Модератор: Бумс
Ksushk_in писал(а):Сладкая вишенка писал(а): Да конечно думала. Во-первых и самое главное-я его люблю. Для любой девушки важен статус, положение. Ну когда приходишь к его родственникам, а тебя представляют "Знакомьтесь, это моя.....Вера". Кто я, что я....я живу с ним, сплю с ним (извините), стираю его носки и трусы, помогаю его маме.....и я просто Вера. Это когда тебе 15-18 лет как то наверно не затрагивает чувства собственного достоинства, а в 28 уже как то не комильфо. Ну и конечно, очень не маловажный аспект-это общественное мнение и добрые советчики-тети-дяди-подруги....Ведь вода камень точит. А когда тебе регулярно со всех сторон задают эти вопросы волей-неволей начинаешь думать про них, вот только расслабишься, начнешь наслаждаться тем,что есть......и тут бац....капля прям в темечко)))))
ооо, мы оочень похожи) я с этой больной темой как-то сидела на другом форуме, а там девочки-психологи, женщины взрослые. Так вот они мне мозг то и промыли, что вот эти вещи , которые я называла, и вы сейчас называете, это не проблема замужества, это проблема в голове (быть как все, что другие подумают, признак успешности в каком -то смысле и т.д.).
И поверьте, вы выйдете замуж, начнется новая эпопея "а чего вы ребеночка не заводите? А когда? Надо скорее, вам уже не 18!"
появится, потом про второго будут спрашивать, советы давать, мол, сейчас один раз отмучаешься и все, или погодкам интереснее вместе.
Надо работать в первую очередь с собой, чтобы, когда живешь с любимым мужчиной, по своей сути это и называется браком, семьей,он ведь заботится о вас, правда? Любит же? Так вот жить и наслаждаться) Не перестать хотеть замуж, но чтобы это не было целью №1. И знать реальные причины, почему хочешь замуж)
кати писал(а):]
ага а погодок родите с сотраданеим смотреть, и ахатьб опять беременна, не успела еще этого подрастить, как же так тяжело то наверное и сколько же надо денег то прокормить.......иногда кажется некоторым точно точно надо язык укоротить........
Сладкая вишенка писал(а):Ksushk_in писал(а):Сладкая вишенка писал(а): Да конечно думала. Во-первых и самое главное-я его люблю. Для любой девушки важен статус, положение. Ну когда приходишь к его родственникам, а тебя представляют "Знакомьтесь, это моя.....Вера". Кто я, что я....я живу с ним, сплю с ним (извините), стираю его носки и трусы, помогаю его маме.....и я просто Вера. Это когда тебе 15-18 лет как то наверно не затрагивает чувства собственного достоинства, а в 28 уже как то не комильфо. Ну и конечно, очень не маловажный аспект-это общественное мнение и добрые советчики-тети-дяди-подруги....Ведь вода камень точит. А когда тебе регулярно со всех сторон задают эти вопросы волей-неволей начинаешь думать про них, вот только расслабишься, начнешь наслаждаться тем,что есть......и тут бац....капля прям в темечко)))))
ооо, мы оочень похожи) я с этой больной темой как-то сидела на другом форуме, а там девочки-психологи, женщины взрослые. Так вот они мне мозг то и промыли, что вот эти вещи , которые я называла, и вы сейчас называете, это не проблема замужества, это проблема в голове (быть как все, что другие подумают, признак успешности в каком -то смысле и т.д.).
И поверьте, вы выйдете замуж, начнется новая эпопея "а чего вы ребеночка не заводите? А когда? Надо скорее, вам уже не 18!"
появится, потом про второго будут спрашивать, советы давать, мол, сейчас один раз отмучаешься и все, или погодкам интереснее вместе.
Надо работать в первую очередь с собой, чтобы, когда живешь с любимым мужчиной, по своей сути это и называется браком, семьей,он ведь заботится о вас, правда? Любит же? Так вот жить и наслаждаться) Не перестать хотеть замуж, но чтобы это не было целью №1. И знать реальные причины, почему хочешь замуж)
Вот да, Ксюша!!!Подпишусь под каждым словом!!! И я работаю над собой. Самостоятельно правда, единомышлениц в этом направлении нет. Стараюсь как то, вот и принимаю его желания, понимаю, что у него свои страхи, мнения и прочее. И мне всегда вспоминается история моей подруги, которая очень хотела замуж, забеременела, они расписались. А он уже в тот момент с другой дамой любоффь крутил.Они ребеночка родили и развелись. На момент замужества подруга ничего не знала. И вот рассказ с ее слов: еду я в автобусе, зима, холодно.Но я без перчаток, т.к. колечко же)))Я чуть ли своей рукой каждому в лицо не тычу, вот мол, посмотрите, замужняя я, "знак качества" якобы на мне. А у самой рога наверно в крышу этого самого автобуса упираются". Я знаю, что самое главное, что мы любим друг друга, заботимся друг о друге, уважаем и ценим!!!!Это важнее штампа в паспорте. Кругом много женатых официально друзей, а отношения между ними ужасные просто.
Иррааа писал(а):Лист Света, я смотрю вы прям сильно переживает из-за вашего "положения"... у меня сестре тоже 30 лет в апреле 31 будет, ребенка нет, живет в гражданском браке, официально она сама не хочет (есть причины, она себе квартиру купила... машину... а у него как то не складывается...), ну и он я думаю тоже не торопится, им обоим удобно, я вот тоже не в браке, у нас свои плюсы, я в завтрашнем дне уверена, всё мое моё, мы держимся друг за друга потому что мы не в браке... а просто потому что нам так хорошо. Я понимаю что кто то хочет брак, я тоже захочу, но позже когда у меня будет всё для того что бы если в что остаться одной и не быть зависимой от мужчины, что бы на всякий случай предательство меня не убило. надо ценить то что есть, моё мнение. вот.
Лист писал(а):Да, переживаю из-за положения, не будучи его женой. Не то, чтобы из-за положения незамужности в приницпе, а просто хочу быть ЕМУ настоящей законной женой. Для меня только в этом случае семья образуется. Хотя с некоторой стороны и глупо так считать, согласнаДругие мнения тоже понимаю и в некотором роде поддерживаю, но лично для меня будет комфортно иметь настоящую официальную семью. Поэтому хочу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0