мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Lesenka » 09 дек 2010, 23:58

Ma_MaLina писал(а):Ну любовник нужен для чего? Для секса? так мне и с мужем его хватает. Богатый любовник? - так тоже все подарки муж увидит :D Для флирта - так с любым можно зафлиртовать я так вот всегда со всеми флиртую для интереса. А если уж появился любовник в которого влюбилась, так нафиг тогда муж нужен?

Только хотела похожее написать :-)
У меня были варианты,но :pro_tiv: ,блин такая честная и считаю,что перед тем как завести новые отношения,надо с прошлым разобраться :smuschenie: Но покрасоваться и пофлиртовать могу,только боюсь муж голову оторвёт :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение мамочка » 09 дек 2010, 23:59

Lel'ka так у женщин и спрашивай, у каждого есть и братья и племянники, меня вот тоже с мужем знакомили блин подружки, хотя я всегда была против таких знакомств
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 10 дек 2010, 00:00

И еще, девочки, мне кажется иметь любовника, значит иметь лишнюю головную боль, и разрываться между семьей и "товарищем"
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Lesenka » 10 дек 2010, 00:04

Lel'ka,а сами мужчины не хотят познакомится?Ты себе установочку дай,как фильме:я самая обаятельная и привлекательная,главное,чтоб заметил,а потом пообщаешься,с тобой ведь интересно :Klevo:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ma_MaLina » 10 дек 2010, 00:08

Lesenka писал(а):
Ma_MaLina писал(а):Ну любовник нужен для чего? Для секса? так мне и с мужем его хватает. Богатый любовник? - так тоже все подарки муж увидит :D Для флирта - так с любым можно зафлиртовать я так вот всегда со всеми флиртую для интереса. А если уж появился любовник в которого влюбилась, так нафиг тогда муж нужен?

Только хотела похожее написать :-)
У меня были варианты,но :pro_tiv: ,блин такая честная и считаю,что перед тем как завести новые отношения,надо с прошлым разобраться :smuschenie: Но покрасоваться и пофлиртовать могу,только боюсь муж голову оторвёт :Crai_zi:

Я вообще против любовников! Честно! И подруг своих не понимаю у кого они есть. Ну если хочется на семейной жизни крест поставить - тогда пожалуйста! А если и мужа любишь и любовника тогда для чего ? Жить с мужем ради детей? так если любовник действительно тебя полюбит так и детей твоих примет. А так просто трах...ся по съемным квартирам? Ну не знаю для кого то это адреналин может быть. Для меня это бы унизительно было. Девочки простите если что не так сказала понимаю все мы разные.Но мое мнение: как говорится х.. на х.. менять только время терять.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2010, 00:09

Lesenka, ну спасибо! Пойду карту желаний рисовать - заодно и "самовнушусь" :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ma_MaLina » 10 дек 2010, 00:20

Lel'ka Правильно! Надо настрой! Ты чувствуешь в себе сексуальность? Женщина должна чувствовать себя желанной, интересной, красивой. Честно я себя именно ощущаю такой когда похудею. Но ведь для каждой женщины по разному. Кто то белье покупает, кто то крисивое платье. Для начала можно и даже нужно завести мужика не ахти какого, но чтоб был. Конечно близко к сердцу его не принимать и в семью не пускать. А так пусть будет. В ресторан сводит, на базу отдыха с ним выехать (ну чтоб только там без глупостей). Я когда то тоже мечтала о муже. о второй половинке. Знакомилась по интернету! Конечно я не нашла там чего что хотела. Но! Столько новых ощущений, я где только не побывала. Ведь кто то на роликах катается, кто то дайвингом занимается. Кто то любит по грибы ходить :) а вот я кучу друзей себе приобрела и кучу разносторонних личностей. Конечно много и извращенцев. Но главное это не рисоваться что я там фифа такая офигенная. Выложить реальную фотку и писать правду о себе. Все лишние отклеются сразу. Даже флирт по интернету кучу положительных эмоций приносит. Я вот до сих пор в мальчика влюблена с н. Новгорода и до сих пор переписываемся с ним. Хотя я его ни разу не видела и знаю что не увижу, но мы с ним такую красивую переписку ведем. Это и называется виртуальная любовь. Знаешь что это все не правда, но ведь приятно то как :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2010, 00:26

Ma_MaLina, у меня тоже есть опыт знакомств по инету, один товарищ до сих пор замуж зовет, а я :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ma_MaLina » 10 дек 2010, 00:35

Lel'ka Ну и пусть зовет! еще куча позовет! Мужчина же нужен не ради штампа в паспорте. А ради интересу. Ради общения с противоположным полом. Пусть ухаживают. Влюбляются, переживают. А нам то что? У нас таких много. Скучно тебе. позвонила поехали по городу покатаемся. Ну и пусть везут! Пусть катают! :) Кто то сразу соскочит. так и на хой он и нужен. А кто реально заинтересуется так того можно и поиспытывать маленько. Конечно меру знать. Мужчину ведь сразу видно что он испытывает. Скучно ему с тобой так уходи не оглядываясь. А если заинтересовала так можно и пофлиртовать. Но только не рассказывать мужчине какая ты бедная несчастная с мужем развелась, ребенка одна воспитываешь. Ты свободная современная женщина, которая родила для себя!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Lel`ka » 10 дек 2010, 00:38

Ангелина, я и не страдаю, что одна ребеныша воспитываю - смысл-то?! Я же знала, на что шла, так-то! ;) Поэтому вообще никаких проблем!
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Между нами