мобильное приложение МамаАбакана

взгляд мужчин на женскую моду

Модератор: Бумс

Re: взгляд мужчин на женскую моду

Сообщение Ёшкина кошка » 18 окт 2011, 13:28

Ну мини бывает разным :-) когда чуть попу прикрывает, это я думаю замужней девушке/женщине незачем. а вот например на ладонь выше колена можно позволить и даже нужно :ta_n_cor:
был случай с мужем. есть платье у меня, такой цветочной расцветки, в общем самое обычное. длиной вроде не сильно короткой, но когда с ребенком например нагинаюсь, то понятно что оно задирается (конечно попы не видно но всё же :-) ) . Так вот, муж мне сказал никогда это платье не надевать. Я ему говорю, ну вот если бы какая-нибудь другая девушка в таком платье была, ты же бы посмотрел на неё, он типа "ну да, но тебе незачем чтобы кто-то ещё смотрел на тебя " :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Леди Юля » 18 окт 2011, 13:37

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 10 окт 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ёшкина кошка » 18 окт 2011, 13:40

Ну не разрешать краситься это вообще дурдом, ладно если жена постоянно яркий макияж вызывающий делает, или вызывающе одевается, тогда конечно муж имеет право указать на это. но в пределах разумного то зачем запрещать? :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Жаннуария » 18 окт 2011, 15:51

Ну такой перебор с ревностью, это действительно комплексы! Мой муж говорит, что не ревнует :ne_znau: , хотя когда я ходила на работу было иногда видно, что он нервничает :Crai_zi: , просто в свое время когда мы еще дружили, он очень сильно один раз выступил(когда разговаривала с его друзьями в компании), я просто всегда в компании общаюсь на равных не жиманничаю, рассказываю анекдоты, хохмлю и тд., его это так нервировало, вот и тогда после этого скандала мы с ним договорились, что меня ревновать не надо, хоть я и охотно шучу и кокетничаю с его друзьями и другими мужчинами, я не собираюсь изменять!
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Жаннуария » 18 окт 2011, 15:54

А по поводу косметики мне муж говорит: -ты такая красивая (даже когда я вижу, что это не так :-) ), зачем тебе краситься, вот гаденыш, а все равно приятно же?! :D
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Эгоисто4ка » 18 окт 2011, 16:07

я в институт всегда одеваюсь так как одевалась до замужества,т.е. юбка короткая,но в пределах разумного,и открытая кофточка,и летом хожу в коротких платьях, муж уже свыкся,что меня не исправить,а я исправляться не собираюсь,мне нравится когда на меня обращают внимание,и ничего плохого я в этом не вижу :ne_znau:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Tonya » 18 окт 2011, 16:45

Жаннуария писал(а):А по поводу косметики мне муж говорит: -ты такая красивая (даже когда я вижу, что это не так :-) ), зачем тебе краситься, вот гаденыш, а все равно приятно же?! :D

мне тоже говорит что когда я ненакрашенная красивее :pryatki: , хотя реснички стараюсь всегда подкрашивать, а летом обычно крашу краской и не использую тушь, глаза должны быть всегда выразительны :lupa:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Nata Pash » 19 окт 2011, 07:58

Tonya писал(а):
Жаннуария писал(а):А по поводу косметики мне муж говорит: -ты такая красивая (даже когда я вижу, что это не так :-) ), зачем тебе краситься, вот гаденыш, а все равно приятно же?! :D

мне тоже говорит что когда я ненакрашенная красивее :pryatki: , хотя реснички стараюсь всегда подкрашивать, а летом обычно крашу краской и не использую тушь, глаза должны быть всегда выразительны :lupa:

Да, да... мой тоже говорит, что не накрашенная красивее)))))))) А как накрашусь, вижу сразу его реакцию, что намного больше нравлюсь))))) Так что, говорят одно, думают немного иначе... Все таки, есть видно страх то потерять, ну и пусть бояться))))) ;)
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Shaniss » 28 окт 2011, 22:00

Ой! Девочки, мы с мужем познакомились, я всегда одевалась так, что мужчины голову сворачивали :smuschenie: , приличное мини, яркие цвета в одежде, шпильки, потом свадьба, ребеночек, стала скромнее одеваться. Так муж сказал, где все то, во что я влюбился? и сам купил мне первую семейную мини юбку :ya_hoo_oo: , там уже и платье и т.д. тут и я стала опять возобновлять свой прежний образ, и жутко довольна.Муж так возбуждается, когда мы идем, а противоположный пол оборачивается.Сразу выпремляется и такой гордый :D :ya_hoo_oo:
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Aryana » 20 май 2013, 13:19

Мой мечтает, чтобы я на улицу хиджаб одевала :D хотя и не сказала бы, что прям все оборачиваются и штабелями падают :D Я и сама не люблю внимание привлекать :smuschenie: В платье и на каблуках по улице вообще не хожу, тем более в мини :pro_tiv: Зачем провоцировать :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Между нами