мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Сообщение Радость » 29 июн 2010, 08:36

Мама в квадрате писал(а):А моему счастью не будет прeдела, если я в 40 буду выглядеть, как Мадонна в 50 или Софи Лорен в 60.

:lol: тоже так хочу . Даже пусть буду выглядить на свои, а не старше :)
Радость
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2988
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение eniseyka » 29 июн 2010, 08:37

Мама в квадрате писал(а):А моему счастью не будет прeдела, если я в 40 буду выглядеть, как Мадонна в 50 или Софи Лорен в 60.

:lol: :lol: :lol: +1
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Вспышка » 09 июл 2010, 08:09

А мне кажется у всех естть комплексы!и недовольствие собой!
Меня вот бесят мои волосы,которые при влажной погоде становятся как пух,огромный ком на голове :evil: а челка так вообще ужас просто!!!!еще комплексовала по поводу зубов и про веснушки.и фигура моя,меня раздрожает!!!но просто незацыкливаюсь на этом и все.если разобратся все можно исправить!я вот раньше букву Р невыговаривала,так помню лет в 12 пошла сама к логопеду и научилась говорить правильно.главное цель поставить!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: КОмплексы....

Сообщение Tatty » 09 июл 2010, 08:33

Согласна с Ксюшей, надо проще к жизни относиться, в конце концов любая красота проходит, а внутренне содержание остается :lol: надо радоваться жизни и непариться
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Егорище » 07 сен 2010, 15:05

А садик тот, где лечат заикание, называется Василек по моему.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Тая » 13 окт 2010, 23:31

а я в три года переболела ангиной и у меня появилось косоглазие,делали операцию,ходила на стационар,класса до 7 ходила в очках.но как раз их я не смущалась.я смущалась непосредственно того,что когда я смотрю на людей,они спрашивают куда я смотрю...поэтому всегда ходила с челкой,и даже сейчас отростив ее,опускаю на глаз.да и по вечерам когда гуляю,постоянно в темных леликах...
набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
Изображение
Изображение
Изображение

набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
Тая
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сын Даниил

Сообщение Пиончик! » 13 окт 2010, 23:38

А я каррртавлю, и дочка, чую, будет в меня... :krik:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Ola_Girl » 19 окт 2010, 20:14

Луна писал(а):а у меня "мышки" мокрые стали, даже если неволнуюсь...где то год назад началось...мне это прям ненравится, я люблю яркие, светлые вещи, а на них очень видно. :oops:

Марин..., у нас одинаковая проблема... правда у меня еще спина и лицо в легкую намокнет :smuschenie: :smuschenie: никто не знает как от этого избавиться???? :(
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение simba2009 » 19 окт 2010, 21:27

Tatty писал(а):Вспомнила свой комплекс, видимо он в подсознании сидит: не могу в очках ходить, бесят они меня, я себя сразу начинаю училкой какой-то или крыской очкастой ощущать(((
Таня, а у меня муж любит и обращает внимание на женщин в очках))) вот так)))!!!
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение Ольга Рязанцева » 22 окт 2010, 15:14

До замужества сильно комплексовала по поводу прыщей, еще мне козалось что ноги кривые хотя вроди и нет, после замужества прыщи прошли сами собой, иногда бывает вылезет, но уже не обращаю на это внимание, а по поводу ног: муж просил одивать юбки, плать, да еще и покороче :smuscheni_e: вот так и избавил меня от комплексов кривых ног.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Пред.След.

Вернуться в Между нами