мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Tatty » 30 июн 2013, 00:28

katrina1985 писал(а):alilika А что для вас норма? норма когда мужик женат а насилует свою дочь или соседскую девочку?...ах да, оправдание, он же нормальный гетеро, ну щёлкнуло у мужика, подумаешь...норма?...для меня норма, если у человека есть мозги, пусть у него гормоны куда хотят шалят, но главное чтобы мозг работал!!!и чтобы он был адекватный в обществе!
Представьте у вас друг с которым вы дружите ну лет 10...или брат которого вы знаете всю свою жизнь....и вот спустя столько лет, опа и вы узнаёте что он гей! ваши действия??? фу пошёл вон от меня?!
Я реалистка и живу настоящим, эти люди тоже общество, просто они немного индивидуальны и немного отличаются от стандарта! Вот я их понимаю немного с другой стороны, я человек тоже не стандартный, я не стандарт в весе, я понимаете ли много места везде занимаю, в больнице на пол лавочки жир разложила, в магазине пардон жопу расклячила на весь проход и с оскорблениями и с насмешками я сталкиваюсь почти каждый день...т.к я не стандарт!!! а давайте тогда всех не стандартов геев, лизбиянок, бисексуалов, толстых, тощих, очень высоких, мелких, инвалидов и т.д всех истребим и останется стандарт и вы все такие хорошие, умные и с мозгами в нужном месте будите счастливы!
Оскорбить человека из-за того что он не как все может и дурак, а вот понять не каждому дано...

просто жирный человек и п****р..ну это совсем разные вещи.....

Отредактировано модератором. Следим за тем, что пишем. Это не словесные баталии. С уважением модератор.
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение q13w » 30 июн 2013, 00:29

Tasoku писал(а): Раньше мы о многоммогли только догадываться. Сейчас пожинаем плоды демократии. Дети про "хорошо" и "плохо" не только от мамы с папой узнают. И не факт, что в традиционной семье никогда не вырастит ребенок с нетрадиционной ориентацией, это первое. А второе, оглянитесь вокруг сколько утырков традиционных,которые издеваются над детьми в соб4ственных семьях. Видимо им стоит поаплодировть стоя- настоящие мужики с традиционной ориентацией.
Я не за геев или лесбиянок, я за здравый смысл. У каждого есть право выбора. У нас цивилизованное общество, и нужно к выбору окружающих подходить цивилизованно .

Tasoku, Вы уж определитесь Вы с кем? Все-таки Вы "пожинаете плоды демократии" или Вы за "цивилизованное общество с правом выбора". Т.е. это две разные категории.
Ну, а я как гражданка "цивилизованного общества с правом выбора" вижу, что большинство граждан нашего общества выбирает традиционную ориентацию :!: А Вы в данный момент пытаетесь исказить реальную картину, и зачем то защищаете мнение меньшинства и еще и навязываете его другим. Оно Вам зачем надо то, поделитесь :?:

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение La*Fleur » 30 июн 2013, 00:30

Tasoku писал(а):Имею ввиду выбор в рамках закона. А то сейчас начнется цепляние к словам :a_g_a:

Улыбнули :) В рамках закона. Вот как раз сейчас во Франции узаконили однополые браки. Т.е. это правильный выбор? А через пяток лет узаконят оформлять браки изнасилованных и насильников ( к примеру) - или еще вроде такого же абсурдного -это будет норма? Да пусть любятся себе в тихушку хоть желто полосатые в крапинку серо-буро малиновую. Зачем кричать на весь мир, что это нормально- узаконьте наш союз. :Crai_zi: И заметте с привычной ориентацией наоборот не рвуться в загс в последнее время. Действительно если маразм творится изначально , по определению много/ тысячелетий в семьях, то нафига этим свежерожденным доверять детей. Все же лично я придерживаюсь того, что природа не просто так делила нас на мужчин и женщин, а не как улиток сделала всеполыми :-)
Последний раз редактировалось La*Fleur 30 июн 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение katrina1985 » 30 июн 2013, 00:32

Tatty Вот в ваших словах "жирный" и "п***р" мы стоим на одной негативной планке! Не уважение к людям!

Отредактировано модератором. Следим за тем, что пишем. С уважением, модератор.
Последний раз редактировалось katrina1985 30 июн 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Tatty » 30 июн 2013, 00:33

katrina1985 писал(а):alilika А что для вас норма? норма когда мужик женат а насилует свою дочь или соседскую девочку?...ах да, оправдание, он же нормальный гетеро, ну щёлкнуло у мужика, подумаешь...норма?...для меня норма, если у человека есть мозги, пусть у него гормоны куда хотят шалят, но главное чтобы мозг работал!!!и чтобы он был адекватный в обществе!

Это не норма - это преступление...и опять же - больной...изолировать и т.д....зря смертную казнь отменили...
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение q13w » 30 июн 2013, 00:38

katrina1985 писал(а):Вот в ваших словах "жирный" и "пидор" мы стоим на одной негативной планке! Не уважение к людям!
А, Вы, извините, из какой категории? А то столько сил в защиту вторых. :-_( А к первым у меня нет претензий.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Tatty » 30 июн 2013, 00:39

katrina1985 писал(а):Вот в ваших словах "жирный" и "п***р" мы стоим на одной негативной планке! Не уважение к людям!

Смысл Ваших вышеприведенных эпитетов и моих - один и тот же, просто у меня более народный сленг))) не цепляйтесь к словам..просто ненавижу пи..ров и иже с ними и их гребаную рекламо-пропаганду! а ко всем остальным отношусь с уважением и очень доброжелательно
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение katrina1985 » 30 июн 2013, 00:45

q13w Ну уж не гей я точно! Я гетеро, но я всегда нормально относилась, отношусь и буду относится к секс.меньшинствам т.к они люди и во многом даже Человечнее чем гетеро.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение katrina1985 » 30 июн 2013, 00:47

Tatty Для вас это сленг а для кого-то это унижение. Получается к семьям где мама+мама вы нормально относитесь?
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Tasoku » 30 июн 2013, 00:50

q13w писал(а):
Tasoku писал(а): Раньше мы о многоммогли только догадываться. Сейчас пожинаем плоды демократии. Дети про "хорошо" и "плохо" не только от мамы с папой узнают. И не факт, что в традиционной семье никогда не вырастит ребенок с нетрадиционной ориентацией, это первое. А второе, оглянитесь вокруг сколько утырков традиционных,которые издеваются над детьми в соб4ственных семьях. Видимо им стоит поаплодировть стоя- настоящие мужики с традиционной ориентацией.
Я не за геев или лесбиянок, я за здравый смысл. У каждого есть право выбора. У нас цивилизованное общество, и нужно к выбору окружающих подходить цивилизованно .

Tasoku, Вы уж определитесь Вы с кем? Все-таки Вы "пожинаете плоды демократии" или Вы за "цивилизованное общество с правом выбора". Т.е. это две разные категории.
Ну, а я как гражданка "цивилизованного общества с правом выбора" вижу, что большинство граждан нашего общества выбирает традиционную ориентацию :!: А Вы в данный момент пытаетесь исказить реальную картину, и зачем то защищаете мнение меньшинства и еще и навязываете его другим. Оно Вам зачем надо то, поделитесь :?:

За что боролись на то и напоролись. Хочется вам этого или нет, но демократия свершившийся факт.
Это не две разные категории - это понятие одной страны. У меня есть право выбора, и я им пользуюсь, и у вас оно есть. Так почему другие-то не имеют права выбирать? Я свое мнение никому не навязывала, я его высказала. А принимать или нет мою точку зрения я никого не заставляю.
И хорошо когда есть такая "проблема" на которую стоит обращать внимание.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Пред.След.

Вернуться в Между нами