Олюшка писал(а):серьезная тема, у меня опыта развода нет, но о последствиях его могу сказать на примере своей подруги - минусов очень много начиная с проблем в быту: на дачу одна, ремонт сама, ребенка в сад и по кружкам после садика сама и заканчивая эмоциональными последствиями для ребенка, какой бы папа не был плохой дочка его все равно ждет и все время спрашивает. и хотя подруга моя по жизни большая оптимистка,но вижу что очень тяжело ей приходится. вниманием мужским она не обделена (даже в избытке), не смотря на то что у ней ребенок, есть желающие и на продолжительные отношения, но под навалившимся грузом забот ей не особо есть до них дело. получается замкнутый круг и в браке хр-ново и одной жисть жестянка
Знаешь, одно дело, когда ты без мужа и всё сама, всё сама. А другое дело, когда он есть, а ты всё равно всё сама. И ребенка по больницам, и по кружкам, и мебель сама двигаешь, и шторы вешаешь. А когда начинаешь ему выговаривать за это, он отвечает: "А у тебя что, рук нет?" Я говорю: "А ты мне тогда зачем?!" И начинается: "Ааааа! Ты меня никогда не любииииила! Я тебе только для этого и нуууужен!" Тьфу