мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2012, 17:39

Я тоже хожу по дому периодически с небритыми ногами, иногда голову некогда помыть, дома макияж не делаю.. Но знаете, муж ведь тоже ходит по дому в старых рваных футболках и штанах, нравятся они ему, и с грязной головой если не на работу, и в душ не каждый день, может потный три дня ходить.. И что значит меня нельзя такой любить? А я его таким должна? И секса с ним хотеть должна? А сейчас с мелким на руках он мне всегда говорит чтобы я занималась сыном и не лезла к нему со всякими желаниями, когда начинаю с ним флиртовать он называет меня озабоченной. Что типа я МАТЬ, а у меня животные инстинкты не в тему возникают! И что делать?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 17:42

До рождения детей я многое брала на себя, это было несложно и даже приятно. После... Всё кардинально изменилось, и не потому что я прозрела, а просто ситуация так складывалась, что без деления обязанностей 50 на 50 невозможно организовать мало-мальски комфортное существование. Постепенно это пришло в привычку. А сейчас иногда могу себе взять только 30% из 100% :D Он же супер-герой, а у них судьба такая - помогать нам несовершенным. :D
Это я к чему? Если у кого-то не было такой ситуации, сложившейся естественным путем, может, стоит ее инсценировать? Что-то , вроде: "Дорогой, если не ты, то кто? Без тебя мы пропадем :craygirl:" Ну, без фанатизма на первом этапе ;)

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Бумс » 12 ноя 2012, 18:37

Katrin84 писал(а):Но знаете, муж ведь тоже ходит по дому в старых рваных футболках и штанах, нравятся они ему, и с грязной головой если не на работу, и в душ не каждый день, может потный три дня ходить..

Ну,знаете ли,это уже хамство!!!Пропиздона бы Вашему мужу прописать...(ИМХО) Не пробовали???
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бумс » 12 ноя 2012, 18:42

Katrin84 писал(а):когда начинаю с ним флиртовать он называет меня озабоченной

О Боги,и это говорит муЩЩина???!!! :s_h_ok: Что-то здесь не так....вот только что,понять не могу.. :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Илона » 12 ноя 2012, 19:14

Rain писал(а):С первым мужем вся такая спокойная была. Он ноги начал вытирать, выводил специально из себя. Голос поднять не могла, сразу горло болело и першило. Поняла что так нельзя, ушла. Сейчас другой муж. Иногда поору, могу побить его, но чаще ворчу хожу. Муж трепет, побью он спрашивает- стало легче, ну пойдем чай пить :D И бывает говорит, какая же ты стерва, но из-за этого и люблю. За 10 лет жизни с первым мужем и почти 5 лет со вторым, поняла. Что их жалеть нельзя, как это не жестоко звучит. И никогда не ставить на первое место в своей жизни. А чтоб рутина не замучила, съезди куда нибудь вместе.

Часто довольно слышу от женщин фразу о том, что их мужья не жалеют. Думается, что причин тому много и анализировать их можно долго. Для себя поняла, что можно бесконечно страдать от этой ситуации, но лучше побеспокоиться о себе самой,т.е. организовать совместную жизнь так, чтобы не нуждаться в жалости. Важно помогать друг другу. Считаю, что никакая работу мужчину не испортит, а только облагородит :D
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение МамИра » 12 ноя 2012, 19:33

Бумс писал(а):
Katrin84 писал(а):Но знаете, муж ведь тоже ходит по дому в старых рваных футболках и штанах, нравятся они ему, и с грязной головой если не на работу, и в душ не каждый день, может потный три дня ходить..

Ну,знаете ли,это уже хамство!!!Пропиздона бы Вашему мужу прописать...(ИМХО) Не пробовали???

:-) смешно сказано!
Не все мы идеальны,думаю некоторые мужчины так же и о нас думают.Давно заметила правило:пока есть,не ценим.Как только потеряли,сразу ценность поняли.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Блистательная Белль » 12 ноя 2012, 19:36

Илона ну как работа не испортит то?Достаточно посмотреть на грузчики и какого -нибудь директора.Грузчик свои коробки скидал и свободен,потом тебя весь вечер таскать может и развлекать и думает только о тебе и детях.А другой сидит на жопе весь день или носится по делам и звонят ему по каждому вопросу и днем и ночью и выходной!!!Вот и получается что он хоть и дома,а работа в голове.И какая бы жена умная и хорошая не была,все равно это бесит!И хоть ты тресни придумывая общий досуг,все равно на выходные выдернут на работу :Crai_zi:

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 12 ноя 2012, 19:39

Ненавижу потных неопрятных мужчин(каждому свое) поэтому как со своим стали встречаться он видимо посмотрев на меня стал мыться 2 раза в день и так уже 7 лет :) а вот я после родов могла иногда походить без прически :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Илона » 12 ноя 2012, 19:48

Блистательная Белль писал(а):Илона ну как работа не испортит то?Достаточно посмотреть на грузчики и какого -нибудь директора.Грузчик свои коробки скидал и свободен,потом тебя весь вечер таскать может и развлекать и думает только о тебе и детях.А другой сидит на жопе весь день или носится по делам и звонят ему по каждому вопросу и днем и ночью и выходной!!!Вот и получается что он хоть и дома,а работа в голове.И какая бы жена умная и хорошая не была,все равно это бесит!И хоть ты тресни придумывая общий досуг,все равно на выходные выдернут на работу :Crai_zi:

Согласна, работа - работе рознь. Но я имела ввиду именно работу по дому, которую мужчины не спешат разделить с нами :a_g_a:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Бумс » 12 ноя 2012, 19:52

Блистательная Белль писал(а):Грузчик свои коробки скидал и свободен,потом тебя весь вечер таскать может и развлекать и думает только о тебе и детях

и где,интересно,таких грузчиков раздают,не подскажете? ;)
Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Между нами