мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Re: Гражданский брак

Сообщение Dasha » 08 июн 2013, 13:47

прикольно)) мои бы фиг согласились на это - тут как говорится, если ты такая взрослая, чтоб жить с мужчиной, вот на него и расчитывай..кто е..т -тот и кормит :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение jeyn » 08 июн 2013, 13:51

хм, а если денег подкидывали родители мужа, то тогда как?
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Dasha » 08 июн 2013, 13:55

jeyn писал(а):хм, а если денег подкидывали родители мужа, то тогда как?

ну тогда пофиг :-)
Вообщем то на самом то деле, мне плевать, кто как живет, но дочери б не разрешила сожительствовать, вот такая вот я злодейка :ne_znau: По крайне мере пока буду иметь на нее влияние, (хотя бы финансовое), то будет по моему
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Алуся » 08 июн 2013, 13:55

Нам всегда родители помогали, и мои и по большей части - мужа. И когда встречались, и когда просто вместе жили, и после свадьбы. Это нормально. :ne_znau: И я своему ребенку буду помогать сколько надо, по мере сил: душевных и материальных.

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Мама в квадрате » 08 июн 2013, 13:57

Не уверена, что у меня будет желание спонсировать сексуальные эксперименты моих детей.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Cocosik » 08 июн 2013, 13:58

Dasha, моя мама тоже была не в восторге от всего этого, плакала даже :-_( что рано мы во взрослую жизнь захотели. Но для меня те годы были бесценным опытом.... тяжело было, конечно, временами - работа+учеба, редкие выходные. Но тут действительно, понимаешь, что ты сам принял это решение, что ты взрослый и отступать уже просто не хочется. В общем, я нисколько не жалею о гражданском браке, а только рада ему. Тем более, так все хорошо продолжилось - свадьба, дети, семья. Я думаю, это того стОит ;)

jeyn, немного не поняла сути вопроса.... нам родители с обеих сторон помогали понемногу :dumayu2:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Алуся » 08 июн 2013, 13:58

А мы же про секс эксперименты говорим, а про брак, пусть вы и называете его сожительством. :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Cocosik » 08 июн 2013, 14:01

Мама в квадрате, всмысле, спонсировать? То есть вам влом будет чисто символически дать своему ребенку продуктов, от которых у вас холодильник ломится? Или дать две-три тысячи просто так? Мы никогда никого из родителей ни о чем не просили, к примеру, все финансовые вопросы решали самостоятельно. Нам тогда было 21 и 22 года. Взрослые, самостоятельные, здоровые люди, которые в силах себя содержать. Причем тут эксперименты сексуальные :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение jeyn » 08 июн 2013, 14:02

Cocosik, это я у Даши спрашивал про "тут как говорится, если ты такая взрослая, чтоб жить с мужчиной, вот на него и расчитывай..кто е..т -тот и кормит"
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Мама в квадрате » 08 июн 2013, 14:05

Пойти пожить отдельно от родителей - это и есть эксперимент как социальный, так и сексуальный: приживетесь -не приживетесь. А уж перерастет ли этот эксперимент в брак, это по воде вилами писано. Знаем таких, что за свою студенческую жизнь в нескольких таких "браках"побывали.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами