мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 19:54

Ага, которые после мешков жену на руках носят. Это, наверное, у них сила привычки срабатывает - не могут остановиться.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Илона » 12 ноя 2012, 19:59

Мама в квадрате писал(а):Ага, которые после мешков жену на руках носят. Это, наверное, у них сила привычки срабатывает - не могут остановиться.

:D :D :D
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Бумс » 12 ноя 2012, 20:00

Мама в квадрате писал(а):Ага, которые после мешков жену на руках носят. Это, наверное, у них сила привычки срабатывает - не могут остановиться.

и хорошо,если жену носят,а не по пять бутылей в каждую руку...ну так..для каждого пальца по бутылке :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Люля » 12 ноя 2012, 20:03

Мама в квадрате Бумс :pod_table:
Будет свободный, отвесьте мне килограмм 80, не для забавы, просто позыыырить))))) :Klevo:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 20:06

Так, это и понятно им без тяжести никак: ни минуты без тренировки. А так как жена не всегда рядом с мешками находится, то и приходится бутыли в руки хватать.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Бумс » 12 ноя 2012, 20:08

Люля писал(а): Мама в квадрате Бумс :pod_table:
Будет свободный, отвесьте мне килограмм 80, не для забавы, просто позыыырить))))) :Klevo:

Ничёсе,кг 80 захотела!!!Я таких жирных грузчиков в жизни-то не видела...так,бегают живчики одни,кг на 48..чисто барашки :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 20:12

Может, Юле 2 по 40 пойдет?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mil@fk@ » 12 ноя 2012, 20:21

Бумс :pod_table: Я считаю что надо принимать мужа таким какой он есть, а не стараться переделать его, если он не проявляет инициативы, это не значит что разлюбил, просто он такой и есть, берите правление в свои руки, у меня муж тоже не темпераментный ну и что? Мне когда надо я и сама могу пристать, мне так даже больше нравиться захочу - будет :krovat: не захочу-перебьется. ;) Главное во всем находить + И помнить что мужчина любит не саму женщину, а состояние возле нее.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Бумс » 12 ноя 2012, 20:33

irina.tropin писал(а):Я считаю что надо принимать мужа таким какой он есть, а не стараться переделать его, если он не проявляет инициативы, это не значит что разлюбил, просто он такой и есть, берите правление в свои руки

Ириш,да я тоже не против безынициативных мужей,но,млин,иногда(заметь,ИНОГДА) хочется почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ...Ну так,чтобы как в КинЕ:с вагоном желания и страсти...с ванной из шампанского..со свечами...и завтраком на утро... :smuschenie:
Хотя..мож у меня воображение больное...и я тут совсем не по теме фантазирую :Crai_zi:
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Mil@fk@ » 12 ноя 2012, 20:46

Оля, согласна, и мне хочется, так вот где ж их взять-то. Я заметила, если мужчина романтичный, ну как мы хотим с шампанским и розами, то он и по жизни ловелас и шампанское и розы достаются не тебе одной (из личного опыта).
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Пред.След.

Вернуться в Между нами