мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Шалунья » 24 фев 2013, 12:37

Сплат Абакан, а если 10 лет в браке и развелись, а он от алиментов отлынивает (был у меня на прошлой работе такой кадр), а супруга бывшая без его разрешения ребенка вывезти отдохнуть за пределы страны не может. Она тоже мужчинке этому должна диферамбы петь? и считать, что она виновата в том что её бросили? и она же тоже головой думала, когда под ним лежала 10 лет назад?
И еще момент: дети разные. Кто-то легко перелет перенесет и аклиматизацию пройдет, и будет спокойно купаться в море, а с кем-то мама будет попу подмывать и водичкой отпаивать вместо моря, и даже до аптеки не сбегать лишний раз, потому что она там ОДНА с ребенком. Другая пища, другая вода ребенку в 1,5 года нужна ли??? Тем более ребенок в этом возрасте и объяснить не всегда может, что болит и где. Если вы берете ребенка с собой, так не забывайте, вы едите отдыхать не один. А после этого можете осуждать!!!!

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Иволга » 24 фев 2013, 13:21

У таких мужиков видимо как в песне: вывез бабу в Геленжик - всё, мужик настоящий,значит! )))

Тоже считаю,что до 7 лет точно детям нечего делать за границей. Ну если есть мед.показания на морской воздух,лучше уж в пределах поближе к дому море искать.
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Vitaly_78 » 24 фев 2013, 13:41

Иволга писал(а):У таких мужиков видимо как в песне: вывез бабу в Геленжик - всё, мужик настоящий,значит! )))

Тоже считаю,что до 7 лет точно детям нечего делать за границей. Ну если есть мед.показания на морской воздух,лучше уж в пределах поближе к дому море искать.

при чем вывез бабу?
я смотрю у вас тут клуб девчонок нытиков собрался, и недовольных, возьмите уже мужика и сексом займи :-) тесь, а то спермотоксикоз фигачит
Vitaly_78
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Vitaly
Мои детки: Сынок Костик

Сообщение Шалунья » 24 фев 2013, 13:42

Сплат Абакан, если вы с кем-то знакомы лично и хотите оскорбить, то в личном общении высказывайте свою точку зрения!!! Сейчас вы себя не с лучшей стороны показали, вред ли после вашего сообщения к мужчинам уважения добавятся. В теме на 4хстраницах нытья не заметила, видимо уже мужская логика где-то включилась :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Evgesh@Darish@ » 24 фев 2013, 13:42

Да какая заграница.. С маленьким ребенком (если ты одна) даже на природу сложно выехать. За ним же глаз да глаз нужен! Например элементарно поплавать - я не могу оставить ребенка на берегу одного! Я вот никому дочу не отдаю (ну это уже мой бзик), поэтому чаще всего сидим дома. Недавно моя сестра с парнем поехали кататься на плюшках. Ну вот куда я с двухгодовалым ребенком?? Они сами то там, то вылетали из этих плюшек, то переворачивались, то в них въезжали... Поэтому и получается - либо дома сидишь, либо бабушкам отдаешь.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Люля » 24 фев 2013, 13:45

Сплат Абакан Вау! Молодца! Мужиком! :nose_girl:

У вас, милый друг, какой токсикоз, что на мамском форуме засиделся, здравый мужчинка?

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Evgesh@Darish@ » 24 фев 2013, 13:46

Сплат Абакан О как! Вот это мужчина! Из всего написанного - одни оскорбления. Вот от таких мужиков и надо уходить.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Мариванна » 24 фев 2013, 13:46

Ой, по-моему, хуже нытика, чем мужик нету!
Вообще, хорошо конечно рассуждать - сама в койку прыгнула, сама родила, теперь не ной. А если поближе рассмотреть, то дети чаще всего рождаются по взаимному желанию. Тут спорить можно бесконечно, особенно когда не ощутил на себе всего.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Милка » 24 фев 2013, 13:48

Сплат Абакан данный вид токсикоза свойствен лишь мужчинам, ежели чего ;)
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Lel`ka » 24 фев 2013, 13:48

Девочки, да фигня, щаЗЗЗ выйдем в чисто поле, поймаем первого попавшегося и займёмся всем, чем положено и неположено тоже :D
И от этого сами собой алименты начнут приходить и работа высокооплачиваемая, и няня самая лучшая, и бывший муж добровольно от родительских прав откажется... :girl_happy: Ой, побежала, а то вдруг разбегутся все :D

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Между нами