мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Зернышко » 09 июн 2013, 20:05

Татьяна Косторная писал(а):Лист-мне тут в Одн-ках попалась песенка:
Li'ProkS – Давай проснемся утром и напугаем людей.. якобы мы любим друг друга и я хочу детей...

Так , что подумалось:может кроме открытого экраны можно ещё и скрытую аудио -атаку устраивать периодически;)
Сделать себе альбомчик тематических песенок- и про любовь=про детей=погода в доме(это если вы хотите на "гнилуху " давить
) или наоборот по теме разводов-разбежались =бросила мужика(это наоборот), али про...новую любов и тему любовников... .
То есть -визуально= аудиально...и ещё можно у кого-то из подружек сфотаться в свадебном платьюшке и ему невзначай-типа смотри я кака в таком виде-сексучая... :D .Наступление по всем фронтам так сказать вести.

Можно ещё по гостям походить-выбирая тех, что уже состоят в зарегином браке только.;)(и разговоры направлять в нужное русло там).

Такое впечатление складывается,что зверя (мужчину) в капкан (ЗАГС) загоняют.Или мужчина маленький мальчик,ему много примеров нужно привести.Или человек не понимает.Чушь полнейшая.Если человек хочет-он делает!

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 09 июн 2013, 20:07

Лист,а сколько вам лет и вашему избраннику?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Мама в квадрате » 09 июн 2013, 20:25

И еще такой нюанс: чего он пытается избежать, свадьбы или регистрации? Вещи это разные, а потому и сценарий ваших отношений в связи с этим может быть разным. У меня поздний брак, финансовых проблем не было к времени его заключения, также как и желания одеть белое платье. На тот момент мне казалось это мещанством. Я и сейчас не уверена, что была бы в восторге от романтиков в стиле Дома2 :D Хотя жалею, что не было классической фотосессии. Тогда это так широко не практиковалось. Что детям показать в качестве доказательства? :D Мы с мужем просто зарегистрировались и пошли на работу. Родителям сказали постфактум, через недельку их пригласили к себе на ужин, через несколько месяцев поехали отдыхать на юг.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Лист » 09 июн 2013, 22:18

От свадьбы как торжества мы уже давно отговорились, в данном случае речь идёт просто о регистрации, ну, и ещё плюс фотосессия (мне лично хотелось бы красивые фото на память). Сейчас я уже почти до конца осознала страхи моего МЧ насчёт регистрации. Стараюсь их развеять, дело движется :a_g_a:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 09 июн 2013, 22:20

Мама сына писал(а):Лист,а сколько вам лет и вашему избраннику?

Уже далеко не 20, а если точнее - за 30 :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зимняя мама » 09 июн 2013, 23:59

Сегодня с друзьями обсуждали как раз эту тему: 3 пары офиц. зарегистрированы, а одна пока в "гражданском браке". Все мы кто официально зарегистрированы, так сказать, сожительствовали до свадьбы :D И что вы думаете, оказалось, что женщины считали себя все-таки занятыми в тот период, а мужья нащи, считали себя свободными, вот вам и разница :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Гражданский брак

Сообщение IRMA_WILLER » 10 июл 2013, 09:58

Я тоже, когда мне надо, то не замужем а когда надо - с мужем :-)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Лист » 10 июл 2013, 10:45

IRMA_WILLER писал(а):Я тоже, когда мне надо, то не замужем а когда надо - с мужем :-)

Вот да. с такой точки зрения ГБ очень удобен :a_g_a:
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение трям » 10 июл 2013, 10:49

IRMA_WILLER писал(а):Я тоже, когда мне надо, то не замужем а когда надо - с мужем :-)

:hysterical:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Svetlana2012 » 10 июл 2013, 11:04

:)
Последний раз редактировалось Svetlana2012 21 мар 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Между нами