мобильное приложение МамаАбакана

Мужжж жжет!

Интересные истории про привычки мужа.

Модератор: Бумс

Re: Мужжж жжет!

Сообщение Ласка » 01 сен 2012, 18:10

Девы, мой муж ЖЖЖет, когда футбол смотрит по телеку - лежа на диване он такие движения делает, как-будто по полю бегает и голы бьет... Видели бы вы это в натуре - поумирали бы со смеху...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Егорище » 01 сен 2012, 18:24

А я вот тоже думаю, ну не хотите писать- не пишете, не хотите читать-не читайте... Зачем быть ханжой по поводу и без? ;)

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Кати » 01 сен 2012, 19:02

а у меня муж не обидется если я тут напишу про него))) а про меня ему писать нечего я святая)) а про любовника так и не и секрет (шутка) :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Люля » 01 сен 2012, 19:22

У нас во время игры в гонки такое кино, сидит на кресле и его "заносит"в поворотах, все кресло раскачал уже, паразит. :krik:

Татьяна Косторная
Татьяна Косторная писал(а): вам и это ни о чём не скажет, к сожалению.
:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Не стоит судить о духовности человека, которого Вы лично не знаете. Почему Вы решили, что я в чей-то огород камни кидаю, тоже пока не поняла. Еще раз поясняю: мне проще поделиться на такую (для кого-то постыдную или слишком интимную) тему, чем по поводу своей веры или своей религии, т.к. считаю тему религии, например, ДЛЯ СЕБЯ более личной, и неприемлемой к принародному обсуждению.
ПыСы Не судите, да не судимы будете.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение zlYOUka » 01 сен 2012, 19:41

ЭТО С ДРУГОГО ФОРУМА----Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь!!
Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати.
Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы.
Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?"
звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!!
Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))
Изображение

zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Красотуля25 » 01 сен 2012, 19:58

zlYOUka :D :D :D хохочу, не могу :D :D :D
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1474
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение mamatina » 01 сен 2012, 20:16

Девочки, тема создавалась для того, чтобы посмеяться вместе. Ни в коем случае не хочется оскорбить или обидеть мужчин. Просто иногда их поведение удивляет и веселит. :)
Меня вот забавляет как муж с машинами общается. Как с живыми людьми. Старая машина была у него женского рода (до нашего знакомства купил), частенько слышать приходилось: "Привет, малышка!", "Ну давай подожми, дорогая!", "Ну ты у меня и грязнуля!". Теперь у него Филдер-мужчина, мужик. "Здорово, Филиппыч!", "Давай, старина, не подведи!, "Молодец, мужик!".
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение irisk@ » 01 сен 2012, 20:22

mamatina, это и за женщинами наблюдается... у меня мама так бывает бытовую технику по именам зовет :D

тоже считаю темка никак не для оскорблений.. реально так проще - начинаешь успокиваться, что это не только мой с такими закидонами, так вроде и спокойнее становится :)

пс: мне кажется, что где-то была темка про мужские закидоны :dumayu2:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Людмила Непоседа » 01 сен 2012, 20:34

mamatina писал(а):Девочки, тема создавалась для того, чтобы посмеяться вместе. Ни в коем случае не хочется оскорбить или обидеть мужчин. Просто иногда их поведение удивляет и веселит. :)
Меня вот забавляет как муж с машинами общается. Как с живыми людьми. Старая машина была у него женского рода (до нашего знакомства купил), частенько слышать приходилось: "Привет, малышка!", "Ну давай подожми, дорогая!", "Ну ты у меня и грязнуля!". Теперь у него Филдер-мужчина, мужик. "Здорово, Филиппыч!", "Давай, старина, не подведи!, "Молодец, мужик!".

:)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Linka_zelko » 01 сен 2012, 21:08

Носки мой ложит в одно и тоже место - там где снимает, в середине Зала. И гововрит, когда кто в дом в гости придёт - пусть видит, мужк в доме есть.....
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Пред.След.

Вернуться в Между нами