Модератор: Бумс
Егорище писал(а):А мне кажется, что вовсе не в сроке дело, а в отношениях и в человеке , можно и за месяц понять, что это твое и смело замуж выходить, а можно и 3 года встречаться и до конца не быть уверенным, а надо ли оно.
ДИАНОЧКА))****** писал(а):сколько шансов я давала ему! и вот так получилось! он даже одного не дал! я давала,когда небыло ребеночка,а теперь мне рожать и он чужим стал не дав мне не одного шанса!!! вот так и верь им!!
Мама Полинки малинки писал(а):а вот то, что мужчины более ответственными становятся при казалось бы не значительном штампе в паспорте, это тоже факт.
К сожалению и это не всегда факт. Мой первый муж после печати в паспорте как был безответственным, так и остался. Жили до брака 1,5года вместе, потом в браке ещё полтора, развелись. А с нынешним через 2 недели после знакомства начали жить вместе, полгода вместе. Пока рано судить как дальше сложится. Но, все девочки говорят правильно, счастье в семье не зависит от того, сразу поженились или дружили долго. Всё индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0