Модератор: Бумс
Сладкая вишенка писал(а):Девочки, а у меня ситуация вообще какая-то "не стандартная" что ли. Вообщем мы живем вместе 2,5 года. Мне 28, любимому скоро 30. Он был женат. Я нет. Замуж он позвал меня через 8 месяцев "дружбы", я как то растерялась + покупка квартиры, ремонт и прочее завертело. Второе предложение поступила в феврале этого года. И тишина.....Он предложил, я согласилась. А потом тишина. Я задаю себе вопрос, а кто/что дальше? Я его должна дергать, ну мол и когда? Или уже его действия должны последовать??? Так это все тянется до сего дня. В августе у него юбилей, 30 лет. Отмечать планируем в кафе, с тамадой. Тут на выходных друзья и говорят, мол и свадьбу сразу отметим, чего 2 раза собирать и деньги тратить....Вообщем я вечером, после этого разговора у него спросила:серьезно ли такая версия. Он ответил, что да. Ну я тогда говорю, давай распишемся просто за пару дней до юбилея, нарядимся красиво, фотосет спокойно сделаем. А на юбилее всё и отметим. А он против!!!! Хочет торжественную регистрацию, вообщем традиционно все!!!И это человек, который был женат.А я наоборот, как девушка ни разу замуж не ходившая, и вовсе не хочу этой традиционной суеты. Т.е. мне достаточно регистрации и колечка на палец, а ему надо усе в комплекте. Ну ладно, говорю, хочешь так-давай так. Только это и затраты финансовые другие (я не хочу придти покупать платье и выбирать самое бюджетное, хочу, то что понравится, и гулять не в столовке какой-нить, а в приличном месте и прочее вообщем). Т.е. просто зарегистрироваться и в кафе отметить его юбилей и регистрацию мы финансово потянем. А если устраивать на полную катушку без кредита не обойтись (либо без займа), т.к. мы люди уже взрослые родители нам не оплатят, да и не смогут. И он замолчал.....Вообщем и простую регистрацию не хочет...и кредит не рванул брать....а время идет, юбилей в середине августа....если все устраивать, то счет идет на часы.....ваши мнения,дамы!!!
Cocosik писал(а):Сладкая вишенка, а почему вы не хотите совместить свадьбу и его День Рождения? Мне кажется проблема получается только в этом?
Сладкая вишенка писал(а): . Тут на выходных друзья и говорят, мол и свадьбу сразу отметим, чего 2 раза собирать и деньги тратить..... Вообщем я вечером, после этого разговора у него спросила:серьезно ли такая версия. Он ответил, что да. Ну я тогда говорю, давай распишемся просто за пару дней до юбилея, нарядимся красиво, фотосет спокойно сделаем. А на юбилее всё и отметим. А он против!!!! Хочет торжественную регистрацию, вообщем традиционно все!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0