мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Ma_MaLina » 10 дек 2010, 00:54

Lel'ka писал(а):Ангелина, я и не страдаю, что одна ребеныша воспитываю - смысл-то?! Я же знала, на что шла, так-то! ;) Поэтому вообще никаких проблем!

Ну я не про тебя конкретно говорю! Прсто есть такие девушки что любят на судьбу пожаловаться, да на свои болезни. И конечно здесь можно пожаловаться на жизнь свою и на мужиков не путевых. Но только не пред мужиками!А мужчин проблемные женщины пугают
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2010, 00:56

Ma_MaLina, согласна на все 1000% И женщины мужиков-жалобщиков тож не очень... Мой бывший только успевал направо и налево жаловаться на все подряд :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ma_MaLina » 10 дек 2010, 00:58

ооо да! Мужики когда жалуются тоже не приятно. Мой иногда как начнет рассказывать про жизнь свою я его жалеть начинаю. А он психует типо не надо меня жалеть я не маленький. :) А я его просто так довожу
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение mamaeka » 10 дек 2010, 18:30

dmitrievka писал(а):где то я читала высказывание,точно не помню, но смысл такой:
если женщина идет с высоко поднятой головой- у нее есть любовник,
если женщина идет с наклоненной головой- у нее есть любовник,
если женщина идет опустив голову- у нее есть любовник,
и вообще, если у женщины есть голова- то у нее есть любовник!!!!
:-) :-) :-) это я про то, когда эмоций не хватает ...

:D :Klevo: надо задумться!!!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 10 дек 2010, 18:32

Ma_MaLina писал(а):mamaeka Ты правда тренер? Проведи мне мастер класс! Очень хочется курсом самообороны занятся каким нибудь. :) Ну вот прочитала темку и думаю если мужику че в голову взбредет а я ему кия.... :)

Ангелина, да так тренирую ребятишек помаленьку.Кстати надо пдумать над этим,я про группу самообороны для девушек, у нас в Абакане по-моему с этим напряг?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Avaya » 11 дек 2010, 23:54

серьезная тема, у меня опыта развода нет, но о последствиях его могу сказать на примере своей подруги - минусов очень много начиная с проблем в быту: на дачу одна, ремонт сама, ребенка в сад и по кружкам после садика сама и заканчивая эмоциональными последствиями для ребенка, какой бы папа не был плохой дочка его все равно ждет и все время спрашивает :-_( . и хотя подруга моя по жизни большая оптимистка,но вижу что очень тяжело ей приходится. вниманием мужским она не обделена (даже в избытке), не смотря на то что у ней ребенок, есть желающие и на продолжительные отношения, но под навалившимся грузом забот ей не особо есть до них дело. получается замкнутый круг и в браке хр-ново и одной жисть жестянка
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение ЮлЬя » 12 дек 2010, 00:28

Ma_MaLina писал(а):ооо да! Мужики когда жалуются тоже не приятно. Мой иногда как начнет рассказывать про жизнь свою я его жалеть начинаю. А он психует типо не надо меня жалеть я не маленький. :) А я его просто так довожу

Работаю в мужском коллективе, тык сказать единственная женьщина, е мае вот они любят на своих жен жаловаться!!!!! :s_h_ok:
Мой наверное тоже на меня комунить жалуется. :ne_znau:
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Вспышка » 12 дек 2010, 00:41

Да нужная темка.почитаешь и кажется что придераешься к мужу во многом! :)
А вообще я ЗА гражданский брак,ну тоесть чтобы несразу женится а пожить вместе!т.к встречатся это одно,а вот жить вместе это другое!!!!Мы прошли так сказать "развод" не будучи еще женатыми,слава богу! Мы вместе почти 10лет. познакомились мне было 16,мужу 17 :) дружили дружили 4года решились сойтись.сняли квартиру и началось :Crai_zi: все раздражает,то то не так то это.придирки,притерания.тяжеловато было.я хотела семью,ребенка,а он все сомневаля надо ему это или нет..меня это бесило!!!в конце концов из за недопонимания и неумения идти на компромис мы разехались по родителям,прожив в гражданском браке 1,5года. переругались в пух и прах.необщались 3,5мес.ну так все равно иногда созванивались.в конце концов решили встретится и поговорит! излили души так сказать!поняли что дураки были.чуть дров не наломали. он сказал что понял ,что лучше меня нет!!! :-) что неценил что имел(ну что мужики обычно говорят)!!!вообщем ИТОГ: мы помирились,через2месяца подали заявление в ЗАГС,сразу забеременили,купили квартиру(в кредит правда) и до сих пор вместе.ттт! коонечно и сейчас бывает ругаемся,и шуткой друг друга подкалываем что в ЗАГС разводится с утра пойдем.но надеюсь все таки этого небудет!сейчас я мудрее и он тоже. характеры конечно у нас разные он по гороскопу ЛЕВ а я Дева.но приходится искать компромисы! Ну вообщем как то так!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 12 дек 2010, 00:44

я конечно хоть и говорю с гореча ему что все разведусь.а в глубине души непредставляю как одной жить!?я так привыкла к семье,что одна я точно взвою. но почитав выше истории,иногда уж лучше одной быть,чем такое терпеть!!!!девочки!вы все молодцы!!все что неделается к лучшему!значит это не ваш мужчина просто был!!! ;) Всем удачи!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katok » 12 дек 2010, 13:47

kseniy1984, тоже согласна с тобой что гражданский брак нужен для проверки отношений. но не долго! год-полтора. Мы тоже с мужем сначала жили в гражданском браке, он работал, я институт заканчивала (последний год). Через пол года нашей совместной жизни, он захотел купить (точнее поменять) машину, взял кредит 150 тысяч, и тут меня понесло!!! :-) я говорю, значит машина уже общая, а кто мы друг другу?!?!!? :s_h_ok: короче говорю или женимся или расходимся :!: :a_g_a: он выбрал первое :) но поженились мы через пол года (договоренность была такая) я выбирала дату :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Между нами