мобильное приложение МамаАбакана

Что старит женщину?

Модератор: Бумс

Re: Что старит женщину?

Сообщение Squaw » 07 янв 2011, 02:31

Не, что не говорите - женщину старят ее взгляды на жизнь, и больше ничего.

Вот например:
-Пусть хоть тонны макияжа в суперсалонах нанесут - пусть выгляит на 15 лет... А как рот откроет... иногда бы 20-летним все 45 дала :-)
- а иногда ноет человек, ноет, а чего ноет - сам не знает... И таким жалким выглядит, - тут как ни ухаживай - морщины нытия покажут себя со временем.

А вот счастливая женщина - она всегда молода - ее взгляд выдаст, - он все недостатки лица и фигуры сгладит. Счастье - оно изнутри идет, светом озаряет :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Люля » 07 янв 2011, 10:29

Squaw писал(а):Не, что не говорите - женщину старят ее взгляды на жизнь, и больше ничего.

Вот например:
-Пусть хоть тонны макияжа в суперсалонах нанесут - пусть выгляит на 15 лет... А как рот откроет... иногда бы 20-летним все 45 дала :-)
- а иногда ноет человек, ноет, а чего ноет - сам не знает... И таким жалким выглядит, - тут как ни ухаживай - морщины нытия покажут себя со временем.

А вот счастливая женщина - она всегда молода - ее взгляд выдаст, - он все недостатки лица и фигуры сгладит. Счастье - оно изнутри идет, светом озаряет :ta_n_cor:

+1000000000000 У меня подружка есть, ей в этом году 50 исполнилось, так фору даст многим 20-ти летним девушкам!
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Ангел В Кедах » 12 янв 2011, 18:09

По моему мнению женщину старит невнимательность к самой себе,как бы оно не было о себе любимой забывать не надо,второй жизни у нас нет,и проживем мы ее один раз

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Апрелька » 12 янв 2011, 18:19

Ну а по моему опыту, быстрее стареют( если речь об этом) злые и завистливые. Сильно старит горе.Еще есть причина- одиночество( только если оно в тягость человеку).
А вообще я думаю, что все дело в генетике и правильном, постоянном уходе.
И в наличии денег, потому как сейчас много возможностей продлить себе молодость... но за деньги.... и не за малые :a_g_a:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Ангел В Кедах » 12 янв 2011, 18:24

Апрелька писал(а):Ну а по моему опыту, быстрее стареют( если речь об этом) злые и завистливые. Сильно старит горе.Еще есть причина- одиночество( только если оно в тягость человеку).
А вообще я думаю, что все дело в генетике и правильном, постоянном уходе.
И в наличии денег, потому как сейчас много возможностей продлить себе молодость... но за деньги.... и не за малые :a_g_a:

Очень ,очень верно сказано,у меня соседка бабушка правда .жили вдвоем с дедушкой,детишки у нее далеко,и приезжали всего один раз ,чтоб бабуля завещание на квартирку им написала,и все больше не были,дедуля умер,а она одна осталась,когда вдвоем они были ,она бодрая была .ухоженная очень,никогда не видела ее не расчесанную или неопрятную,а потом видимо одиночество и горе ,смотрю ссутулилась ,как то так по человечески жалко ее стало,что нибудь постряпаю дочу отправлю она отнесет,потом бабуля свыклась видимо,сама,что нибудь сделает нас идет угостить,да и просто в гости заходит,а мне и не сложно.интересно,послушать,она войну прошла .очень интересно про жизнь рассказывает
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Lily Li » 12 янв 2011, 20:37

Да, очень жалко стариков, которые остаются одни. :(
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Кулема » 13 янв 2011, 02:46

Еще у женщины часто на лице откладываются в старости все вредные стороны ее характера - так иногда видно даже злых и недовольных жизнью, или наоборот - счастливых и добрых женщин.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение мама » 13 янв 2011, 13:26

elenamih права, женщину старит плохое настроение и ... отсутствие надежного и любящего мужчины
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МужФорумчанки » 13 янв 2011, 13:31

мама писал(а):elenamih права, женщину старит плохое настроение и ... отсутствие надежного и любящего мужчины

это два разных мужчины должны быть? часто любящий - не надежен в глазах женщин...
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Луна » 13 янв 2011, 15:20

МужФорумчанки писал(а):
мама писал(а):elenamih права, женщину старит плохое настроение и ... отсутствие надежного и любящего мужчины

это два разных мужчины должны быть? часто любящий - не надежен в глазах женщин...

представляете, бывает любящий и надёжный
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Между нами