мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение СТРЕКОТУША » 17 фев 2012, 13:59

Элина писал(а):
Lel'ka писал(а):Элина
Зоя, а есть ли смысл ради ребенка? :smuschenie:
Ребенку, мне кажется, только хуже, когда он видит постоянно ругающихся родителей и плачущую маму, ИМХО :-_(

вот и я, к сожалению, никогда не понимала и не пойму, ради чего пытаться наладить то, что разрушено? ради ребенка? а как же этот самый ребенок? когда будет постоянно видеть и слышать взаимные упреки родителей, их вечно недовольные и раздраженные по-отношению к друг другу лица :krik: не, однозначно неприемлемый для меня вариант :pro_tiv:
Последний раз редактировалось СТРЕКОТУША 17 фев 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Элина » 17 фев 2012, 13:59

Lel'ka писал(а):Элина
Зоя, а есть ли смысл ради ребенка? :smuschenie:
Ребенку, мне кажется, только хуже, когда он видит постоянно ругающихся родителей и плачущую маму, ИМХО :-_(

Просто я только недавно вышла на работу и пока материально стать самостоятельной мне будет несколько сложно, поэтому пока все так, а дальше будет видно...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Эгоисто4ка » 17 фев 2012, 14:15

maskaiВы молодец,вашей силе воли можно только позавидовать !Всего вам самого наилучшайшего, я уверенна вы этого заслуживаете!
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Lel`ka » 17 фев 2012, 15:53

Элина, я осталась неработающей с сыном, которому было 10 месяцев после развода, и прощения БМ просил, но не смогла простить :smuschenie: Побегала, разумеется, потому что 800 рублей алиментов - даже 5 лет назад не деньги были :Crai_zi: ...но живая
Может, я, конечно, категорична, но решила, что лучше уж никакого отца, чем такой (точнее, что будет лучше :-) ). Мне, спасибо им (!), очень родители помогли. Так и у тебя, я понимаю, мама сейчас с дочей сидит... :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Элина » 17 фев 2012, 16:04

Да. Оль, ты права... Доча у мамы, но у моей мамы еще младший ребенок есть, так, что финансово я на нее расчитывать, ну ни как не могу... Поэтому, сейчас моя цель - немного встать на ноги, и, вперед - навстречу новой и счастливой жизни!!!
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Lel`ka » 17 фев 2012, 16:06

Зоя, да все понятно. Тебе удачи! Потому что как бы ты не поступала - значит, в этот период жизни так и должно быть ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Элина » 17 фев 2012, 16:18

Lel'ka писал(а):Зоя, да все понятно. Тебе удачи! Потому что как бы ты не поступала - значит, в этот период жизни так и должно быть ;)

Спасибо, Оль!!! Если, честно, меня многие не понимают, сто пудов - ты в их числе :D ;) , да я если честно, и сама себя не всегда понимаю, но думаю, рано или поздно в моей голове порядок наведется :D :D :D Видимо - это последекретный отходняк :D
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение maskai » 17 фев 2012, 16:35

Девочки спасибо Вам за добрые бодбадривающие слова.
Все мои знакомые (кто в курсе), так сказать шокированы происходящим. Ведь понимают, что я его в пух и в прах размажу разводясь с ним. Столько на него понавешаю, что с таким богажом, его ни она, ни какая другая на порог не пустит.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 466
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Lel`ka » 17 фев 2012, 16:37

maskai
Женя, да ну ее войну. Если исковых требований оспаривать не будет - пусть идет с миром! Я вон про своего также думала, ведь счастливо живет (шестую подругу сменил, долг по алиментам 120 тысяч) :ne_znau:
А тебе терпения, силы, удачи и счастья! :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение лекса » 17 фев 2012, 16:38

Зоя, я так понимаю, вы с ним еще вместе только потому, что еще пока не можете самостоятельно обеспечить себя и ребенка. Пусть у вас всё будет хорошо, девочки, всем вам желаю найти того единственного, который будет любить и ценить вас.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Между нами