мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Rain » 17 фев 2012, 07:56

maskai писал(а):Я вот на прошлой неделе подала на алименты, приставы уже работают. Заявление на развод написала, госпошлину заплатила, на следующей неделе передаю в суд. 16 лет совместной жизни коту под хвост.

Мои 10 лет туда же плавно утекли. Такое решение всегда трудно дается. Все будет супер у тебя и у твоих деток.

Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Егорище » 17 фев 2012, 08:03

maskai, судя по всему, ты сильная женщина, не каждая отважится с тремя ребятишками на такое. Но я всегда говорю, лучше раньше , чем позже.Удачи тебе, сил, терпения и смотреть только вперед, не надо оглядываться назад, ни к чему.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Lel`ka » 17 фев 2012, 08:07

Да, Женя, и душевного спокойствия. И поддержки от близких людей! Даже не представляю, что тебе от окружающих выслушивать приходится. У меня мама сначала все "склеить" порывалась :Crai_zi:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Натуля » 17 фев 2012, 10:47

В очередной раз подтверждается, что все мужики - козлы!!!!!!!!!!!!
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Сказка » 17 фев 2012, 11:02

Да уж страшно подумать.... ничего не ценят :(
Женя удачи тебе!
Последний раз редактировалось Сказка 17 фев 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Юлёна » 17 фев 2012, 11:08

maskai писал(а):
Evgesh@ писал(а):maskai, страшно с тремя детками одной оставаться...

Мне ничуть не страшно, я никогда от него не зависела. К одиночеству, находясь замужем уже давно привыкла. А зарабатывала я всегда больше него. Теперь кормить на один рот станет меньше.

И что нашим мужикам надо? Женя и зарабатывает , и 3 детей родила , и все еще приключений надо. ну вот теперь и у него будут настоящие приключения, алименты троим платить и еще одному жить у разбитого корыта, без тепла домашнего очага. Потом еще будет нервы мотаться назад проситься, а то что рана в душе уже их не волнует.
не понимаю, ничего не понимаю ......
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Элина » 17 фев 2012, 11:40

И я не знаю чего нашим мужикам не хватает... Сама прошлым летом столкнулась с изменой мужа, расходились, потом ради ребенка все же решили попробовать начать все с начала... По сути - так и получилось - живем ради ребенка, так как и глупому понятно, что любви как таковой нет уже давно... И, если раньше слово "развод" меня в стопор вводило, то теперь Я его не боюсь, и я готова в любой день с этим столкнуться... Наверное эта ситуация меня многому научила, и сама для себя я стала сильнее, уже не плачу как маленькая девочка когда мы с ним сцепляемся и начинаем ругаться, а просто веду себя невозмутимо, показывая, что мне глубоко на*рать на его мнения и желания... И мне не сколько его не жалко, потому что только мне одной известно сколько я по нему слез выплакала и как мне было плохо... Кто-то задаст вопрос - для чего тогда я с ним живу? Я повторюсь - ради ребенка....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Lel`ka » 17 фев 2012, 12:02

Элина
Зоя, а есть ли смысл ради ребенка? :smuschenie:
Ребенку, мне кажется, только хуже, когда он видит постоянно ругающихся родителей и плачущую маму, ИМХО :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 17 фев 2012, 13:55

е смогла прочитать все 40 страниц. прочитала сообщение Насти, интересно как она разрулила? у меян вот тоже такая тоска бывает. Мысли дурацкие и чувствуешь себя охранником квартиры, поваром и няней сына. и все! и ведь муж-то ведь неплохой! я наверное дура!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 17 фев 2012, 13:56

maskai Я вам ответила в личку
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами