мобильное приложение МамаАбакана

Как общаетесь с друзьями мужа?

поделитесь:)

Модератор: Бумс

Сообщение Ивка » 03 май 2013, 16:26

Леди Юля писал(а):
irina.tropin писал(а):сказала или семья или друзья

:Crai_zi: мне жалко мужиков, когда их ставят перед таким выбором. Как без друзей жить-то?!

Может быть посмотрим на тех кто такой выбор не ставит вовремя? Есть нормальные. Которые знают меру. А есть и ненормальные, которые помешаются на друзьях. И все, прощай семейное счастье и спокойствоие! Да здравствуют ночные звонки, перегар, ругань! Еще раз отмечу что такие далеко не все, но если видно что у человека странная гипер предрасположенность к друзьям, к баночке пива, то такой ультиматум раз и навсегда поможет понять кто кому дороже.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ивка » 03 май 2013, 16:27

Леди Юля писал(а):мне тоже нравятся не все друзья мужа. но это ЕГО друзья, ЕГО выбор. я уважаю своего мужа и его мнение. Он же почему-то с ними дружит, значит они хорошие. Меня никто насильно не заставляет с ними общаться. И если мы оказываемся на одном мероприятии, то я уж лучше пойду с мужем, буду игнорировать своих недругов, чем из-за своей гордыни сидеть дома

А вашего мужа не напрягает сам факт того что друзья вас за что то не взлюбили?
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Как общаетесь с друзьями мужа?

Сообщение Ивка » 03 май 2013, 16:53

Если друзья ни на минуту не создают проблем внутри семьи, то пожалуйста! Оно может и никому не помешает. Но на своей практике говорю что рано или поздно, "стычки" начинаются. То на ночь глядя куда то позовут, то позвонят в 12 ночи по смешной ерунде, то денег попросят занять,(а с какой стати хоть 1 копейка заработанная НАШЕЙ семьей должна попасть человеку который даже рот боится открыть чтобы поздороваться со мной?) И что, на этих друзей не обращать внимания, и радоваться что мужу приятно быть в их компании? Нет уж. Пусть либо муж ставит таких "друзей" на место.(не уважаешь мою жену, значит и меня не уважаешь?), либо помашет таким друзьям ручкой. А то ведь удобно занять позицию что он тут не при чем, и что ваша вражда непонятно от куда взялась, ну не общайтесь мол друг с другом если совсем уж ненавидите друг друга. В семье такое предложение для второй половинки-абсурдное.
Почему так говорю?В свое время была у меня подруга. И когда я только начала встречаться со своим на тот момент еще "не мужем", я ни слова хорошего от нее не услышала. Она только смотрела и говорила, фу, ну как ты с ним? Ну ты посмотри на него? Да вон тот с которым ты встречалась был намного лучше. Вот и что с такой подругой делать? Слушать ее? Доказывать обратное? Посылать к едрени фени?
Спустя уже несколько лет мы уже хоть и не закадычные подруги, но мужа моего она уважает. А уважает по тому что с моей стороны ни одна сопля не проронилась по поводу того что он такой сякой,обижает, не понимает меня.(не было такого никогда). Говорила все как есть. да и действия за себя говорят лучше чем слова. Когда ты о своей половинке отзываешься только хорошо, окружающие хотят того или нет, хотя бы будут уважать человека которого ты выбрал).
Ну и еще раз соберу в кучу свои мысли. Либо мирить друга с любимой-любимым,(пусть хотя бы на уровне привет-апривет, Дела нормально? Нормально.) чтобы всем было комфортно, либо если друг даже не пытается на шаг вперед пройти- убирать таких "друзей" из своего окружения.....

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение alena111 » 03 май 2013, 17:27

Ивка писал(а):
Леди Юля писал(а):мне тоже нравятся не все друзья мужа. но это ЕГО друзья, ЕГО выбор. я уважаю своего мужа и его мнение. Он же почему-то с ними дружит, значит они хорошие. Меня никто насильно не заставляет с ними общаться. И если мы оказываемся на одном мероприятии, то я уж лучше пойду с мужем, буду игнорировать своих недругов, чем из-за своей гордыни сидеть дома

А вашего мужа не напрягает сам факт того что друзья вас за что то не взлюбили?

Я так полагаю, пост был неправильно прочитан

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 03 май 2013, 18:36

Ивка писал(а):То на ночь глядя куда то позовут,

у мужа своя голова есть. Если не пошёл, то и переживать не стоит. А если всё-таки пойдёт, то проблемы уже не в друзьях, а в семейных отношениях
Ивка писал(а):то позвонят в 12 ночи по смешной ерунде

это для вас ерунда, а для них - нет
Ивка писал(а):то денег попросят занять,(а с какой стати хоть 1 копейка заработанная НАШЕЙ семьей должна попасть человеку который даже рот боится открыть чтобы поздороваться со мной?)

жесть....без комментариев....
а вообще, прочитав ваш пост, сложилось ощущение, что друзей вашего мужа и друзьями - то назвать нельзя (какие-то алконафты, которые звонят по ночам, чтобы выпить или денег занять :-) ) У моего мужа другие друзья. Да, я некоторых не люблю, личная неприязнь, но на их дружбе это никогда не отразиться. Они могут позвонить друг другу ночью, попросить о помощи. Они занимают друг у друга деньги (и у меня мысли ни разу не возникло запретить это). они ходят в баню, пьют пиво. в общем и в горе и радости вместе.
А может просто у вас нет таких настоящих подруг и вы просто не умеете дружить?! :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 18:42

Леди Юля писал(а): Ивка писал(а):То на ночь глядя куда то позовут,

у мужа своя голова есть. Если не пошёл, то и переживать не стоит. А если всё-таки пойдёт, то проблемы уже не в друзьях, а в семейных отношениях

А что ему поперек дороги лечь или лезгинку станцевать, чтоб не ходил? :D У нас обычно так они и ходят гулять, днём работа.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 18:44

Леди Юля писал(а):какие-то алконафты, которые звонят по ночам, чтобы выпить или денег занять

Это в наше время кстати за комплимент можно принять))) У моего мужа есть друзья алконафты, далеко не бедные люди :-)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Леди Юля » 03 май 2013, 18:45

Aryana писал(а):А что ему поперек дороги лечь или лезгинку станцевать, чтоб не ходил? :D У нас обычно так они и ходят гулять, днём работа.

я вообще не имею ничего против, когда муж ходит с друзьями. я и сама с подругами хожу. Это нормально!
но я так понимаю, что здесь другая ситуация: муж с женой дома спать собрались, позвонили друзья, муж резко сорвался и ушёл. В таком случае, конечно, нормальный мужик не пойдёт
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 03 май 2013, 18:46

Aryana писал(а):Это в наше время кстати за комплимент можно принять)))

алконафты я имела ввиду алкоголики. А это ни в какое время нифига не комплимент
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 18:48

Леди Юля, а мой идёт, тем не менее я считаю его нормальным. А в чем ненормальность?
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами