мобильное приложение МамаАбакана

СКОРЫЙ БРАК или ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Модератор: Бумс

Re: СКОРЫЙ БРАК или ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Сообщение Мама Мирона » 27 апр 2012, 15:53

Мы с мужем познакомились в апреле, через 3 месяца сделал предложение (но это не было сюрпризом для меня, так как с первых дней встречи поняла и знала что это ОН :smu:sche_nie: :shastliv: ), и уже в сентябре поженились, спустя 5 месяцев после знакомства получается! Через год после свадьбы сынулю родили и вот уже 3 года счастливы и живем на одном дыхании :svadba: :dan_ser:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Malinka*** » 28 апр 2012, 11:48

Само собой сколько пар, - столько и вариантов.. Просто для мужчины официально жениться - намного сложнее нежели просто начать жить вместе.. На мой взгляд лично, это тоже своего рода показатель, потому что раньше просто совместного проживания вообще не было.. А сейчас это повсеместно.. Не говорю что в этом что-то не так, а иногда это лучше чем официальные отношения.. Просто мораль поменялась в наше время и ничего тут не поделаешь... :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение ZanoZa » 05 май 2012, 13:14

Егорище писал(а):А мне кажется, что вовсе не в сроке дело, а в отношениях и в человеке , можно и за месяц понять, что это твое и смело замуж выходить, а можно и 3 года встречаться и до конца не быть уверенным, а надо ли оно.

Это точно, со своим уже 6,5 лет, из них 2,5 живем вместе, и почему-то даже мыслей о свадьбе нет.Может тоже не уверены половинки ли мы одного целого. Но расходиться даже в мыслях нет!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 май 2012, 12:15

привет девченки!! я со своим познакомилась в сентябре 2010! встречались сильно любил до безумия очень хорошо относился я можно сказать пользовалась! в июле захотела расстаться но не получилось бегал умолял остаться с ним до сентября типо ое в сентябре контракт подписал в другом городе! я согласилась в скнтябре узнала,что беременна от него! он уехал в октябре приехал на 10 дней мы расписались!он уехал в ноябре я уехала к нему там жили очень хотелось домой!! поехали домой 6 февраля 16 он уехал один я осталась тут,что рожать дома и стены и родители помогут!! в апреле он мне сказал что мы не можем быть вместе что ему нужно другое что то а не то,что было у нас! а буквально позавчера я узнала что он живет с другой и с ее ребенком уже с 25 марта!! а познакомился с ней 17!! вот такая история моя!!! :krik: мне вот в мае рожать буквально через пару дней!!! и стали на столько чужими,что я не ожидала даже!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Кассандра » 06 май 2012, 12:56

Я познакомилась со своим БМ в октябре 2010. Полгода провстречались,а потом к нему вернулась бывшая подружка и мы расстались :-_( а еще через 2 месяца он вернулся и попросил еще один шанс....... И выглядел он ТАК,что отказать я ему не смогла.... :smuschenie: Сразу стали жить вместе и я умудрилась забеременеть (обычно девушки беременеют,чтобы парня удержать,а у нас наоборот :D ) Муж мне сделал предложение (за неделю до того как узнал что будет папой :) ) но я тогда отказала,потому что не считала что он моя половинка и у нас что-то получится :-_( Но мой будущим муж настоял на официальной регистрации (чтобы я никуда не делась! :D ) Теперь нашей доче 2.5 месяца и мы абсолютно счастливы и я ничуть не жалею что дала ему второй шанс :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 май 2012, 13:34

сколько шансов я давала ему! и вот так получилось! он даже одного не дал! я давала,когда небыло ребеночка,а теперь мне рожать и он чужим стал не дав мне не одного шанса!!! вот так и верь им!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Malinka*** » 07 май 2012, 10:41

ДИАНОЧКА))****** писал(а):сколько шансов я давала ему! и вот так получилось! он даже одного не дал! я давала,когда небыло ребеночка,а теперь мне рожать и он чужим стал не дав мне не одного шанса!!! вот так и верь им!!

Главное в этой ситуации - это счастье, которое вы ждете! Только представьте как это чудо выглядит, и как будет радовать после трудностей или параллельно с ними... А мужчины все разные как и женщины.. Про такого человека и говорить даже не хочется конечно... Он просто не стоит вас... Постоянно меняющий увлечения и влюбленный, - принесет вам еще больше проблем если будет рядом... А в встретите лучше, если будете себя любить и и уверенны в себе и своих силах... Я желаю вам сил! Терпения! И переключите себя на другое... Таких мужчин полно.. Может и не потеряли ничего... Единственное - сложнее будет первое время.. Тут ничего не скажешь.. Но если вы изначально думали, что ничего с ним не получится, - то вспомните то самое состояние.. :krik: Это надо пережить..

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)

Re: СКОРЫЙ БРАК или ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Сообщение hlebova » 07 май 2012, 11:23

мы с мужем очень долго дружили, встречались, свадьба была уже после 5 лет общения, живем дружно, хоть и долго уже...
hlebova
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Манюня

Сообщение Malinka*** » 25 май 2012, 19:44

Мама Полинки малинки писал(а):
а вот то, что мужчины более ответственными становятся при казалось бы не значительном штампе в паспорте, это тоже факт.

К сожалению и это не всегда факт. Мой первый муж после печати в паспорте как был безответственным, так и остался. Жили до брака 1,5года вместе, потом в браке ещё полтора, развелись. А с нынешним через 2 недели после знакомства начали жить вместе, полгода вместе. Пока рано судить как дальше сложится. Но, все девочки говорят правильно, счастье в семье не зависит от того, сразу поженились или дружили долго. Всё индивидуально.

Ну конечно все индивидуально.. Многое зависит от людей в конкретном случае.. Так как же вы вообще решились на брак изначально зная о таких качествах своего партнера? Таким людям в принципе ничего не поможет.. Тем более, что не сразу чувство ответственности может проявиться.. Просто каждому свой "толчок" для этого требуется.. если вообще что-то может некоторым..
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка

Пред.

Вернуться в Между нами