мобильное приложение МамаАбакана

Замужество "по залёту":насколько долгосрочен данный союз?

Модератор: Бумс

Сообщение BuzuRina » 26 апр 2013, 10:57

из моих ближайших знакомых , единицы вышли замуж не по залету...но ситуации разные у всех...есть девушка одноклассница...у них очень крепкие отношения были года 2-3...они очень хотели ребенка...но не получалось никак...потом она забеременела и он от счастья просто прыгал недели 2...поженились и все хорошо...
я вообще сторонник такой теории, что если мужчина за 2-2,5 года не принял решение жениться на женщине, то он женится либо по залету (а там уж как бог пошлет...будут не будут жить) или разойдутся.
я сама по залету вышла замуж...22 января 11 года регистрация...18 января 13 развод :D как раз таки были такие отношения...что я чуть ли не за волосы волокла его в загс...потому что вся родня желала свадьбы, чтобы все было традиционно...только вот мне с самого начала было понятно,что ничего не выйдет....зачем пошла...сама не знаю..надежда где то теплилась...а вдруг получится??? :-_( но нет..судьбу не проведешь...теперь мы хорошие друзья.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение станюша » 26 апр 2013, 11:12

Ну,а про мои 17 лет вообще можно и не комментировать))))Народ и не спрашивал,так как были уверены что по залету)))) Долгая беременность у меня была))В сентябре отметили годовщину свадьбы,в декабре я родила сына.
Ну невтерпеж было замуж)))
Третий десяток уже как вместе живем. :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение alena111 » 26 апр 2013, 11:25

станюша писал(а):Ну,а про мои 17 лет вообще можно и не комментировать))))Народ и не спрашивал,так как были уверены что по залету)))) Долгая беременность у меня была))В сентябре отметили годовщину свадьбы,в декабре я родила сына.

:D Ты тоже 16-й год живем вместе. А доче старшей 11 скоро будет :)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение станюша » 26 апр 2013, 11:30

alena111 писал(а):
станюша писал(а):Ну,а про мои 17 лет вообще можно и не комментировать))))Народ и не спрашивал,так как были уверены что по залету)))) Долгая беременность у меня была))В сентябре отметили годовщину свадьбы,в декабре я родила сына.

:D Ты тоже 16-й год живем вместе. А доче старшей 11 скоро будет :)

Моему старшему 20 лет,мелким по 3г 7мес :ta_n_cor:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Замужество "по залёту":насколько долгосрочен данный союз

Сообщение Dasha » 26 апр 2013, 11:37

никого не осуждаю - у всех своя судьба, из моих знакомых 7 пар -по залету, развелись 5, вот такая вот статистика, для себя я сразу решила никаких там залетов, сначала свадьба, пожить/притереться, потом уж о детках подумаем.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Natallia » 26 апр 2013, 11:41

А мне муж предложение сделал еще до начала наших отношений. Просто сказал: "Будешь моей женой!" И все. Все посмеялись и забыли. Через три месяца мы уже заявление в ЗАГС подали. А вовремя подготовки к свадьбе, узнали что ждем малышку. Муж был на десятом небе от счастья. Вот теперь и не знаю то ли по залету вышла замуж, то ли по любви :D Все до сих пор думают, что по залету :a_g_a: А нам все равно кто и что думает!!! Главное любим друг друга!!! И о разводе и речи быть не может!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение ОлесяК » 26 апр 2013, 11:42

У меня знакомые женились все чин чинарем, свадьба, венчание, потом дите. Итог развод через 2 года, на данный момент, оба уже в третьем браке. Все это считаю абсолютным предубеждением, все зависит от людей, не зелетели же они с первой встречи, был какой то же период общения/распознавания друг друга.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Dasha » 26 апр 2013, 11:44

BuzuRina писал(а):я вообще сторонник такой теории, что если мужчина за 2-2,5 года не принял решение жениться на женщине, то он женится либо по залету (а там уж как бог пошлет...будут не будут жить) или разойдутся.

я не даю так много времени :D мой срок 1 год, если за это время ни к чему не пришли - то не фиг тратить время друг друга :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ОлесяК » 26 апр 2013, 11:48

Dasha писал(а):
BuzuRina писал(а):я вообще сторонник такой теории, что если мужчина за 2-2,5 года не принял решение жениться на женщине, то он женится либо по залету (а там уж как бог пошлет...будут не будут жить) или разойдутся.

я не даю так много времени :D мой срок 1 год, если за это время ни к чему не пришли - то не фиг тратить время друг друга :a_g_a:

Мне достаточно было двух встреч, сразу вижу стоит/не стоит))) :-)
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Замужество "по залёту":насколько долгосрочен данный союз

Сообщение Gal » 26 апр 2013, 11:57

У каждого своя история получается в любом случае, но попробовать стоит! :ta_n_cor:
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Между нами