мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Alliance » 26 дек 2010, 22:35

Nastena писал(а):
Alliance писал(а):
Егорище писал(а):Пишу девочки про доверие: Я своему бывшему мужа доверяла на 100%, нет, даже на 200%, знала его тысячу лет, еще с института знакомы. Я в этом плане была идеальная жена, никогда не проверяла, не контролировала, ВЕРИЛА!!!!Всегда думала и знала, что семья для него святое.И он всегда своим друзьям говорил, моя Оксанка мне доверяет, не то что вам. :Crai_zi: А в итоге 2 года обмана.....Вот это самое страшное. Но... что хочу сказать, если бы повторить все сначала, я бы точно так же доверяла. Нельзя жить без доверия. Это не жизнь, это каторга.

С первым мужем жили, тоже доверяла. 9 лет доверяла. А когда случайно вся правда вылезла... Боже, непередаваемые чувства. Просто земля уплыла из-под ног. Сейчас живу со вторым, доверяю, но в душе все равно осадок есть. Исходя из того опыта, иной раз такое в голову лезет... :Crai_zi:

если уместно спрошу - а случайно это как?

А случайно получилось так, что телефон у него дома ВСЕГДА был отключен, он говорил, чтоб друзья не звонили, не мешали время с семьей проводить (со мной и дочкой). А в один прекрасный вечер тел. не был отключен, пришло смс, он был на кухне, не слышал, я решила посмотреть. До этого у меня даже в мыслях не было лазить по телефону. А там сообщение от Ольги (он говорил, что его постоянная клиентка). Он таксовал. А содержание смс-ки далеко не клиентского характера (Спасибо за любовь, люблю тебя и т.д.) А потом завертелось-закрутилось, она и мне звонила, говорила как любит его, а я не ценю.... В машине в бардачке нашла листок, он все ее смс-ки переписывал на бумагу, не знаю для чего. Вот уж я прочитала!!!!!! :s_h_o_k: :S__C_O_K_:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение МужФорумчанки » 27 дек 2010, 00:37

в 90%, когда женщина говорит, что залезла к мужу в телефон, дальше следует объяснения, что "никогда раньше...", "впервые..." ))) будто ищет одобрения своего поступка у собеседника(цы)...
Женщины, беря в руки телефоны своих половинок, вы подсознательно готовы к тому, что там можете найти !!!
А если находите, то тут же вините всех и вся вокруг, не пытаясь осознать, чего ему не хватило с вами и побудило смотреть по сторонам...
п.с.: эт я так ))) чтоб перчинки в разговор добавить )))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ma_MaLina » 27 дек 2010, 00:39

я тож частенько в телефон мужу заглядываю. просто так для интерэсу :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Снегурка » 27 дек 2010, 00:42

МужФорумчанки, ага. ты прав, а вот только бывают такие мужчины, к-рым постоянно что-то не хватает. с кем бы он не был... :Crai_zi: а я не заглядываю...зачем...умный мужик сделает так , чтобы не узнала жена, да и вообще, у нас доверие ...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Юлика » 27 дек 2010, 00:43

о, сорри за флуд, Муж Форумчанки, ты ж спать собирался? ;)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Юлика » 27 дек 2010, 00:46

k.lf писал(а): а вот только бывают такие мужчины, к-рым постоянно что-то не хватает. с кем бы он не был...

это, извините, уже не мужчина ... если чего-то не хватает, надо об этом поговорить со своей женщиной ...а бегать "налево" - глупо и бессмыслено...можно потерять всех женщин сразу :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Снегурка » 27 дек 2010, 00:49

Юлика, неа. ему уже за 40, а женщин все больше и больше цепляются... и как с такими жены живут... чекнуться можно...ведь он ни одну женщину не обидет - не обойдет вниманием...еще как мужчина...вот только муж- фиговый
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Юлика » 27 дек 2010, 00:51

k.lf писал(а):Юлика, неа. ему уже за 40, а женщин все больше и больше цепляются... и как с такими жены живут... чекнуться можно...ведь он ни одну женщину не обидет - не обойдет вниманием...еще как мужчина...вот только муж- фиговый

это "бабникус обыкновениус", и к гордому званию Мужчина Настоящий не имеет отношения :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Снегурка » 27 дек 2010, 00:53

Юлика. это мы так с тобой думаем...а, вообще. забавно смотреть со стороны, галвное, самому по жизни не вляпаться.. у менЯ муж хороший и семья хорошая. вообщем. погода в доме хороша... :a_g_a:
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Nastena » 27 дек 2010, 22:23

Alliance писал(а):А случайно получилось так, что телефон у него дома ВСЕГДА был отключен, он говорил, чтоб друзья не звонили, не мешали время с семьей проводить (со мной и дочкой). А в один прекрасный вечер тел. не был отключен, пришло смс, он был на кухне, не слышал, я решила посмотреть. До этого у меня даже в мыслях не было лазить по телефону. А там сообщение от Ольги (он говорил, что его постоянная клиентка). Он таксовал. А содержание смс-ки далеко не клиентского характера (Спасибо за любовь, люблю тебя и т.д.) А потом завертелось-закрутилось, она и мне звонила, говорила как любит его, а я не ценю.... В машине в бардачке нашла листок, он все ее смс-ки переписывал на бумагу, не знаю для чего. Вот уж я прочитала!!!!!! :s_h_o_k: :S__C_O_K_:

нда...просто у меня почему-то всегда есть такая уверенность, что если мой мужчина "чего-то себе заведет" - я сразу пойму и почувствую... и когда была ложь - я это пятой точкой сразу распознавала (были случаи в жизни)...и читают смс-ки и прочее личное наверное уже тогда, когда есть сомнения и подозрения....ну не просто же из любопытства :s_h_ok: :( ...или я не права... :Crai_zi:
поэтому если я готова узнать не особо приятные для себя вещи - могу и прочитать...а если все устраивает и мне хорошо - то подтверждать свое доверие проверив, что компромата нет - наверное бессмысленно... доверие же ж оно есть илиж его нет...
эх..а вообще, сколько людей - столько и ситуаций
Alliance, спасибо за ответ
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами