мобильное приложение МамаАбакана

Шопоголизм или необходимость?

Обсуждаем сколько нам вещей для счастья надо

Модератор: Бумс

Сообщение Ksushk_in » 17 мар 2012, 10:09

Татьяна Косторная писал(а): +100 Ksushk_in. :)

спасибо :smuschenie: если честно, я бы тоже с удовольствием шила у портной,но своей пока не нашла...Да и недешево-костюм в прошлом году вышел за шитье 4000 + ткань, фурнитура и тд, еще и переделывать их заставляли ибо некачественно ... :Crai_zi:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Шопоголизм или необходимость?

Сообщение Umka » 17 мар 2012, 10:31

А капсулы тут еще не обсуждали? Это когда, допустим, 10 вещей, и все друг с другом сочетаются, и в то же время нет однообразия. У меня теперь мысль - поскольку сто лет себе ничего не покупала, можно с чистой совестью начать формировать капсулы. У меня есть подборки картинок брендовых капсул, показать?
Вообще вещи ношу долго, у меня эта проблема решается обменом с сестрой, которая живет в Новосибе и имеет такой же размер, как я. Я отправляю ей, она мне :)
У нас есть платье-футляр, которому уже больше 10 лет.... Вид у него - и в пир, и в мир, оно в меру заметное, не скучное и не вычурное, сидит прекрасно, ткань, видимо, хорошего качества - что больше 10 лет носим, и не скажешь. Так и носим его - пару лет она, пару лет я :-)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Ksushk_in » 17 мар 2012, 12:14

Umka писал(а):А капсулы тут еще не обсуждали? Это когда, допустим, 10 вещей, и все друг с другом сочетаются, и в то же время нет однообразия. У меня теперь мысль - поскольку сто лет себе ничего не покупала, можно с чистой совестью начать формировать капсулы. У меня есть подборки картинок брендовых капсул, показать?
Вообще вещи ношу долго, у меня эта проблема решается обменом с сестрой, которая живет в Новосибе и имеет такой же размер, как я. Я отправляю ей, она мне :)
У нас есть платье-футляр, которому уже больше 10 лет.... Вид у него - и в пир, и в мир, оно в меру заметное, не скучное и не вычурное, сидит прекрасно, ткань, видимо, хорошего качества - что больше 10 лет носим, и не скажешь. Так и носим его - пару лет она, пару лет я :-)

показывайте, интересно :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение La*Fleur » 04 апр 2012, 21:03

Umka писал(а):А капсулы тут еще не обсуждали? Это когда, допустим, 10 вещей, и все друг с другом сочетаются, и в то же время нет однообразия. У меня теперь мысль - поскольку сто лет себе ничего не покупала, можно с чистой совестью начать формировать капсулы. У меня есть подборки картинок брендовых капсул, показать?

Женечка, ну ты где потерялась с интересненьким?
И вообще все где то потерялись? Все сидят в закупках, а зачем столько покупок не рассказывают :D

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ksushk_in » 04 апр 2012, 22:06

La`Fleur писал(а):
И вообще все где то потерялись? Все сидят в закупках, а зачем столько покупок не рассказывают :D

может, весна и всем захотелось обновления? :kepka:
меня вот тоже пробило на светлую обувь, боюсь купить 100 пар одного цвета) на сумки тоже пробивает,хоть хожу постоянно с одной-лень перекладывать каждое утро :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение La*Fleur » 04 апр 2012, 22:16

Ksushk_in писал(а):
La`Fleur писал(а):

может, весна и всем захотелось обновления? :kepka:
меня вот тоже пробило на светлую обувь, боюсь купить 100 пар одного цвета) на сумки тоже пробивает,хоть хожу постоянно с одной-лень перекладывать каждое утро :smuschenie:

Да, обувь, сумки и бижутерия - это очень большая слабость. Здесь точно не шопоголизма, а необходимость :D
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение мамаМатвея » 05 апр 2012, 13:59

а я обожаю ходить по магазинам и даже рождение сына ничего не изменило))) сейчас оправдываю себя тем, что я же практически год себе ничего не покупала (когда беременная ходила) нормального размера, поэтому НАДО БРАТЬ!!!!
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 16 апр 2012, 21:37.
Причина: не относится к данной теме

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 16 апр 2012, 21:38.
Причина: не относится к данной теме

Сообщение Аксинья » 05 апр 2012, 14:37

по теме: у меня вещей много, вернее, для меня много не бывает.никогда не надену одну и ту же кофту или джинсы 2 дня подряд, и даже 3.и не потому что я свинья-замарашка :-)
и стиль один не выбираю, хотя в основном с ребенком приходится в балетках и джинсах бегать, но юбки, шелковые платья и шпильки все равно ношу часто.

единственная проблема-сумки, мне солжно выбрать идеальную сумку, т.к она должна быть больше дорожного чемодана и хорошо смотреться и с платьем и с кедами.приходиться ходить с одной по полгода((
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами