Модератор: Бумс
yuliya писал(а):Самое главное, чтобы развод не был привычкой! Когда первый раз уходишь - сложно и страшно... А второй раз - легко, потому что знаешь, что будет дальше: это свобода от (...у каждого свое) и множество возможностей. Т.е. стадия страдания сменяется подьемом, а затем стабильность, которую сама себе обеспечила.
Что касается разводится или нет - ...если вопрос стоит, значит пока не надо. Вот когда сил действительно нет или мазохизм не то, что сейчас необходимо, то и сил и храбрости хватает, чтобы уйти.
Вообщем уходить,если уже решили, надо с холодной головой: проститать все поведенческие реакции и как вы ответите на них. Тыл надо готовить. Лично мое мнение
Nastena писал(а):+ для меня гораздо меньше, чем для дочери..это и останавливает, но блин как это тяжело морально...желаний нет, стремлений нет, чувствую себя старухой..реально...я так хочу побыть одна, радует только дочь...я прям мечтаю об одиночестве, только я и доня
ну почему при всем том, что он прекрасный человек - ну дите!!!а я хочу чтобы муж был мужчиной, а не старшим ребенком.. и в то, что такие мужчины существуют я тоже уже не верю..слишком часто попадаются такие, которые в определенный момент времени либо ничего решить не могут или не хотят, либо эгоизм прет аж из ушей...думала уже что во мне проблема, что я слишком все пытаюсь взять под контроль, руковожу...голова кипит что делать, что и как менять в своей жизни..пока не могу решиться на что-то живу как амеба...но так тоже долго продолжаться не может
Танятка писал(а):...у меня просто такое ощущение, что муж любить двоих не умеет и после родов любовь ко мне перешла на сына...
Танятка писал(а):У меня муж вообще ни капельки не сомневается,что ребенок в случае развода у него останется. Мол и зарабатывает он много, и жилье у него в городе свое. Я говорю, что даже если и до суда дойдет дело, то там же не смотрят, кто больше зарабатывает. Я просто меньше зарабатываю, но зарабатываю же. Вообще мы часто про развод говорим, и когда я слышу от мужа слова, что ребенок останется с ним, мне смешно. Ребенку скоро два года, он ни разу с ним не оставался больше,чем на 15 минут, ни разу не переодевал ему трусики, ни разу не кормил, ничего н делал и хочется с ним остаться. А он ни такие мои слова говорит, что разведемся, когда станет Гришка самостоятельнымПри этом мы стоим планы на будущее, хотим расширяться и тд. Дурдом в общем...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0