мобильное приложение МамаАбакана

денежный вопрос

Модератор: Бумс

Сообщение angel_ann_85 » 31 мар 2014, 12:17

надо себя баловать обязательно, надо Любить себя!

Ходили с мужем на его корпоратив, так там все обомлели меня увидев, выглядела я очень БОГАТО и ШИКАРНО, муж сам выбирал из моего арсенала что мне одеть ;) правда он сам и покупал этот арсенал :D Возможно ему тоже было жалко денег когда все это приобреталось, но результат то какой! :ya_hoo_oo:
Зато никто не скажет, что его жена сидит дома и не ухаживает за собой, и рядом с ним Красивущая молодая мама :smuschenie:
Изображение

angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Мама в квадрате » 31 мар 2014, 12:36

Дюдюка Барбидовская писал(а):
Олечка писал(а):может у него трудности финансовые?
нет у него с этим трудностей
себя то, любимого, он балует...
А теперь что попало, само отношение ко мне изменилось.

Вот это уже невесело. Стало быть, дело не только в скупости. Скупой (бережливый) на себе тоже экономит.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Летняя85 » 31 мар 2014, 12:43

Тут уже надо решать, что унизительнее, ходить в шубе без сапог или сказать мне надо сапоги :ne_znau:
поначалу семейной жизни (максимум полгода, тк переехала к нему в другой город и не работала) тоже все ждала когда же скажет пойдем в магазин тратить мою (его) з\п :D потом мне надо то, вот то и еще это, его з\п стала лежать в тумбочке, потом и моя у меня в кошельке... сейчас правда в тумбочке пусто, тк на его доходе кредиты, стройка дома... со всеми вытекающими, но это уже другая история :)
ps. рассматривайте это не как "унизительно попросить денег", а как я хожу в валенках сестры, а мне нужны мои новые сапоги, в конце концов он ваш муж и должен обеспечивать семью, а вы ее неотъемлемая часть :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мама в квадрате » 31 мар 2014, 12:49

Дюдюка Барбидовская писал(а):да уж.... не известно что лучше....
просто я выросла в семье, где папа для мамы ни копейки не пожалел. и для меня стресс начинается только от мысли, что надо что-то купить, а значит придется просить денег :(

Может, просящая женщина для вашего мужа - воплощение тайной эротической фантазии. ;) Может, в его семье должен был исполняться какой-то таинственный ритуал, во время которого женщина получала деньги от мужчины.
Подумать надо, поговорить. Для начала самой попытаться успокоиться, чтобы эмоции не мешали. Если есть ресурсы, то чувство юмора сильно бы помогло.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение angel_ann_85 » 31 мар 2014, 12:51

а Вы не приготовьте ему, не постирайте и не погладьте его вещи, не приласкайте вечером! Декрет - это тоже работа и далеко не легкая, и эта работа должна тоже оплачиваться ;)
Может в таком ключе у него появится желание покушать и дать денюжку вам
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Мама в квадрате » 31 мар 2014, 12:53

angel_ann_85 писал(а): не приласкайте вечером!

Ну, не знаю... А, может, лучше как раз так приласкать, чтобы всё отдал :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамаМатвея » 31 мар 2014, 12:58

Мама в квадрате писал(а):

У меня когда глаз дергаться начинает, мужчина на это реагирует чутко "Давай в магазин съездим купим тебе помаду что ли!" А там где помада, там и все остальное))) знает ведь, что после магазинов я просто самый наидобрейший в мире человек))) и пользуется этим подлец :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось мамаМатвея 31 мар 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Мама в квадрате » 31 мар 2014, 12:58

На первом канале как раз небольшая психологическая зарисовка об отношении мужчин к домашней работе своей избранницы ;) .
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 31 мар 2014, 12:59

мамаМатвея писал(а):
Мама в квадрате писал(а):

У меня когда глаз дергаться начинает, мужчина на это реагирует чутко "Давай в магазин съездим купим тебе помаду что ли!" А там где помада, там и все остальное))) знает ведь что после магазинов я просто самый наидобрейший в мире человек)))

Мотивация - сильная вещь!!!
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Re: денежный вопрос

Сообщение Мамо4ка) » 31 мар 2014, 13:01

Да все мужчины такие разные..... Моему хоть топором по голове стучи, хоть ласкай, хоть такую эротику заверни.... .Все равно ответа не будет. :pro_tiv: Он привык, что у меня как-то "само" все появляется. Поэтому я уже привыкла, и сама расчитываю на свои силы.Заранее подумав, что мне нужно прикупить.
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Между нами