мобильное приложение МамаАбакана

взгляд мужчин на женскую моду

Модератор: Бумс

Сообщение Мама_Юля » 02 июн 2013, 10:10

спросила у своего что он добавил бы к этому списку.
Ответил: платье-халат в мелкий цветочек (сразу ассоциация с узбекской женщиной) и жилет. Сказал, что девушка в жилетах, как гастробайтер сбежавший со стройки, а уж девушка в меховом жилете - это вобще барышня-варвар, сбежавшая из пещеры на охоту за очередным мамонтом :-)

Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Cocosik » 02 июн 2013, 10:25

Мама_Юля писал(а):спросила у своего что он добавил бы к этому списку.
Ответил: платье-халат в мелкий цветочек (сразу ассоциация с узбекской женщиной) и жилет. Сказал, что девушка в жилетах, как гастробайтер сбежавший со стройки, а уж девушка в меховом жилете - это вобще барышня-варвар, сбежавшая из пещеры на охоту за очередным мамонтом :-)

:D муж жгет у вас :D
У меня в гардеробе нет ни одной вещи, приведенной в статье.... :ne_znau: наверное я мужик :dumayu2:
Просто мне не идет ни одна эта вещь, я всю жизнь в классике ходила, в основном.... в другом стиле себя не представляю :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: взгляд мужчин на женскую моду

Сообщение Нась » 09 ноя 2013, 01:12

Изображение :D

А по теме -мой не любит угги :ne_znau:

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 15:26

А мой над этой картинкой ухохатывался и сказал, что именно так и представляет девушку, когда видит её в таких штанах :pod_table:
Изображение

Или говорит, что бедняжка уж очень хотела в туалет, но не донесла :no_no:
Последний раз редактировалось Василиса Ягинишна 12 ноя 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.

Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Юля » 12 ноя 2013, 16:12

мой тоже брюки со спущенной матней терпеть не может. Говорит, что выглядит так, будто девушка покакала и не вытряхнула :-)
Мама_Юля
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 19:03

Мама_Юля писал(а):мой тоже брюки со спущенной матней терпеть не может. Говорит, что выглядит так, будто девушка покакала и не вытряхнула :-)

да да, и я также думаю, как и наши мужья :smuschenie:
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Юля » 12 ноя 2013, 21:54

а мой еще терпеть не может накаченных губ. называет такие губы сосками или свистками, а девушек этих - клоны Зверева или подружки Рустама Калганова
Мама_Юля
Леди
Леди

Сообщение Василиса Ягинишна » 12 ноя 2013, 23:57

А мне муж ещё рассказывал, что видел девушку с нарощенными длинными ногтями, но не на руках, а на ногах. Сначала испугался, потом так бочком бочком и тихо удалился, чтоб не зацепила :ispug:

Он долго потом ещё пребывал в крайнем недоумении. Возможно это психологическая травма :obmorok:
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Мама_Юля » 13 ноя 2013, 00:01

Юлия Ulaliya писал(а):А мне муж ещё рассказывал, что видел девушку с нарощенными длинными ногтями, но не на руках, а на ногах. Сначала испугался, потом так бочком бочком и тихо удалился, чтоб не зацепила :ispug:

Он долго потом ещё пребывал в крайнем недоумении. Возможно это психологическая травма :obmorok:

мой тоже стебется над барышнями с "нереально ненатуральными" нарощенными ногтями :a_g_a:
Мама_Юля
Леди
Леди

Сообщение Василиса Ягинишна » 13 ноя 2013, 00:07

Тоже не спится? :)
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами