мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Сообщение Мама_Юля » 28 фев 2013, 16:24

мама Sobolя писал(а):дикий район, что там делать? ....

как говорил Карлсон: "спокойствие, только спокойствие!" Все обживется, облагородится, обустроится "дело то житейское" ;) Когда-то и Красный Абакан казался "диким и далеким", а теперь и Изубмруд всего-то каких-то 11 км от Абакана!
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Шалунья » 28 фев 2013, 16:50

мама Sobolя писал(а):lenochiko а на какой улице ваш папа живет? Хотя я только одну улицу и знаю - Озерную :D

Садовая, У нас теперь Женя в соседях. Озерная немного дальше :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Scorpionsha » 28 фев 2013, 16:54

lenochiko, точно-точно, я в соседях :kepka:
Улица отличная! Дорога обкатанная, живут во всю, люди ходят, собачки бегают, хвостами машут :D
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Olga » 28 фев 2013, 17:03

а сколько в Изумруде стоит земля?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Шалунья » 28 фев 2013, 17:14

Olga писал(а):а сколько в Изумруде стоит земля?

Зависит от того ухоженная или нет. со светом, или нет, огорожен участок или нет, в каком краю, обжитая улица или нет. ну вчера в шансе смотрела - пишут от 120 т.р. за 6 соток. Но сомневаюсь, что найдете за такую цену, или будет не в собственности
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Scorpionsha » 28 фев 2013, 17:18

Olga писал(а):а сколько в Изумруде стоит земля?

Недавно искала-покупала, так что могу сказать на всех правах - начиная с 150 и до бесконечности, смотря что на земле стоИт. Пустые, неогороженные, заброшенные участки - 150. С простенькими заброшенными домами и худым забором - уже от 200, были варианты либо с забором, либо с домиком-развалюхой за 170. Если сразу реставрировать-строить желания нет, то готовьте 250-300 :a_g_a: Выбор пока есть, но спрос на землю довольно большой
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Scorpionsha » 03 мар 2013, 19:15

Scorpionsha писал(а):Товарищи дачники, подскажите, где можно недорогие окна простенькие заказать на дачный домик? С деревянными рамами и в одно стекло? :)
[/quote]
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Шалунья » 03 мар 2013, 20:07

Scorpionsha писал(а):
Scorpionsha писал(а):Товарищи дачники, подскажите, где можно недорогие окна простенькие заказать на дачный домик? С деревянными рамами и в одно стекло? :)
[/quote]
Женя, попробуй по столяркам поспрашивать. Я заказывала тоже деревянные, но обычные на времянку в столярке на территории сельхоз колледжа. Телефона их нет, просто подъехала к ним и договорилась.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Scorpionsha » 03 мар 2013, 20:22

lenochiko, Лена, сегодня приценялись со столяром, он посчитал одно окно без стекла и установки 2500, плюс стекло 500 рублей, плюс установка 500, а пластиковое в такой размер 4000 выйдет с установкой... вот и думаю, нужно ли мне такое золотое деревянное окно?? :Crai_zi:
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение iris-ka » 03 мар 2013, 21:15

Scorpionsha Жень, у меня муж делал окна из старых рам, нам знакомые отдали после замены на пластик. Но потом мы решили прорубить еще одно окно, а рам уже не было, и поэтому поставили все пластик во времянку :ne_znau: А если новые заказывать - да, дорого :Crai_zi: Хотя если разобьется - стекло в дереве легче заменить :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Между нами