мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение mohnatik » 24 ноя 2010, 00:34

Squaw писал(а): у мужика появляется другой настрой - на "добычу", - он зарабатывает, устает.

Еслиб еще зарабатывал, а то правда копейки, еще и из отпуска в отпуск. Можно же в отпуске покалымить? А тут лени полная ж..а. Сколько не говорю, ищи другую работу, мне в ответ - не все сразу. Конечно, если сидеть на попе ровно, никто не придет, не предложить работу. Надо самому шевелится, а лень....
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 00:37

mohnatik, я своего в буквальном смысле за ручку на собеседование водила - и ведь взяли! :Crai_zi: Одно дело - если б не мог, квалификации там не хватало б... А тут: ты меня, работушка, не бойся, я тебя не трону! :krik:
Последний раз редактировалось Lel`ka 24 ноя 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение mohnatik » 24 ноя 2010, 00:37

Он и чай заварит и с сыном посидит, но это пока не скажу. А почему я должна обо всем этом говорить. Он же мне не говорит, когда постирать носки, убраться дома... Неужели самому тяжело догадаться. Да хотя бы прислушаться к тому что я говорю. А то что о стену, что по лбу.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 24 ноя 2010, 00:39

Lel'ka писал(а):mohnatik, я своего в буквальном смысле за ручку на собеседование водила - и ведь взяли! :Crai_zi:

Я не хочу его за ручку водить, он мужчина или как? Я могу и сама заработать, и гарнитур кухонный повесить, и розетку наладить. Он то тогда зачем нужен?
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 00:42

А у нас с чаем веселая история была: я его не пью, кофе предпочитаю. Сын с 3 мес. искусственник, так что пила кофе сколько влезет. а про чайник особо не заморачивалась. Зуба полезли у сына: температура под 40, рвота, я в шоке - до этого не приходилось с таким сталкиваться! А этот пришел с работы - и в чайник. А мне этот чайник - до фонаря, честно, сутки в него не заглядывала. А дома жара, в чанике плесень завелась. Так у него истерика - ты меня хочешь отравить! Взял этот чайник - и маме моей в Черногорск показывать поехал - какую вы дочь воспитали!!! А что у сына темпа 40, а у мамы моей мама при смерти лежала - вопросов нет!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Мама в квадрате » 24 ноя 2010, 00:43

Lel'kа, Оля, твой бывший, судя по всему, редкая штучка (воздержусь от употребления ненормативной лексики).
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 00:46

Настя - там вся семейка такая - мама, папа и четверо детей! :Crai_zi: И где мои глазья были?! Любофф, наверно... :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Мама в квадрате » 24 ноя 2010, 00:51

Ой, любофф - она такая. Сама чуть не вляпалась по молодости подобным образом, бог отвел, а то было бы, что сейчас рассказать.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 00:54

У меня есть знакомые. Там измены были с обеих сторон. Так они прожили 10 лет, дочка подросла. потом развелись.А так как строили дом, жили в съемной квартире - продолжили жить дальше... Давно их не видела, не знаю, как сложилось...
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 01:11

так вот. Допишу. Значит когда проходит любовь, человек начинает тебя раздражать. Так развод единственный выход!!!! Я после развода порхаю. и сейчас порхаю потому что со мной совершенно другой человек!!! И девочки ну сколько прекрасных людей выросло без отца? А в войну как? Ведь многие были безотцовчины. И да соглашусь с кем то кто сказал лучше пусть ребенок растет в спокойной обстановке с одним родителем. Чем с двумя родителями но где вечные разборки!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Пред.След.

Вернуться в Между нами