мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Лист » 10 июл 2013, 15:08

Cocosik писал(а):но мне почему-то кажется, что он уже все решил, что свадьба и юбилей будет в один день, и он уверен, что вы в курсе этого :D у мужчин же какая логика - мы же поговорили об этом? Поговорили.... я свои желания высказал? Высказал... ты свои желания высказала? Высказала, и я их выслушал.... но все равно, будет так, как я сказал :-) женщине остается только прислушаться ;)

Если он так решил, то, я так понимаю, им уже в ЗАГС пора идти - заявление подавать, а "воз и ныне там".
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Cocosik » 10 июл 2013, 15:22

Лист писал(а):
Cocosik писал(а):но мне почему-то кажется, что он уже все решил, что свадьба и юбилей будет в один день, и он уверен, что вы в курсе этого :D у мужчин же какая логика - мы же поговорили об этом? Поговорили.... я свои желания высказал? Высказал... ты свои желания высказала? Высказала, и я их выслушал.... но все равно, будет так, как я сказал :-) женщине остается только прислушаться ;)

Если он так решил, то, я так понимаю, им уже в ЗАГС пора идти - заявление подавать, а "воз и ныне там".

Чета как-то да..... про заявление я не учла :dumayu2: забыла уже, что заявление в загс подается за месяц до регистрации... хотя, насколько я помню, если регистрация не торжественная, то можно и не ждать месяц :dumayu2:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: Гражданский брак

Сообщение Бумс » 10 июл 2013, 18:01

Cocosik писал(а): хотя, насколько я помню, если регистрация не торжественная, то можно и не ждать месяц :dumayu2:

нужно ждать месяц,к сожалению...
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Holly_Sh » 10 июл 2013, 18:14

месяц ждать не нужно, только если какие-то особые обстоятельства, у нас был новорожденный ребенок - нас расписали через час после подачи документов :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Ksushk_in » 10 июл 2013, 18:16

Бумс писал(а):
Cocosik писал(а): хотя, насколько я помню, если регистрация не торжественная, то можно и не ждать месяц :dumayu2:

это не так) моя подруга пошла с МЧ подавать заявление и их тут же расписали)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 10 июл 2013, 18:24

Сладкая вишенка писал(а):Девочки, я то согласна!!Не смотря на то, что свадьбу с размахом я не хочу, но я согласна если для него это так важно. Вы наверно правы, возможно он не так понял мой ответ-предложение....хотя вроде бы все понятно.....А еще вот посидела, подумала...про подтолкнуть. Девочки, у меня прям язык не поворачивается самой начинать такие разговоры, мне кажется, что я напрашиваюсь (ну как то так), предлагаю себя что ли, мол "возьми меня". :smuschenie: Cocosik ты права про отпустить....я так и сделала...эту тема не поднимаю....пока :ne_znau:

Вера, подталкивать не нужно не потому, что напрашиваешься, женишь на себе, а потому что это бессмысленно. Как решил, так решил. Нет, после разговора он может даже и решиться, но потом вы будете думать: а не из-за моей настойчивости он решился, а может он сам и не хотел? И снова переживания, думы тяжелые...
Можно поговорить 1 раз. Высказаться спокойно, выслушать его мнение. Но после этого все, молчком.
Просто отпустить тоже не получится, если думаешь об этом, вспоминаешь...А ты думала, почему тебе хочется выйти за него замуж. Вы же живете вместе?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Бумс » 10 июл 2013, 18:54

Ksushk_in писал(а):
Бумс писал(а):

это не так) моя подруга пошла с МЧ подавать заявление и их тут же расписали)

прикольно!Когда мы с супругом подавали заявление без намека на феерию,то ждать пришлось месяц...Правда это было еще в те времена,когда звери умели говорить :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Зимняя мама » 10 июл 2013, 20:28

На с расписали сразу как захотели, только со справкой о беременности. В ином случае - ждать месяц
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Мама в квадрате » 10 июл 2013, 21:10

Бумс писал(а):прикольно!Когда мы с супругом подавали заявление без намека на феерию,то ждать пришлось месяц...Правда это было еще в те времена,когда звери умели говорить :D :D :D

Да-да, в те времена и нам пришлось месяц ждать. :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Aryana » 10 июл 2013, 22:02

Я с Кокосиком согласна :a_g_a: Принять ситуацию такой какая есть, любить его и заботится о нём-ведь главное у вас ваша любовь, а эти штампы и торжества второстепенное. Пусть он сам втянет вас в процесс подготовки, пусть всё сам продумает, а вы просто ненавязчиво внесёте свои коррективы ;) Это будет гораздо приятнее, чем периодически спорить.. В конце концов, может сейчас у него в голове зреет самый гениальный план вашей свадьбы ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Между нами