мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Evgesh@Darish@ » 24 фев 2013, 13:50

Lel`ka, и я побежала! Оказывается все дело в сексе! Как же я раньше не догадалась..
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Ання » 24 фев 2013, 14:00

зато лишний раз было продемонстрировано, почему в нашей стране предохранение - 100% женская забота))) и неважно, что мужчина в процессе участвует. и вроде как тоже имеет мозг, ответственность, честность, а не только пенис.
ну и видимо брак и ответственность в нём, чисто женская забава. вышла замуж, терпи и не жалуйся! а разведешься, сама виновата и не требуй ничего, ибо сама под мужа легла! шариат?
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение другеррр » 24 фев 2013, 14:48

svetoch писал(а):, я одна с ним не отдохну!!! Чуток подрастет тогда вдвоем поедем!!! Если не одна поеду то конечно его с собой возьму!!!

тут вам главное для себя решить, зачем вы хотите ехать на море? если отдохнуть от рутины, от развода, набраться новых впечатлений, то тогда, конечно, лучше ехать одной, без ребенка.
отдыхать всегда надо. лиш бы не в ущерб ребенку.
другеррр
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Константин

Сообщение Иволга » 24 фев 2013, 14:50

О, блин, не знала,что от секса все проблемы решаются. 10 лет уже в браке состою и периодически прихожу к выводу,что хорошее дело браком всё-таки не назовут.

Всю тему заново перечитала - нытья не вижу. Разговор о том,что женщинам сложнее оставаться после развода и психологически, и материально,ведь детки в большинстве случаев остаются с мамой, а вот от НЕноющих папаш средств на содержание ребенка, в создании которого принимали участие двое, не выдавишь. Вот и получается,что мы - нытики,раз поднимаем детей в одиночку. А мужики - нет, они не нытики. Развелись и про детей,как про ненужных котят,забыли,вычеркнули из жизни. Конечно,о чем им ныть то?

Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение svetoch » 24 фев 2013, 16:09

другеррр, дедушка и бабушка у нас самые любимые, он только слышит про них сам шапку и ботинки тащит одевать! Он с ними без проблем остается! Дед его как мужика воспитывает! И дрова колют и печку топят и на грузовике ездят! А родной папуля за компьютером пропадал если не пил!!! Танки и Варфэйс это святое!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Olga » 24 фев 2013, 16:17

А разве чтоб заграницу выехать до сих пор нужно разрешение на ребенка? Вроде бы было главное чтоб запрета на вывоз за границу не было от родителя....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Егорище » 24 фев 2013, 16:25

Olga писал(а):А разве чтоб заграницу выехать до сих пор нужно разрешение на ребенка? Вроде бы было главное чтоб запрета на вывоз за границу не было от родителя....

Не надо никого разрешения, я ездила с сыном, от отца (мужа бывшего ) ничего не требовалось.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Lel`ka » 24 фев 2013, 16:29

Девочки, ну тут даже не столько разрешение - предмет обсуждения :Crai_zi:
Скоро, чувствую, с таким "мужским подходом" тема превратится в накабовскую "Одинокую женщину с ребенком" :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Olga » 24 фев 2013, 16:51

Lel`ka Оля про остальное то мы понимаем как не просто отдыхать с маленьким ребенком одной да еще в другой стране...да и дома не просто, но мы сильнее противоположного пола т.к. можем с детьми круглые сутки находится, а папам одним и двух часов много...сразу сбегают :krik:

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение svetoch » 24 фев 2013, 17:06

Егорище, я ездила в Испанию с ребенком и с моими родителями, в посольстве при выдачи шенгенской визы попросили разрешение на вывоз от папы! Делали у нотариуса!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Пред.След.

Вернуться в Между нами