мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Re: КОмплексы....

Сообщение Ma_MaLina » 22 окт 2010, 16:28

Я когда с первым мужем жила так он мне постоянно говорил: Что куришь? Я говорю нет. А он мне а что зубы тогда такие желтые, потом еще что целлюлит у меня а он раньше не замечал, то ноги волосатые, то грудь маленькая. Я никогда не была закомплексованной, даже наоборот. Но вот представляете как мужики влияют. Хотя сам был не красавец. А теперь мой второй муж мне говорит, даже когда я не накрашеная, лохматая хожу какая я красавица, как он тащится от моей груди, (хотя я замечаю что ему нравится большая грудь) Но все равно так приятно. С ним я чувствую себя мегасупер девочкой :smuschenie:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Викуся » 22 окт 2010, 21:45

Дааа девочки,почитала я ваши сообщения и чуть ли не в каждом нашла свой комплекс, а я и не задумывалась над этим сильно: 1. волосатость у меня видать от отца передалась, зимой сапоги можно не одевать,если остальное время не брить ноги :-) 2.танцевать я никогда шип ко то и не умела, все мечтала в школу танцев пойти ..... ну и много чего еще, а вот один то комплекс у меня вообще хороший: сестра мне всю жизнь твердила, что я толстая при моих росте 165 вес был 55-57,это сейчас после родов я 73,и думаю,ну где я была толстая-не понимаю, а сейчас то сестра у меня сама растолстела при росте 174 вес 84 кг, я прям открыто ей в лицо радуюсь, говорю это тебя Боженька наказал за меня, а еще у меня комплекс всю жизнь присутствует: я с новыми людьми ооочень трудно схожусь, боюсь общения с ними, для меня-на новую работу устроиться -это кошмар- там же новые люди будут, вот скоро с декрета выходить и работу искать и с ужасом думаю " там же новые люди".... :smuschenie:
Викуся
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория

Сообщение Tatty » 22 окт 2010, 22:06

меня сегодня мысли посещали: красота конечно - страшная сила! Но до сих пор только людмиле гурчено удалось ее сохранить :-) душа главное в человеке, ДУША!!!!!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ma_MaLina » 23 окт 2010, 00:15

Душа! Это точно! Знаю девочек что и фигуру у них не очень, и грудь и ноги далеки от идеала. Но они такие прикольные, так с ними интересно, что кажется и красоткилучше не встретишь!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Мама в квадрате » 23 окт 2010, 05:07

А насчет Гурченко верно - страшная... сила.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение ma_gg_i » 23 окт 2010, 16:14

МаТа писал(а):а я комлексую что толстая, низкая, коротконогая и вспыльчивая вот =(

Марина вот уж кому бы не комплексовать вообще!Ты очень красивая, и внешность эффектная, а небольшая полнота тебе наоборот очень идет. У меня даже муж заметил, смотрели фотографии со слингопарада "девушка такая яркая, красивая", хотя обычно он внешность людей не комментирует.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение МаТа » 23 окт 2010, 20:13

ma_gg_i писал(а):
МаТа писал(а):а я комлексую что толстая, низкая, коротконогая и вспыльчивая вот =(

Марина вот уж кому бы не комплексовать вообще!Ты очень красивая, и внешность эффектная, а небольшая полнота тебе наоборот очень идет. У меня даже муж заметил, смотрели фотографии со слингопарада "девушка такая яркая, красивая", хотя обычно он внешность людей не комментирует.

вселяет уверенность в себе, спасибо. :smuschenie:
мне уже 3ий раз в этом городе говорят, что я из деревни (простите меня сельские и деревенские жители), скажите, правда, похоже???? :krik:
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение mamaeka » 24 окт 2010, 12:27

Олька писал(а):
Луна писал(а):а у меня "мышки" мокрые стали, даже если неволнуюсь...где то год назад началось...мне это прям ненравится, я люблю яркие, светлые вещи, а на них очень видно. :oops:

Марин..., у нас одинаковая проблема... правда у меня еще спина и лицо в легкую намокнет :smuschenie: :smuschenie: никто не знает как от этого избавиться???? :(

уменя тоже одно время такая проблема была,(мышки), дезик сменила,и нормально.мне гарньеровский помог,который типа 24 часа защищает.и еще думаю от питания зависит,а может и нет....
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Squaw » 24 окт 2010, 12:31

у меня проблема с "мышками " почти ушла ,когода выйснилось ,что проблемы со щитовидкой. Сейчас пью гормоны - и гораздо меньше потею ( :D звучит как реклама дазодоранта :D )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение dmitrievka » 25 окт 2010, 15:40

а я толстая ..стала..с наджопниками дурацкими..и чем обльше об этом думаю, тем больше сладкого хочется.. :smuschenie:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами