Lel'ka Правильно! Надо настрой! Ты чувствуешь в себе сексуальность? Женщина должна чувствовать себя желанной, интересной, красивой. Честно я себя именно ощущаю такой когда похудею. Но ведь для каждой женщины по разному. Кто то белье покупает, кто то крисивое платье. Для начала можно и даже нужно завести мужика не ахти какого, но чтоб был. Конечно близко к сердцу его не принимать и в семью не пускать. А так пусть будет. В ресторан сводит, на базу отдыха с ним выехать (ну чтоб только там без глупостей). Я когда то тоже мечтала о муже. о второй половинке. Знакомилась по интернету! Конечно я не нашла там чего что хотела. Но! Столько новых ощущений, я где только не побывала. Ведь кто то на роликах катается, кто то дайвингом занимается. Кто то любит по грибы ходить

а вот я кучу друзей себе приобрела и кучу разносторонних личностей. Конечно много и извращенцев. Но главное это не рисоваться что я там фифа такая офигенная. Выложить реальную фотку и писать правду о себе. Все лишние отклеются сразу. Даже флирт по интернету кучу положительных эмоций приносит. Я вот до сих пор в мальчика влюблена с н. Новгорода и до сих пор переписываемся с ним. Хотя я его ни разу не видела и знаю что не увижу, но мы с ним такую красивую переписку ведем. Это и называется виртуальная любовь. Знаешь что это все не правда, но ведь приятно то как