Nastena писал(а):Alliance писал(а):Егорище писал(а):Пишу девочки про доверие: Я своему бывшему мужа доверяла на 100%, нет, даже на 200%, знала его тысячу лет, еще с института знакомы. Я в этом плане была идеальная жена, никогда не проверяла, не контролировала, ВЕРИЛА!!!!Всегда думала и знала, что семья для него святое.И он всегда своим друзьям говорил, моя Оксанка мне доверяет, не то что вам.А в итоге 2 года обмана.....Вот это самое страшное. Но... что хочу сказать, если бы повторить все сначала, я бы точно так же доверяла. Нельзя жить без доверия. Это не жизнь, это каторга.
С первым мужем жили, тоже доверяла. 9 лет доверяла. А когда случайно вся правда вылезла... Боже, непередаваемые чувства. Просто земля уплыла из-под ног. Сейчас живу со вторым, доверяю, но в душе все равно осадок есть. Исходя из того опыта, иной раз такое в голову лезет...
если уместно спрошу - а случайно это как?
А случайно получилось так, что телефон у него дома ВСЕГДА был отключен, он говорил, чтоб друзья не звонили, не мешали время с семьей проводить (со мной и дочкой). А в один прекрасный вечер тел. не был отключен, пришло смс, он был на кухне, не слышал, я решила посмотреть. До этого у меня даже в мыслях не было лазить по телефону. А там сообщение от Ольги (он говорил, что его постоянная клиентка). Он таксовал. А содержание смс-ки далеко не клиентского характера (Спасибо за любовь, люблю тебя и т.д.) А потом завертелось-закрутилось, она и мне звонила, говорила как любит его, а я не ценю.... В машине в бардачке нашла листок, он все ее смс-ки переписывал на бумагу, не знаю для чего. Вот уж я прочитала!!!!!!