мобильное приложение МамаАбакана

"Смешанный брак"

Модератор: Бумс

Re: "Смешанный брак"

Сообщение Маруська » 12 ноя 2010, 22:54

А у меня девочки, мама еврейка, а папа русский. Мама сильно на еврейку похожа, а я вот как то копия папы получилась. :D :D :D
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение Марфа Собакина » 13 ноя 2010, 12:16

sunny писал(а):В подростковом возрасте доводила родню до истерик, тем что грозилась выйти з. за негра :-) . Они у меня помешанные на чистокровных браках. Вышла за чуваша :ne_znau: , негра не нашла :D

Я всегда веселюсь и говорю мужу: вот выйдут девчонки замуж за негров, кто ж их дети будут по паспорту? На что мудрый муж отвечает: китайцами :)
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Ona Mayer » 14 ноя 2010, 23:14

Я замужем за хакасом тоже. Как у нас с ним жизнь сложилась, так сложилась. Сейчас уже ничего не исправишь.
Но женились по любви. К тому же он меня ниже на много. Особенно интересно было за прохожими наблюдать, когда я беременная с ним под руку гуляла :s_h_ok: ! А когда родили и с коляской гуляли, так проходящие мимо сначала на меня посмотрят, потом на него, а потом норовят в коляску заглянуть, типа - Ну и чё там у вас получилось? :D
Детей у нас двое. Оба светлые и голубоглазые ;) !

А вот подружка моя - русская, но у многих за свою идёт, т.к. волосы черные, длинные. Ресницы тоже черные. И вышла замуж за узбека. Женились в России, родили. Доче исполнилось 2 года, поехали к нему на Родину. Родители решили им и там свадьбу устроить. Подружке пришлось одеться в их наряд, косичек наплести. Так гости приходили и спрашивали его родителей: "Ну и где ваша русская невеста?", т.к. среди гостей подружка почти ничем не выделялась :-)
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение zeLENAya » 15 ноя 2010, 13:13

я вот русская,а сын у меня от абхаза.Причем у него ярко выражена кавказские черты)))) Мы с ним не женаты.Как раз из-за абхазских традиций.Русскую им нельзя....Есть исключения,но не в этой семье! :s_h_ok: Все думали,что родится темноволосый,темноглазый ребенок.А в итоге:голубоглазый блондин :s_h_ok: :-) Я ведь тоже темненькая и глаза карие.У моего отца были голубые глаза и у тетки моей. А еще,говорят,что голубые глаза не доминантный признак..... :-) Я тоже так думала,но видите как они победели такие сильные кавказские гены.На сына помотришь и не скажешь,что в нем течет кровь абхаза)))))) Правда характер точно отца!Кровь кипит,бурлит.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Ольга Рязанцева » 20 ноя 2010, 00:01

у меня получается троюродная сестра вышла замуж за еврея, сама русская, глаза голубые натуральная блондинка и кудрявая, дочка родилась галубоглазая, черноволосая и кудрявая, такая милашка!!! живут в израиле, ни кого это не смущает ни с его стороны ни с ее, причем она его веру не принимала, она провославная христианка. А весь этот бред по поводу традиций, нельзя жениться на чужих и т.д, ФИХНЯ. Главное ЛЮБОВЬ.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение zeLENAya » 20 ноя 2010, 00:14

Ну это смотря кому фигня!!!вы просто с абхазами не знакомы.Они в этом плане отстают от всех остальных.Есть исключения,не спорю.Но это касается абхазов,которые живут в Росии или русских,которые живут в Абхазии!
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Ольга Рязанцева » 20 ноя 2010, 00:30

впринципе брак это формальность записанная на бумаге, люди ведь живут и без брака и детей рожают, т.е впринципе они как муж и жена получается. дак какая разница, ведь любят друг друга и несут ответственность, за детей и т.д. единственное это с юри-ой точки зрения никак не оформлено.
Изображение

Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zeLENAya » 20 ноя 2010, 00:46

Ольга Рязанцева Спасибо,у меня точно такое же мнение!!!!!И знаешь,меня эта не оформленность юридически не пугает абсолютно!И не напрягает!
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Ольга Рязанцева » 20 ноя 2010, 14:15

zeLENAya писал(а):Ольга Рязанцева Спасибо,у меня точно такое же мнение!!!!!И знаешь,меня эта не оформленность юридически не пугает абсолютно!И не напрягает!

Ну конечно :bravo: это самое главное!
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Evedas » 16 апр 2012, 22:31

у нас тоже смешанный брак, муж русский, я хакасска :) когда гуляла со старшим все думали, что я няня - т.к. сын был рыжим и голубоглазым, это сейчас он стал кареглазым, а с цветом волос так и не определился, т.к. летом он блондин ))) младший кареглазый и светловолосый )))
Мои родители были против того, чтобы я замуж выходила за русского, который к тому же намного старше меня :D Старший до некоторого времени считал себя хакасом, сейчас немного стыдится (но это уже школьное влияние) и хочет чтобы мама была русской.
Самое главное в семье это любовь и взаимопонимание :ta_n_cor:

А вообще все это условности.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Между нами