Мама ближе и дороже даже если он и не говорит об этом! Все продумайте хорошенько что как где, почему.
Вот посмотрите он понянькается, посмотрит что вы не страдаете от этого, появиться другая женщина у него и он под благовидным предлогом вернет вам ребенка, попутно обвинив Вас,ч то вы плохая, нууууу очень плохая мать - черствая, корыстная ;)
А что вернет я уверена, дайте ему время очухаться и понять, что вас ребенком не удержишь.
Только развод и дележ ребенка очень тяжело очень, взвесьте все за и против, подумайте хорошенько, но если решились значит отступать не нужно - только вперед!
Желаю вам счастья, любви! :)

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 фев 2012, 18:23

Девочки а у кого-то из имевших опыт развода или разрыва отношений, есть опыт из серии - попробуем все заново начать :) закончившийся окончательным примирением - "И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО"? Поделитесь, хочу знать, есть ли такие вообще или это из области фантастики? И если можно, сколько времени все хорошо с момента примерения прошло? Ух, наверное много прошу :smuschenie:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Rain » 19 фев 2012, 18:24

Бывший всегда говорил, что ребенка заберет при разводе. Уже 3 года как развелись и чет ребенка забирать не едет и даже не звонит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ёшкина кошка » 19 фев 2012, 18:32

у меня прсото муж работает в сфере судебной, знакомых у него много, мало ли взбредет ему в голову забрать и никто не помешает :(
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами