мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение mamaeka » 08 дек 2010, 22:24

Девочки, вот почитала, и прям каждое второе сообщение как будто мои мысли выписаны.
Я раньше считала,что поводом для развода может быть измена,или если ударил, остальное можно решить в диалоге. А сейчас склняюсь к тому,что кроме двух вышеизложенных причин еще есть масса поводов,хотя уже не таких однозначных,вот читала Мохнатик писала,прям моя ситуация, какая то даже не холодность в отношениях,а просто безразличие чтоли. Хотя мы не ругаемся, при встрече/уходе обязательный чмок в щечку, и сына папа обожаетда и меня говорит любит, но все как то ровно,без эмоций, а я девушка эмоциональная,мне нужно выплескивать свои эмоции,и получать ответные. Короче вроде и повода для развода нет,и развития никакого...
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nastena » 09 дек 2010, 23:07

mamaeka писал(а):Девочки, вот почитала, и прям каждое второе сообщение как будто мои мысли выписаны.
Я раньше считала,что поводом для развода может быть измена,или если ударил, остальное можно решить в диалоге. А сейчас склняюсь к тому,что кроме двух вышеизложенных причин еще есть масса поводов,хотя уже не таких однозначных,вот читала Мохнатик писала,прям моя ситуация, какая то даже не холодность в отношениях,а просто безразличие чтоли. Хотя мы не ругаемся, при встрече/уходе обязательный чмок в щечку, и сына папа обожаетда и меня говорит любит, но все как то ровно,без эмоций, а я девушка эмоциональная,мне нужно выплескивать свои эмоции,и получать ответные. Короче вроде и повода для развода нет,и развития никакого...

как мне в таких ситуациях говорил один хороший человек:" хочешь смены обстановки - а ты плюнь ему в рожу, вот тебе и адреналин :-) ..уже и не болото, а страсти африканские :) "
а если к реальности: так может найти куда приложить свои эмоции? (коньки, лыжи еще что-то?)
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Lel`ka » 09 дек 2010, 23:10

Nastena, да Кате хватает "приложения эмоций" - она тренер боевых искусств :-) Просто действительно бывают моменты, когда так хочется от человека, который рядом, видеть искренние проявления!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение yulchonok1985 » 09 дек 2010, 23:13

вот ни как не могу собраться прочитать эту тему.хотя тема очень полезная. у меня тоже как то раз возникала такая мысль даже заявление где-то в компе напечатанное есть :D :smuschenie: потом мне за эту самую мысль стыдно было.
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение dmitrievka » 09 дек 2010, 23:14

где то я читала высказывание,точно не помню, но смысл такой:
если женщина идет с высоко поднятой головой- у нее есть любовник,
если женщина идет с наклоненной головой- у нее есть любовник,
если женщина идет опустив голову- у нее есть любовник,
и вообще, если у женщины есть голова- то у нее есть любовник!!!!
:-) :-) :-) это я про то, когда эмоций не хватает ...
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Nastena » 09 дек 2010, 23:15

Кстати, девочки...у нас сдвинулись отношения с мертвой точки...в общем еще раз пересмотрела свое отношение...нашла моменты, в которых я вела САМА себя с ним как с дитем...и получила почти медовый месяц :smuschenie: ...внешняя холодность и ненавязывание/напоминание бытовых вопросов сделали свое дело.".забыл, а почему я не напомнила - а что должна была? вспомнишь в другой раз/сходишь еще раз"...я пришла устала - хотите ешьте, хотите нет, я правда голодная - пельмени сварены в результате, и посуда прибрана :smuschenie: ...эх...учится мне еще и учится
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Nastena » 09 дек 2010, 23:16

Lel'ka писал(а):Nastena, да Кате хватает "приложения эмоций" - она тренер боевых искусств :-) Просто действительно бывают моменты, когда так хочется от человека, который рядом, видеть искренние проявления!

аааааа...ну тогда поняла каких эмоций...этого и мне очень не хватает:(..да и многим женщинам...наверстываю это с доней:)...а порой просто прямо говорю - хочу романтики - и ведь может!!
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор

Сообщение Lel`ka » 09 дек 2010, 23:17

Девочки, хочу найти объект для тренировки! :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ma_MaLina » 09 дек 2010, 23:42

mamaeka Ты правда тренер? Проведи мне мастер класс! Очень хочется курсом самообороны занятся каким нибудь. :) Ну вот прочитала темку и думаю если мужику че в голову взбредет а я ему кия.... :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Ma_MaLina » 09 дек 2010, 23:43

dmitrievka писал(а):где то я читала высказывание,точно не помню, но смысл такой:
если женщина идет с высоко поднятой головой- у нее есть любовник,
если женщина идет с наклоненной головой- у нее есть любовник,
если женщина идет опустив голову- у нее есть любовник,
и вообще, если у женщины есть голова- то у нее есть любовник!!!!
:-) :-) :-) это я про то, когда эмоций не хватает ...

Это Фаина Раневская сказала. Мне тоже нравится это высказывание но как то любовников не охото заводить. Это ж надо шкериться постоянно. Бояться что муж узнает :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Пред.След.

Вернуться в Между нами