Сладкая вишенка писал(а):Девочки, я то согласна!!Не смотря на то, что свадьбу с размахом я не хочу, но я согласна если для него это так важно. Вы наверно правы, возможно он не так понял мой ответ-предложение....хотя вроде бы все понятно.....А еще вот посидела, подумала...про подтолкнуть. Девочки, у меня прям язык не поворачивается самой начинать такие разговоры, мне кажется, что я напрашиваюсь (ну как то так), предлагаю себя что ли, мол "возьми меня".
Cocosik ты права про отпустить....я так и сделала...эту тема не поднимаю....пока

Вера, подталкивать не нужно не потому, что напрашиваешься, женишь на себе, а потому что это бессмысленно. Как решил, так решил. Нет, после разговора он может даже и решиться, но потом вы будете думать: а не из-за моей настойчивости он решился, а может он сам и не хотел? И снова переживания, думы тяжелые...
Можно поговорить 1 раз. Высказаться спокойно, выслушать его мнение. Но после этого все, молчком.
Просто отпустить тоже не получится, если думаешь об этом, вспоминаешь...А ты думала, почему тебе хочется выйти за него замуж. Вы же живете вместе?