мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Lesenka » 20 дек 2010, 00:01

Леночка писал(а):НатальяЗаяц да кошмар какой то,девушку жалко,из за таких и отношение ко всему мужскому роду поганое,хочется ,чтоб все таки ей встретился нормальный мужчина и все было бы хорошо,а ему реально тоже не повезло 7 детей,это алиментов сколько :s_h_ok: ,вот как программу Путина выполнял по деторождению,старался день и ночь,козел блин :-)

У меня папаша такой,я вторая,Слышала что нас пять-знаю всех по именам и возраст(за мной 2 девчонки от одной женщины они погодки и один старший и один младший-вот только его я разыскала и познакомилась).Это про которых я знаю,а про которых я незнаю(и папаша незнает :-) ) :?: двоим только алименты платил,и то через суд(мне и младшему).Года мне не было,он ушел,мама и не жалела,что так получилось(в 31 год родила и всё для меня делала) :Klevo:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Юлёна » 20 дек 2010, 08:53

Леночка писал(а):НатальяЗаяц да кошмар какой то,девушку жалко,из за таких и отношение ко всему мужскому роду поганое,хочется ,чтоб все таки ей встретился нормальный мужчина и все было бы хорошо,а ему реально тоже не повезло 7 детей,это алиментов сколько :s_h_ok: ,вот как программу Путина выполнял по деторождению,старался день и ночь,козел блин :-)

А детей то как жалко этих. Какие мужики все таки безмозглые, что вот совсем денег не было заранее подумать.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Юлёна » 20 дек 2010, 09:07

Женщины то некоторые ж для себя рожают, а есть некотрые д.ры, которые думают что дети мужика удержат :Crai_zi:
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение НатальяЗаяц » 20 дек 2010, 09:21

Да там так получалось что родили те кто давно не мог родить! Женщин понять можно, им ребеночек нужен!
С одной девочкой она сейчас даже дружит! У нее мальчик. Как то их это сплотило, теперь у меня и племянник есть :-)
А про алименты, на нем только дочь моей сестры записана т.к они в браке были. А те дети документально без отца! И то, это мы про 7ых знаем, а сколько их на самом деле история умалчивает ...
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Alliance » 20 дек 2010, 10:12

Егорище писал(а):Пишу девочки про доверие: Я своему бывшему мужа доверяла на 100%, нет, даже на 200%, знала его тысячу лет, еще с института знакомы. Я в этом плане была идеальная жена, никогда не проверяла, не контролировала, ВЕРИЛА!!!!Всегда думала и знала, что семья для него святое.И он всегда своим друзьям говорил, моя Оксанка мне доверяет, не то что вам. :Crai_zi: А в итоге 2 года обмана.....Вот это самое страшное. Но... что хочу сказать, если бы повторить все сначала, я бы точно так же доверяла. Нельзя жить без доверия. Это не жизнь, это каторга.

С первым мужем жили, тоже доверяла. 9 лет доверяла. А когда случайно вся правда вылезла... Боже, непередаваемые чувства. Просто земля уплыла из-под ног. Сейчас живу со вторым, доверяю, но в душе все равно осадок есть. Исходя из того опыта, иной раз такое в голову лезет... :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Егорище » 20 дек 2010, 11:08

Alliance писал(а):
Егорище писал(а):Пишу девочки про доверие: Я своему бывшему мужа доверяла на 100%, нет, даже на 200%, знала его тысячу лет, еще с института знакомы. Я в этом плане была идеальная жена, никогда не проверяла, не контролировала, ВЕРИЛА!!!!Всегда думала и знала, что семья для него святое.И он всегда своим друзьям говорил, моя Оксанка мне доверяет, не то что вам. :Crai_zi: А в итоге 2 года обмана.....Вот это самое страшное. Но... что хочу сказать, если бы повторить все сначала, я бы точно так же доверяла. Нельзя жить без доверия. Это не жизнь, это каторга.

С первым мужем жили, тоже доверяла. 9 лет доверяла. А когда случайно вся правда вылезла... Боже, непередаваемые чувства. Просто земля уплыла из-под ног. Сейчас живу со вторым, доверяю, но в душе все равно осадок есть. Исходя из того опыта, иной раз такое в голову лезет... :Crai_zi:

Вот, вот!!!! Этот опыт, будь он неладен, может потом всю жизнь испоганить.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Фрекен Бок » 20 дек 2010, 15:24

Lel'ka писал(а):Вот, девчата, почитайте на досуге ;) "Занимательная жертвология" :-)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-42114/

Оля спасибо за ссылку :) Очень интересная статья. Мне кажется это относится не только к отношениям мужчин и женщин
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Nastena » 20 дек 2010, 19:33

Alliance писал(а):

если уместно спрошу - а случайно это как?
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Ангел В Кедах » 21 дек 2010, 02:24

Talina писал(а):Юлёна ну он детей не один же делал. Бабы куда его смотрели :s_h_ok:

Каждая ,наверное,надеются,что она та самая ,единственная,ведь все считают себя незаменимыми,вот и рожают,думают,ребенок удержит,мало таких,которые себя любимого на алтарь положат семьи из за ребенка,если к женщине ничего не чувствует,но это лично мое мнение ,конечно.Сколько таких случаев,пока живет с женщиной и ребенок нужен,а к другим уходят,и чужого больше своего любят
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Rain » 26 дек 2010, 19:03

Леночка писал(а):Каждая ,наверное,надеются,что она та самая ,единственная,ведь все считают себя незаменимыми,вот и рожают,думают,ребенок удержит,мало таких,которые себя любимого на алтарь положат семьи из за ребенка,если к женщине ничего не чувствует,но это лично мое мнение ,конечно.Сколько таких случаев,пока живет с женщиной и ребенок нужен,а к другим уходят,и чужого больше своего любят

Точно, бывший когда с нами жил. Говорил, вы у меня самые самые. И вдруг, узнаю. Что параллелит нас с другой семьей и там ребенок родился. Просто, шок был. Жениться он на ней не собирается.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Между нами