мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Ona Mayer » 14 дек 2010, 16:29

Олюшка писал(а):серьезная тема, у меня опыта развода нет, но о последствиях его могу сказать на примере своей подруги - минусов очень много начиная с проблем в быту: на дачу одна, ремонт сама, ребенка в сад и по кружкам после садика сама и заканчивая эмоциональными последствиями для ребенка, какой бы папа не был плохой дочка его все равно ждет и все время спрашивает :-_( . и хотя подруга моя по жизни большая оптимистка,но вижу что очень тяжело ей приходится. вниманием мужским она не обделена (даже в избытке), не смотря на то что у ней ребенок, есть желающие и на продолжительные отношения, но под навалившимся грузом забот ей не особо есть до них дело. получается замкнутый круг и в браке хр-ново и одной жисть жестянка

Знаешь, одно дело, когда ты без мужа и всё сама, всё сама. А другое дело, когда он есть, а ты всё равно всё сама. И ребенка по больницам, и по кружкам, и мебель сама двигаешь, и шторы вешаешь. А когда начинаешь ему выговаривать за это, он отвечает: "А у тебя что, рук нет?" Я говорю: "А ты мне тогда зачем?!" И начинается: "Ааааа! Ты меня никогда не любииииила! Я тебе только для этого и нуууужен!" Тьфу :la_la_la: !!!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение dmitrievka » 14 дек 2010, 16:36

я тоже думаю, что либо муж должен все сам уметь делать,или пытаться хотя бы..либо, должне просто оплачивать, тому, кто умеет или научился, так как деньги нужны были.. :a_g_a:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Печенюшка » 15 дек 2010, 21:20

Читаю и прихожу к выводу жены всякие нужны ,жены всякие важны и мужья то же, кому то с сильным, богатыи и красивым хорошо,кому то со слабым и больным, хуже нет в семейном деле совет давать.Когда придет время расстаться не удержит ни совет подруги или мамы, ни совместный быт и общие дети.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Луна » 15 дек 2010, 21:40

kseniy1984 писал(а):значит это не ваш мужчина просто был!!!

+1 и этим всё сказано.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение МОРКОВКА » 16 дек 2010, 08:34

Девочки, извините, может я немного не в тему написала, но подскажите и или поделитесь личным опытом, где в Абакане можно подать на развод, долгая ли это процедура?У меня такая ситуация- с отцом ребенка не проживаю 13 лет, живу 10 лет с гражданским мужем, дите зовет его папой. Где отец ребенка я точно не знаю, 2 года как вообще не появляется, а я ведь понимаю, что в заявлении нужно писать данные о том, с кем хочешь разводится. Мой гражд. муж всю плешь проел, разводись, надоело в твоих любовниках ходить, все-таки ж замужняя женщина.
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение Юлёна » 16 дек 2010, 08:43

Ma_MaLina
Ангелина нужно вам научится выкидывать плохие мысли , мысли материально, как приходит плохая мысль вы ее сразу в положительную переводите. Это помогает-хорошее притягивает-только хорошее.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Юлёна » 16 дек 2010, 08:54

Ma_MaLina писал(а):где то я читала высказывание,точно не помню, но смысл такой:
если женщина идет с высоко поднятой головой- у нее есть любовник,
если женщина идет с наклоненной головой- у нее есть любовник,
если женщина идет опустив голову- у нее есть любовник,
и вообще, если у женщины есть голова- то у нее есть любовник!!!!
:-) :-) :-) это я про то, когда эмоций не хватает ...
Это Фаина Раневская сказала. Мне тоже нравится это высказывание но как то любовников не охото заводить. Это ж надо шкериться постоянно. Бояться что муж узнает :)

Така ведь и мужа можно сделать своим любовникам-мужчины любят такую игру-мужчины вообще любят игры-конструкторы, машинки ;)
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение НатальяЗаяц » 17 дек 2010, 17:15

Talina писал(а):Вот интересно, если ты мужу(жене) не доверяешь насколько это повод для развода? Во он/она тебе говорит что-то, а ты очень сильно сомневаешься в этих словах? И если его/ее ловили на вранье, так по мелочи, но все же вранье?

Сестра своего мужа на вранье ловила! Сначало совсем по мелочи...А потом выяснилось что у него 7ро детей на стороне появилось за время их проживания :s_h_ok:
Вот вам и мелочи :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ma_MaLina » 17 дек 2010, 17:19

Talina писал(а):Вот интересно, если ты мужу(жене) не доверяешь насколько это повод для развода? Во он/она тебе говорит что-то, а ты очень сильно сомневаешься в этих словах? И если его/ее ловили на вранье, так по мелочи, но все же вранье?

Я думаю надо все таки учится доверять. А на счет вранья думаю виноват тот, кому врут. Например я в иновата в том что муж мой начал много не договаривать А иногда и открыто врать. Например я уехала, звоню ему спрашиваю что делаешь? Он говорит пиво с друзьями пью, вас нет, скучно. И я начинаю: Ну капец, тебя одного нельзя оставлять итд. итп. В другой раз в отъезде звоню мужу спрашиваю что делаешь? Он сплю отвечает. А потом выясняется что опять с друзьями встречался. Обманул значит.Кто виноват? Думаю я!
А без доверия вообще тяжко. И на счет измен думаю сильно не надо заморачиваться. А то иногда можно так мужика своим недоверием достать что точно изменять пойдет.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение mamaeka » 17 дек 2010, 19:14

[/quote]
Я думаю надо все таки учится доверять. А на счет вранья думаю виноват тот, кому врут. Например я в иновата в том что муж мой начал много не договаривать А иногда и открыто врать. Например я уехала, звоню ему спрашиваю что делаешь? Он говорит пиво с друзьями пью, вас нет, скучно. И я начинаю: Ну капец, тебя одного нельзя оставлять итд. итп. В другой раз в отъезде звоню мужу спрашиваю что делаешь? Он сплю отвечает. А потом выясняется что опять с друзьями встречался. Обманул значит.Кто виноват? Думаю я!
А без доверия вообще тяжко. И на счет измен думаю сильно не надо заморачиваться. А то иногда можно так мужика своим недоверием достать что точно изменять пойдет.[/quote]
вот согласна с Ангелиной! нужно доверять друг другу, так гораздо проще жить, и не выискивать подвоха в каждом поступке, отсутствии дома.просто ДОВЕРЯТЬ, а если нет доверия- это не семья,когда не чувствуешь поддержки дома
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами