Да нужная темка.почитаешь и кажется что придераешься к мужу во многом!
А вообще я ЗА гражданский брак,ну тоесть чтобы несразу женится а пожить вместе!т.к встречатся это одно,а вот жить вместе это другое!!!!Мы прошли так сказать "развод" не будучи еще женатыми,слава богу! Мы вместе почти 10лет. познакомились мне было 16,мужу 17

дружили дружили 4года решились сойтись.сняли квартиру и началось

все раздражает,то то не так то это.придирки,притерания.тяжеловато было.я хотела семью,ребенка,а он все сомневаля надо ему это или нет..меня это бесило!!!в конце концов из за недопонимания и неумения идти на компромис мы разехались по родителям,прожив в гражданском браке 1,5года. переругались в пух и прах.необщались 3,5мес.ну так все равно иногда созванивались.в конце концов решили встретится и поговорит! излили души так сказать!поняли что дураки были.чуть дров не наломали. он сказал что понял ,что лучше меня нет!!!

что неценил что имел(ну что мужики обычно говорят)!!!вообщем ИТОГ: мы помирились,через2месяца подали заявление в ЗАГС,сразу забеременили,купили квартиру(в кредит правда) и до сих пор вместе.ттт! коонечно и сейчас бывает ругаемся,и шуткой друг друга подкалываем что в ЗАГС разводится с утра пойдем.но надеюсь все таки этого небудет!сейчас я мудрее и он тоже. характеры конечно у нас разные он по гороскопу ЛЕВ а я Дева.но приходится искать компромисы! Ну вообщем как то так!!!