мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Cocosik » 08 июн 2013, 14:12

Мама в квадрате писал(а):Пойти пожить отдельно от родителей - это и есть эксперимент как социальный, так и сексуальный: приживетесь -не приживетесь. А уж перерастет ли этот эксперимент в брак, это по воде вилами писано. Знаем таких, что за свою студенческую жизнь в нескольких таких "браках"побывали.

Ну, тут я думаю нужно смотреть именно по своему ребенку :ne_znau:
Если не уверен, что он потянет такую нагрузку, то и разговор уже по-другому вести нужно. Моя мама хоть и не в восторге была от этой идеи, но она знала прекрасно меня, что я ответственная и что я не ''с бухты-барахты'' приняла это решение, и что если я уйду, то все финансовые трудности буду нести сама, не привлекая в эти дела кошелек родителей. И моего будущего мужа они тоже хорошо знали к тому времени, и что не абы-куда и не абы к кому я шла....
Просто дети все разные.... кто-то в 20 лет становится взрослым и самостоятельным, способным сам строить свою жизнь, ни на кого не опираясь... а кто-то и в 30 лет еще балбес, который под крылом у родителей всегда..... :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Мама_Юля » 08 июн 2013, 14:25

Катюха писал(а):Лично как по мне, если вам итак хорошо живется, то зачем вам штамп в паспорте? Чтобы государство поставить в известность, что вы спите вместе?

выскажусь!:
да, мне нужен штамп в паспорте, что бы поставить государство в известность, что мы не только спим вместе, но и!: совмесно покупаем движимое(недвижимое)имущество, воспитываем ребенка, несем ответственность друг за друга!
Если отношения не узаконенны, то мужчина живет вкайф, а женщина как обслуживающий персонал (ублажил, накормил, прибрал), который может с легкостью быть заменен на другую обслугу, если что-то престало устраивать, и при этом ни каких последствий для мужчины, а вот женщина уже б/у, уже не то...
хотя ни кого не сужу, ситуации могут быть оооччеень разными.. , лишь высказала мнение
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Мама_Юля » 08 июн 2013, 14:36

Мама в квадрате писал(а):Не уверена, что у меня будет желание спонсировать сексуальные эксперименты моих детей.

уж очень мне понравилось , как вы обозвали сожительсто! +1
Мама_Юля
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аксинья » 08 июн 2013, 15:06

Мама_Юля писал(а):Если отношения не узаконенны, то мужчина живет вкайф, а женщина как обслуживающий персонал (ублажил, накормил, прибрал), который может с легкостью быть заменен на другую обслугу, если что-то престало устраивать, и при этом ни каких последствий для мужчины, а вот женщина уже б/у, уже не то...
хотя ни кого не сужу, ситуации могут быть оооччеень разными.. , лишь высказала мнение

б/у? ахахааа!
а если они не сожительствовали, а поженились и через 3 года развелись, она не б/у?))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение alena111 » 08 июн 2013, 15:12

Аксинья писал(а):
Мама_Юля писал(а):Если отношения не узаконенны, то мужчина живет вкайф, а женщина как обслуживающий персонал (ублажил, накормил, прибрал), который может с легкостью быть заменен на другую обслугу, если что-то престало устраивать, и при этом ни каких последствий для мужчины, а вот женщина уже б/у, уже не то...

б/у? ахахааа!
а если они не сожительствовали, а поженились и через 3 года развелись, она не б/у?))

Интересное заключение. Где же вообще тогда женщин не б/у искать мужчинам? Как ни крути, хоть после сожительства, хоть после брака б/у :-) :-) :-) Ну как так о себе любимых ;) Нельзя ни от чего зарекаться. Так рассуждать, каждая б/у может стать
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Гражданский брак

Сообщение jeyn » 08 июн 2013, 15:14

:-) или когда с разницей в год 3 брака и все официальные :-) это тоже не б/у, эти же браки ОФИЦИАЛЬНЫЕ
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Мама_Юля » 08 июн 2013, 15:18

Аксинья писал(а):

б/у? ахахааа!

к сожалению, б/у! (это мнение мужчин, не мое) Это значит, что женщина с "телегой жизненного опыта", а то и с ребенком (а чужой ребенок почти всегда обуза, ведь многим и свои то не очень нужны). Ну а наши мужчины в большинстве своем сами бы рады переложить ответственность за все на женские плечи и уж практически ни когда не хотят брать на себя обязательства...
вообще я слышала, что парни угорали, сравнивая бывших замужес со вторичным рынком ...
не хотела, но напишу, что все-таки 80% мужиков - инфантильные козлики, как бы это ни было грустно...
Мама_Юля
Леди
Леди

Сообщение Аксинья » 08 июн 2013, 15:28

jeyn писал(а)::-) или когда с разницей в год 3 брака и все официальные :-) это тоже не б/у, эти же браки ОФИЦИАЛЬНЫЕ

ну! вот и я от этих умозаключений в голос смеялась :-) :-)
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Katok » 08 июн 2013, 15:39

Мама_Юля писал(а):Если отношения не узаконенны, то мужчина живет вкайф, а женщина как обслуживающий персонал (ублажил, накормил, прибрал), который может с легкостью быть заменен на другую обслугу, если что-то престало устраивать

А что мешает мужчине находясь в браке официальном заменить её на другую ? по моему ничего ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мама_Юля » 08 июн 2013, 15:58

Katok писал(а):А что мешает мужчине находясь в замужестве заменить её на другую ? по моему ничего ;)

ни чего не мешает! только после замены та, которую заменили без штампа в паспорте, из имущества получит только перо в зад...
Мама_Юля
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами