мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Сообщение Tasoku » 15 дек 2010, 21:03

Меня муж тоже старше на 6,5 лет. Разница в возрасте никогда не нарягала. Разногласий никогда не возникает, всегда находим компромиссы :a_g_a: .Но это скорее всего вопрос темпераментов, он у меня спокойный как удав, а я наоборот взрывная, вот мы друг друга и нейтрализуем.
Tasoku
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Re: Разница в возрасте

Сообщение Evedas » 15 дек 2010, 22:25

Меня муж старше на 17 лет. И никогда я не чувствовала, что он старше меня, наоборот чувствуем себя на равных. А если и возникают споры и разногласия, то вместе ищем компромисс. До декретного - когда была на работе, он мне всегда подсказывал хороший выход из той или иной ситуации. Вообщем вместе решаем жизненные ситуации - когда он мне подскажет, опираясь на свой опыт, когда я подскажу :) А вообще разница в возрасте мне кажется - это социумная условность. Вспомните - раньше в дореволюционной России - т.н. "неравные браки" очень часто встречались и это для того общества было нормой....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мама » 17 дек 2010, 11:13

есть тут кто из дореволюционной России? :D а вообще-то да, раньше было соовсем другое время, на ровесниках практически не женились и замуж не выходили
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение олесенка » 27 дек 2010, 00:15

У меня с мужем 2 месяца разница... Раньше мне нравились мужчины гораздо старше было интересней с ними!!! Главное чтобы МУЖ был человек хороший и смотреть надо в одну сторону и тогда всё ок будет!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение dmitrievka » 28 дек 2010, 12:09

обычно, если мужчина старше, то женщина с ним стареет ..незаметно для себя,конечно..а вот если моложе- то и женщина ооочень за собой следит и выглядит моложе.. :a_g_a:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Мэри » 28 дек 2010, 12:25

dmitrievka писал(а):обычно, если мужчина старше, то женщина с ним стареет ..незаметно для себя,конечно..а вот если моложе- то и женщина ооочень за собой следит и выглядит моложе.. :a_g_a:

Не согласна!У меня наоборот муж со мной молодеет, старается соответствовать.Да и вообще очень энергичный для своего возраста, иногда мне лень кремом мазаться, а ему нет. :D А я и не старею вовсе, потому что мой "престарелый" муж создает мне все условия для полноценного воспитания ребёнка.Где нужно подскажет, во всём поможет, если надо вылечит( он врач). :)
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение НатальяЗаяц » 28 дек 2010, 13:36

dmitrievka писал(а):обычно, если мужчина старше, то женщина с ним стареет ..незаметно для себя,конечно..а вот если моложе- то и женщина ооочень за собой следит и выглядит моложе.. :a_g_a:

Не согласна!
Если женщина не следит за собой, причем здесь мужчина? И его возраст? :-)
И по этой теории, я вобще уже как старая бабка должна выглядеть :-) А я еще ничего так, молода и душой и телом :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Егорище » 28 дек 2010, 14:35

И я не согласна. Куда хуже смотрится, когда мужчина моложе своей женщины, а ты хоть тресни, все равно видно, что женщина старше, как бы не следила за собой, особенно если разница в возрасте большая. Мне в таком случае просто искренне жалко эту женщину.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение dmitrievka » 28 дек 2010, 16:15

вот вот- Мэри писала..что ей лень кремом намазаться, а ему нет!!!...а так бы намазалась и не расслаблялась..и вообще,это не мои слова, это доказанный факт..возможно,не для всех, но в большинстве случаев!!! А когда разница около 20 лет?! тогда что? ему к 60 , а ей к 40???? и какой тут уж секс? :ne_znau:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Егорище » 28 дек 2010, 16:54

dmitrievka писал(а):вот вот- Мэри писала..что ей лень кремом намазаться, а ему нет!!!...а так бы намазалась и не расслаблялась..и вообще,это не мои слова, это доказанный факт..возможно,не для всех, но в большинстве случаев!!! А когда разница около 20 лет?! тогда что? ему к 60 , а ей к 40???? и какой тут уж секс? :ne_znau:

Ну девочки!!! ну чего в крайности то бросаться :D Тут то , конечно, какой секс!!! Все должно быть в меру, в том числе и разница .Не, крем, не крем, фитнес, не фитнес, а все равно, как себя не блюди, если разница в 10 лет (мужчина моложе), то кремами делу не поможешь. Да, согласна, если разница невеликая, то все вполне может быть.Ну и женщине, наверное, льстит, что воооон какой у меня молодой мужчина, а ведь не просто так! :ta_n_cor:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Между нами